| |
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 30, 2019 09:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Тестируется реестр предоставителей социальных услуг. Нужны впечатления не связанных с системой людей от пользования реестром - удобно ли находит нужное, какие трудности или бессмысленности встретились на пути и т.д.
Займёт это 5-10 минут вашего времени и ходить никуда не надо, всё в Интернете. Надо написать мне, я вам дам задание - что именно искать, вы мне потом сообщите коротенечко о результатах: было ли удобно, многое ли было непонятно, какие результаты выдало (лучше сделать скриншот). Задание нельзя выполнить правильно или неправильно, тут беспокоиться не надо - главное процесс, как вы его оцениваете. Реестр на латышском, надо минимально ориентироваться в базовых словах, а свои впечатления можно описывать на русском в свободной форме. Актуально сегодня-завтра-послезавтра.
Прошу желающих писать здесь или на [email protected].
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Apr 30, 2019 10:04
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
я хочу поучаствовать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
|
и я
|
uz augšu |
|
|
|
nikei |
|
|
Otr Apr 30, 2019 12:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
|
поучаствую
|
uz augšu |
|
|
|
KK |
|
|
Otr Apr 30, 2019 13:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 2963
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Могу поучаствовать
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Apr 30, 2019 17:09
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Марго, слушай, ну это кошмар! Я с телефона не смогла выполнить задание, сяду вечером за комп. Это же обычный классификатор, ну как любой интернет-магазин. Почему если за гос.счет и для людей, нужно делать отстой? 33 кнопки, технология 15-летней давности. Разрабам самим не стыдно такое выдавать? Да у них кроме государства больше никто заказывать не будет. Короче, концептуально сразу фу, а по пунктам напишу позже на почту.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 30, 2019 17:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Диана, ну для этого и собираем доказательства, чтобы это написать. Просто если я это скажу, всё так и останется, типа аудиторы субъективное чмо. А тут - глас народа.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|