|
|
|
Ziņojumi: 10
|
Здравствуйте, На сколько верна инфо о том, что в р-не золитуде дома 119серии. Нельзя на лоджию ставить стеклопакеты, типа есть какой то закон? Как бы стеклопакеты дают усадку дома, хотя многие успели поставить, и на лестничной окна тоже стеклопакеты стоят. Сейчас на моей лоджии деревянные окна. Хочу поменять. Подскажите пожалуйста. Спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Sporti |
|
|
Sest Jūlijs 28, 2018 09:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 120
|
Ставьте ! Никто эти правила не исполняет.
|
uz augšu |
|
|
|
boloks |
|
|
Sv Jūlijs 29, 2018 15:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 605
|
Если у Вас уже застекленная лоджия и нет не это проекта и разрешеня, то уже не имеет значения какие рамы стоят..в любом случае это нарушение и вполне вероятно, когда-нибудь за это получить штраф. Но пока не штрафуют. Мало того, когда моя родственница ходила в домоуправление (Золитуде), что бы узнать как получить разрешение на перепланировку лоджии ей ответили:"зачем вам официальное разрешение? Все так делают и Вы делайте". Потом, правда, коллега ее одернула за такой ответ, но тем не менее. Если есть официальное разрешение, то случись что. проверки будут у тех, кто дал разрешение на перепланировку, а так собственники квартир сами виноваты: незаконное строительство.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
|
Спасибо большое!
|
uz augšu |
|
|
|
CAT |
|
|
Sv Aug 05, 2018 10:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
|
Если в вашем доме уже кто-то застеклил законно лоджию, то вам необходимо стеклить лоджию согласно этому проекту. Лучше вначале узнать в буввалде об этом, иначе потом придется не только штраф платить (увеличенный налог на недвижимость), но и переделывать застекление.
_________________ Золото не то, что блестит, а то, что бегает, смеется и переворачивает все вверх дном
|
uz augšu |
|