|
|
|
Ziņojumi: 2203
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Arturinamama : | Девочки, простите за столь интимный вопрос, расскажите как у вас с выделениями. У меня они вроде стали темнеть и не так обильно выделяться, потом после температуры опять стали обильнее и очень красными. Я сижу и думаю, стоит беспокоиться и идти к врачу, или все таки это нормально. |
У нас с тобой детки в 1 день родились
У меня вчера почти все перестало идти,
Совсем мало выделений, мажет и все...
|
|
HuTka |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 13:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
Tanaiss : | Кстати о выделениях. У меня после родовые давно прошли уже, но через какое то время после них пошли другие. Желтоватого цвета, без запаха. Жить не мешает, только ежедневки менять по несколько раз в день раздражает. Когда у г была, ещё не было, а сейчас только из-за выделений идти неохота. у кого нибудь было похожее? |
У меня обычные как до беременности, может просто такая перестройка у тебя после родов?
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Девочки, а кому и сколько капель витамина Д выписали? Нам по капельке в день, а одной знакомой по 2 капли. Что-то я не пойму, почему доза разная?! |
А когда выписывают? Нам еще не выписали ничего
Это в 1 месяц наверное?
|
|
|
Ziņojumi: 2497
|
OJIEHbKA : |
Это в 1 месяц наверное? |
Да
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Katish А в ЮК, что, не дают витамин Д? Там же, тоже, не самое солнечное в мире место...?
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 14:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Julia_3_in_1 : | Katish А в ЮК, что, не дают витамин Д? Там же, тоже, не самое солнечное в мире место...? |
Неа, не дают. Хотя комплексные витамины, сказали, можно подавать. Но мне кажется, что солнечных дней больше. Просто погода переменчиая... Если идет дождь, то это не значит, что через 5 минут не будет светить солнце
|
|
jekupe |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 14:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
У меня выделений нет уже где то неделю. Надеюсь больше не будет.
А витамин нам бесплатно может и потому что маленькие родились и пораньше. Хотя когда я спросила надо ли летом тоже давать, медсестра сказала что сейчас всем дают начиная с месяца. Вот бесплатно ли всем не знаю.
|
|
Katish |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 14:22
|
|
|
|
|
Сегодня пытались взвесить Настю сначала на кухонных весах, но они не хотели фиксировать вес, т.к она дергалась, а Настя не хотела быть статичной Потом я с ней и без нее взвесилась. Получилось 4100, а в понедельник была 4060, но это тоже не показатель, весы то разные. Но все равно мало...
|
|
|
Ziņojumi: 980
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
По поводу колясок: Katish, а ты с люлькой летела?
Вот мечтаю об отпуске на осенних каникулах Задумалась на счет коляски, с мелкой в 8 месяцев первый раз летали, уже с сидячей, а тут колба огромная, возьмут ли у трапа, еще и база Никогда больших колясок там не видела.
Меня в помутнении продавец уговорила на белую (главное низ колбы белый, а верх темный), до сих пор злюсь на себя Если в багаж сдавать, думаю конец коляске
|
|
Katish |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 14:37
|
|
|
|
|
Natalija_T, аха, с люлькой. Тоже переживала. За регистрационной стойкой меня спросили, где сдавать буду, у трапа или в аэропорту. Но я люблю в аэропорту сдавать коляску, а не у трапа.
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
Нам тоже с месяца назначен Д витамин, по словам врача -профилактика рахита, по 1 капельке в день, выписан был розовый рецепт. Во время беременности пила тоже витамин Д без рецепта, но посмотрела это разные какие-то.
Мы в следующую субботу будем креститься, хочу заказать красивый и главное вкусный торт, есть ли у вас какие кондитерские или мастера на примете, посоветуйте.
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Jūlijs 31, 2015 14:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
странно, а нам не выписали вит Д... но я солнышку показываю ребёнка иногда, под вечер..
у нас тоже чуток гноиться глазик, как и у старшенького и даже тот же, что и у старшенького
а ещё, мы вчера первый раз улыбнулись не во сне папке!
девушки, сегодня наткнулась, в Пиркуминьше, если покупаешь 2 пачки Либеро, третья такая же бесплатно!
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Tanaiss, HuTka Думаю, что гос-вом не положено витамин Д бесплатно выписывать, врач решает сам, кому дать розовый рецепт. Меня, наверное, пожалели с двойней, а у jekupe дочка махонькая родилась. |
Мне при Б выписывали железо на розовых рецептах, беременным подложено государством.. Может и тут положено, но не все выписывают
|
|
|
Ziņojumi: 2056
Pilsēta: Швеция
|
OJIEHbKA : | Arturinamama : | Девочки, простите за столь интимный вопрос, расскажите как у вас с выделениями. У меня они вроде стали темнеть и не так обильно выделяться, потом после температуры опять стали обильнее и очень красными. Я сижу и думаю, стоит беспокоиться и идти к врачу, или все таки это нормально. |
У нас с тобой детки в 1 день родились
У меня вчера почти все перестало идти,
Совсем мало выделений, мажет и все... |
ох, у меня наоборот как то обильнее пошло, самое бесючее, что я пока могу носить только тканевые беременные шорты, они единственные мне на шов не давят, но они светлые, уже два раза протекала. и частенько у меня как то спереди сверху прокладка протекает, причем уже пробовала несколько фирм, одно и тоже, хотя прокладку минимум 3 раза за день меняю
|
|
|
|
я сегодня крута как никогда! Я вытерла пыль и пропылесосила всю квартиру, кроме спальни, там мелкий спал. дождусь МЧ и полы помою, а завтра стирка еще. Успела в билет вписать малого, кошку добавить, оплатить разницу и еще заплатить за роды! 3 недели не могла все это сделать! А жизнь то налаживается!
|
|
|
|
kasecha : | Нам тоже с месяца назначен Д витамин, по словам врача -профилактика рахита, по 1 капельке в день, выписан был розовый рецепт. Во время беременности пила тоже витамин Д без рецепта, но посмотрела это разные какие-то.
Мы в следующую субботу будем креститься, хочу заказать красивый и главное вкусный торт, есть ли у вас какие кондитерские или мастера на примете, посоветуйте. |
У пеня есть, я на все праздники у нее торты заказываю очень всем нравится, живет в плявниеках, последний раз маскарпоне торт брали ням ням ням, если надо телефончик кину.
Pēdējo reizi tika rediģēts: OJIEHbKA (Piek Jūlijs 31, 2015 15:20), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Arturinamama : |
ох, у меня наоборот как то обильнее пошло, самое бесючее, что я пока могу носить только тканевые беременные шорты, они единственные мне на шов не давят, но они светлые, уже два раза протекала. и частенько у меня как то спереди сверху прокладка протекает, причем уже пробовала несколько фирм, одно и тоже, хотя прокладку минимум 3 раза за день меняю |
У меня то же самое было, именно спереди сверху, я вообще не понимаю оно так получается, наверное когда ложишься ребенка кормит. Или что то такое
|
|
|
|
Natalija_T : | По поводу колясок: Katish, а ты с люлькой летела?
Вот мечтаю об отпуске на осенних каникулах Задумалась на счет коляски, с мелкой в 8 месяцев первый раз летали, уже с сидячей, а тут колба огромная, возьмут ли у трапа, еще и база Никогда больших колясок там не видела.
Меня в помутнении продавец уговорила на белую (главное низ колбы белый, а верх темный), до сих пор злюсь на себя Если в багаж сдавать, думаю конец коляске |
Вот у нас тоже белая люлька, но мы на машине, решили ее не брать, зафакаем туда сюда тягать из багажника. Купили потому сидячку Стокке, она тканевая и серенькая, так что постирать сможем, ну и там спинка полностью откидывается, и мы купили вкладыш для новорожденного. Так что малому там будет комфортно и он там закрыт будет по самое не могу и мне нравится что козырек с УФ фильтром.
|
|
|
|
OJIEHbKA : |
У меня то же самое было, именно спереди сверху, я вообще не понимаю оно так получается, наверное когда ложишься ребенка кормит. Или что то такое |
лежа если, то протекает у меня по краям сбоку, а вот сидя все прет на верх. ух, ненавижу прокладки
|
|
|
|
Katish : | Но я люблю в аэропорту сдавать коляску, а не у трапа. |
Ощущение, что ты вечно беременна и у тебя всё время младенцы, что ты уже полюбила сдавать коляску в аэропорту
Arturinamama носи подгузники для взрослых, не будешь протекать. Правда, платье в обтяжку смотреться не будет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
OJIEHbKA : | Julia_3_in_1 : | Девочки, а кому и сколько капель витамина Д выписали? Нам по капельке в день, а одной знакомой по 2 капли. Что-то я не пойму, почему доза разная?! |
Это в 1 месяц наверное? |
Нам выписали по 1 капле , когда исполнится месяц.
|
|
|
|
Отличное решение!
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
OJIEHbKA : | kasecha : | Нам тоже с месяца назначен Д витамин, по словам врача -профилактика рахита, по 1 капельке в день, выписан был розовый рецепт. Во время беременности пила тоже витамин Д без рецепта, но посмотрела это разные какие-то.
Мы в следующую субботу будем креститься, хочу заказать красивый и главное вкусный торт, есть ли у вас какие кондитерские или мастера на примете, посоветуйте. |
У пеня есть, я на все праздники у нее торты заказываю очень всем нравится, живет в плявниеках, последний раз маскарпоне торт брали ням ням ням, если надо телефончик кину. |
Ой, будте любезны. Спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kasecha Можно узнать, где вы креститесь и сколько стоит?
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Piek Jūlijs 31, 2015 16:16
|
|
|
|
|
Julia_3_in_1 : | Katish : | Но я люблю в аэропорту сдавать коляску, а не у трапа. |
Ощущение, что ты вечно беременна и у тебя всё время младенцы, что ты уже полюбила сдавать коляску в аэропорту :giggle |
Ну у меня как бы и старший есть и живем мы не в лв, так что летать приходилось