|
|
|
Ziņojumi: 629
Pilsēta: Riga
|
lamiana : | А общественнывй кажется всю душу вытрясывает пока едет, то ли у нас дороги все такие, то ли водители мне такие попались. На машине не замечаешь всех этих неудобств... |
Я сегодня к врачу на маршрутке поехала. Думала, что по дороге из меня все органы повылетают! Где этот водитель в центре нашел такие кочки? Первый раз так подбрасывало сидя.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
maroshka : | Давайте так насчет встречи, во второй половине сентября посидим с теми, кто может, а потом в октябре уже декреты начнутся, как я понимаю, побольше компанию соберём.
Мне удобно в рабочий день, в рабочие время, территориально не особо принципиально, была бы парковка. Тот же Молс, например. У кого еще какие идеи? |
Мне тоже Молс подходит, еще Лидо. Вот только если день и время встречи подойдет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Gejra : | Мне моя Г говорила об обязательных узи на 12 и 20 нед., дальше по-желанию. Посмотрим... |
Мне так же врач сказала. 12-14 недель и 20-22 недели.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2518
Pilsēta: Кенгарагс.Zoom- KRauta
|
Iriwenka : | Девчонки, всем привет!!! Принимайте в ряды зимних ПДР 22 февраля! |
Добро пожаловать!
_________________ [URL=http://beremennost.net/line]
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Молс подходит,только вот работа,работа....... Надеюсь в ноябре ещё не раз встретимся.А там уже и посиделки с малышами
|
uz augšu |
|
|
|
Gejra |
|
|
Otr Aug 25, 2015 23:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Кенгарагс
|
Мне тоже молс подходит. но младший со мной,поэтому как получится
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 326
Pilsēta: Рига и пригород
|
Тогда Молс, я так понимаю, что большинству подходит? Или Лидо лучше?
Давайте день недели определим, предлагаю четверг, 24 сентября получается.
С бесплатными узи, раньше было 2: 18 и 32 недели, и после 35 лет скрининги, 12 и 20 недель.
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Aug 26, 2015 09:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Мне лучше подходит Лидо, но если большинству - Молс, то и дотуда не так далеко А посидеть там можно ... где? Кажется, индийская кухня была?
24-е подходит
Девы, вы чем-то беременныи из гардероба обзаводитесь? Или хотя бы планируете?
Я всё лето свои обычные одёжки домучивала - бывает, что покрой удачный - тянется и ложится хорошо и на небольшой пуз Но всему есть предел и вот уже последние большеватые штаны с резинкой-талией - и те не лезут а тем временем прохлада-дожди не за горами и попу захочется одевать потеплей Присматриваю себе джинсы. Самое главное - чтоб резинка была ПОД животом - таких мало, в основном все делают с "чулком" на животик, а мне эти "чулки" всегда пузик вниз тянули (тогда как резинка ПОД - наоборот, поддерживает )Ну, и - в наших магазах даже не смотрю - дешевле 30-ки не найти На Джордже нашла то, что искала - хорошие скинни за 16 фунтов. Но с размерами чё-то непонятное Если я в обычной жизни ношу 27-ой р.джинсов - то это какой по их? Вроде должен быть 8 или 10. А там шкала с 12 начинается и доходит до невообразимых 20-го НЕ ПОНИМАЮ!
Далее, там же колготки для Б. 3 фунта - 80 ден, как раз то что надо
И две майки с длинным рукавом за 8 ф - бюджетненько же?
Ну, на Али тоже много всякого... но там с размерами вечо лотерея и со сроком доставки. И с составом изделия
В ХиМе - дороговато после Джорджа кажется.
А у вас какие вещички на заметке?
|
|
|
Ziņojumi: 1158
Pilsēta: Рига, Даугавгрива
|
Из беременного купила джинсы, юбку и шорты. Но в итоге, с нашим летом, юбку и шорты одела раза 2-3 всего. Все лето или в платьях, которые не беременные, или в джинсах отходила. Еще очень удачно на скидках зашла в oasis и купила там 2 майки свободные удлиненные и 2 джемпера (тоже удлиненных) на прохладную погоду. Все это можно будет и потом носить.
На зиму со скидкой отхватила такую куртку. С доставкой что-то в районе 45 евро получилось. Сейчас, правда, цена опять дороже стала.
Сейчас думаю, в чем ходить осенью - пока ничего нет.
Pēdējo reizi tika rediģēts: andromeda (Treš Aug 26, 2015 09:57), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Aug 26, 2015 09:56
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
marrrgo, обрати внимание, какую красивую скрытую ссылку поставила andromeda
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Aug 26, 2015 09:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
no4ka : | marrrgo, обрати внимание, какую красивую скрытую ссылку поставила andromeda |
Блин ... растянуло Я так и не научилась скрытые ссылки делать!
|
|
jul4ik |
|
|
Treš Aug 26, 2015 10:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 156
|
сегодня была у гиниколога и она мне дала направление мужу на РТГ я даже не просила.
|
uz augšu |
|
|
|
sally |
|
|
Treš Aug 26, 2015 10:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
У меня из беременного пока платье из Мазеркере, джинсы, майка и блузка из ХМа. (А, ещё сарафан подруга дала таскать в жару, но это был такой пляжно-отпускной вариант).
Может оно и не бюджетно, зато то, что мне подошло.
Я не люблю в интернете заказывать. Нестандартная я тётка, из 10 померянных вещей хорошо если одна сядет так, как мне нравится.
Ну и свои небеременные трикотажные юбки и майки/блузки, которые ещё налезают ношу.
На счёт курток мы тут с подругой на российски заглядываемся девочка знакомая из Питера в гости осенью приедет, может её нагрузим
|
|
|
|
Научить? Напишу в ЛС.
|
|
|
|
В Лидо как мне кажется, удобнее, если с детьми. Если без детей - в Молсе вкуснее Thali, GanBei, Daily Special, Чили Пицца, Sala.
Из одежды я всё лето в небеременном ходила, и пуз небольшой, шифруется, и платьев с высокой талией много. Сейчас надо думать. Брюки хочу однозначно, майки с длинным рукавом вроде есть, надо только найти + пара маек, которые и на пуз, и потом кормительные. Колготки нужны, чтоб под леггинсы одевать. Ну и самый гемор - куртку зимнюю, у меня все прошлые беременности на лето приходились, первый раз такая проблема
Знаю на Асосе можно заказывать, цена/качество проверены, и Мамалишес вроде ничего.
|
|
|
Ziņojumi: 13
Pilsēta: Баложи
|
Девочки, тут немного дороже, но качество говорят хорошееЖ http://www.asos.com/Women/Maternity/Cat/pgecategory.aspx?cid=5813&Rf900=1497&sh=0&pge=0&pgesize=36&sort=-1
Я на днях закажу там джинсы!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 13
Pilsēta: Баложи
|
А нижнее белье момжно посмотреть тут: http://www.tonus.lv/ru/contacts/shops/
и тут: http://www.viss.lv/ru/?p=128616
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Оооо Margo хочу эти две кофточки
Штаны вчера урвала тут на ккме,но они больше рабочие(брюки) обычно такие не ношу.Пока майки есть и легинсы всякие,платья.На осень и зиму у мамы свитеров Наберуподруга сказала на зиму даст свою куртку,она побольше меня.Меня больше волнует обувь.Есть сапоги без каблука,но они только в сухую погоду т.к. промокают жуть как и сапоги на небольшом,но все же каблучке.Боюсь пингвином на них неудобно будет.Да и ноги опухнут явно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
Я купила 2 пары джинс и шорты в ХМ, удобно, резинку с живота иногда опускаю под живот. Колготки тоже в ХМ взяла, но еще не одевала. А верх покупаю просто свободного кроя или на размер больше, и платья свободные. Но из своего гардероба уже мало что могу одеть, животик уже немаленький
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У меня на зиму ботинки Timberland.. вот только думаю, как я их шнуровать буду с пузом-то
|
|
|
|
Девочки, а не хотите тут показаться с пузиками своими? Чтобы знать собеседниц в лицо А то до встречи еще далеко.
|
|
|
|
С детьми классно и в лидо.Там можно их определить в детскую комнату.И на это число могу попросить выходной.Уж больно хочется с вами поболтать не в темке
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
andromeda : | Девочки, а не хотите тут показаться с пузиками своими? Чтобы знать собеседниц в лицо А то до встречи еще далеко. |
Неплохая идея,показывайся первая А я пойду фото искать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
zjoberka, так я и пишy, что с детьми в Лидо удобнее. Мне всё равно, куда ехать, встать и в Лидо, и в Молсе без проблем, так что я подстроюсь под других. Кто с дитём приедет, тому сложнее, приоритет в выборе имеет
Поговорили, заказала я себе куртец и джинсы.
Pēdējo reizi tika rediģēts: maroshka (Treš Aug 26, 2015 12:39), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Расскажите как фотку вставить, что-то у меня с fotki.lv не вставляется, а с компа как загрузить, я не нашла.