|
|
no4ka |
|
|
Piek Jūnijs 19, 2015 22:52
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
ну, конечно, таким разноцветным на постоянку ходить не будешь, но летом на месяцок-другой вполне себе
помню, было как-то на заре моей рабочей карьеры плохое настроение, я на выходных в голубой покрасилась даже если кто-то и не понял, виду не подали
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Ночка Я так сделала из блондинки в черный были длиннные, и в каре, как в фильме Тарантинно Муж в шоке, все в шоке, через 2 дня ..я сама в шоке, потом вернулась побродила и вернулась
|
|
no4ka |
|
|
Piek Jūnijs 19, 2015 23:18
|
|
|
|
Moderators
|
люблю радикальные экспертменты со внешность
за свою жизнь несколько раз из длинных-предлинных до коротких-прекоротких стриглась
сейчас опять "короткий" период
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
не, я не экстремалка. Я всю жизнь тёмная и всякие оттенки тёмного перепробовала. Вот всё собираюсь в блонди покраситься, но волос жалко, да и страшно Хотя все говорят что подойдёт.
А вот мне ктото говорил, сто орхидеи- это вампиры??? У меня в каждой комнате, на каждом окне по 2 горшка. Люблю я их. А они, цветут и цветут.
|
|
roise |
|
|
Piek Jūnijs 19, 2015 23:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Citāts: |
А вот мне ктото говорил, сто орхидеи- это вампиры???
|
может быть, но это единственные цветы которые у меня выживают я вечно забываю цветы поливать
Погода Оксан - лиговская, самая настоящая, сапоги, плащи, ветровки во всяком случае воскресенье, вторник, и так скажем не жарко:
Надеюсь в июле будет получше, а то мы в лиепаю на 2 недели собрались, и половинчатую палатку для малого я тоже заказала
|
|
roise |
|
|
Sest Jūnijs 20, 2015 01:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
напоролась, может кому надо тырк
|
|
|
|
Марин классная вещичка, надо брать Блииииин ну и погода, вот как я там буду с малышастиком в домике сидеть,, ааа ладно поглядим, побольше теплых вещей надо взять.
Мои рыбачить там собрались.
У меня сынуля перевернулся и наконец то Увидел собаку глаза по 5 копеек, а та всёстремится его полизать, да помыть Он на полу, а она рядушком ляжет и смотрит как он копошится
и попу поднимает пытается ползти что ли....
Марина а вы на праздник моря?
|
|
|
|
Носите на руках детей! Ведь, этот миг не долго длится, и он, увы, не повторится, они становятся взрослей!
Доброе утро. Всем хорошего дня!
URL=http://www.radikal.ru][/URL]
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Jūnijs 20, 2015 07:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
Доброе утро!
Оксан,мы на Лиго в Огре. В случае плохой погоды, для меня это тож сомнительное удовольствие ибо едем больше на улице быть...в доме я и в Риге сидеть могу. Но посмотрим...может, не так и страшно по погоде будет.
Хорошего всем дня!
Я поехала на работу пробиваться через гей-парад главное, чтоб за свою не приняли
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ольчик удачи. Как с маленьким справляются?
Девчонки позитивчик
URL=http://www.radikal.ru][/URL
|
|
Skelly |
|
|
Sest Jūnijs 20, 2015 10:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Ой кажется лето возвращается где там мои шортики.....
у меня одно средство от комаров- муж. Если он рядом все комары едят его.
А я совсем не палаточный человек. Не люблю эти выезды с ночевками если удобств нет. Сколько не пытались мне объяснить прелести походной жизни, я так и не прониклась.
no4ka, по части отрезать-отрастить я тоже любитель. Налысо только не пробовала.
|
|
|
|
Я люблю походик , но не с маленькими, как наши.Вот чуток постарше, с 2 лет,, тогда как-то и самому можно потусить и дитя может себя занять (если умеет, конечно).А так, в этих домиках сидишь, ну хорошо если будет интенет, в дождь не нагуляешься на руках, потому и думаю про рюкзак.Ну хоть на пол часика поносить, если удастся Скелли хорошее у тебя средство
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
привет
Девочки, круг доя купания малышей, вроде был не очень полезен??
Мне вчера дала подруга попробовать, так доча в востопге была. Крутилась по ванне во все стороны. Ногами и руками перебирала, как по собачьи плыла
Вот и думаю покупать.
Pēdējo reizi tika rediģēts: barmalina (Sest Jūnijs 20, 2015 15:10), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
barmalina : | привет
Девочки, круг доя купания малышей, вроде был ее очень полезен??
Мне вчера дала подруга попробовать, так доча в востопге была. Крутмлась по ванне во все стороны. Ногами и руками перебирала, как по собачьи плыла
Вот и думаю покупать. |
Моя тоже от него в восторге, но я не часто в нем ее купаю.... Не полезен он, да...
|
|
Skelly |
|
|
Sest Jūnijs 20, 2015 14:50
|
|
|
|
|
Тот что на шею? Низя низя... свим трейнер лучше потом куплю. Но он уже для бассейнов и прочих водоемов.
Что-то беда у нас с прибавкой в этот месяц. Что делать не знаю..
|
|
no4ka |
|
|
Sest Jūnijs 20, 2015 15:12
|
|
|
|
Moderators
|
на 4-м достаточно, чтобы прибавка была хоть какая-то
|
uz augšu |
|
|
|
Skelly |
|
|
Sest Jūnijs 20, 2015 15:19
|
|
|
|
|
Ну когда ребенок весит 9 кг то может быть. мы в прошлом месяце весили 5700 гр. Думаете 300-400 гр прибавить это нормально? Ни пуза ни складочек. Мускулистый зараза. Сиськи гладит и хохочет. Я ему говорю: "ешь!", а ему смешно.
|
|
no4ka |
|
|
Sest Jūnijs 20, 2015 15:37
|
|
|
|
Moderators
|
нормально и для вас, и для нас
думаешь мой много ест? уже давно больше глазки строит
|
uz augšu |
|
|
|
Skelly |
|
|
Sest Jūnijs 20, 2015 16:38
|
|
|
|
|
Строит и хомячит хомячит наверное. нет, мой правда худенький какой-то. Ну посмотрю что врач скажет.
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Jūnijs 20, 2015 17:04
|
|
|
|
|
мы вообще перерывы и по 4 часа делаем уже, а растем так же бешенно ну ладно..не по 1,5кг, а по 700гр., но всеж
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы набрали 500 гр.Мой тоже иногда даже и не засунуть сисю, отварачивается.Ой и глазки строят мне это тааааак нравится Мне кажется Скелли хорошо вы весите.А каие нормы в этом возрасте есть же таблички ну +-
|
|
Skelly |
|
|
Sest Jūnijs 20, 2015 17:15
|
|
|
|
|
Если смотреть табличку ВОЗ то по весу мы идем "ниже среднего", а по росту "очень высокий". Длинный глистик сегодня на кровати перевернулся на живот
|
|
|
|
Алина у меня была длинная и не особо пышка.
Оля как дела? Ко мне Викуся приезжала, забыла тебе сказать.Она сказала что ты красавишна Не успею оглянутся мы на животике
Вообщем я попробовпла рюкзак, мне нра, сынуля в нём заснул, и я переложил а его потом в коляску. Посмотрим, может это в первый раз...
|
|
|
Ziņojumi: 1364
Pilsēta: Рига - Болдерай
|
АААА, у меня сын заболел.... Блин и погулять не выйти.... Все вместе дома сидим
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Jūnijs 20, 2015 17:38
|
|
|
|
|
Викуся к тебе сразу от меня ехала Мой в рюкзаке сидит не больше 15 минут в силу своего шилопопства
А у нас печалька..сломался наш музыкальный центр развивающий...ребенок ток с ним способен был полежать минут 15. Эх...
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|