|
|
Lapsa |
|
|
Cet Jan 08, 2009 21:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
Olj4ik : | Lisjonok : | Olj4ik : |
Висели варежки непромокашки Bogi по смешным ценам на 8/10 лет |
Оль, что есть смешные скидки? нам очень актуально... |
именно варежки! Они стоили так 4,50 что ли и от этого 40% минус на 8/10 лет-пары 3-4 было сегодня в обед |
спасибо, поедем завтра, может, чего еще осталось, хотя есть у меня сомнения
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Jan 08, 2009 22:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
Lisjonok : | Olj4ik : | Lisjonok : | Olj4ik : |
Висели варежки непромокашки Bogi по смешным ценам на 8/10 лет |
Оль, что есть смешные скидки? нам очень актуально... |
именно варежки! Они стоили так 4,50 что ли и от этого 40% минус на 8/10 лет-пары 3-4 было сегодня в обед |
спасибо, поедем завтра, может, чего еще осталось, хотя есть у меня сомнения |
Им до конца месяца еше торговать надо со скидками, так что может еще что-то подвезут
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2173
Pilsēta: España, Barcelona
|
Пожалуйста, подскажите, какие сейчас в Мазере скидки?
|
uz augšu |
|
|
|
ajiluj |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jan 09, 2009 00:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
|
Skazka : | Пожалуйста, подскажите, какие сейчас в Мазере скидки? |
смотря что интересует... на зимнее уличное около 30%, на что-то 50%, но в основном 30% - комплект бодиков (3 шт.) с 9 до 6 лат например....
|
uz augšu |
|
|
|
Anhen |
|
|
Piek Jan 09, 2009 10:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
ALika : | Anhen : | В Стокмане купила зимний комбез ReimaTEC за 24,90.
В Рими откопала детские колготки DPAM по 79 сантим. |
какой размер комбеза? |
86
В Спице. Там много однотонных по 79 сантим, среди них в куче и DPAM.
|
|
Avrora |
|
|
Piek Jan 09, 2009 10:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 1213
Pilsēta: Garden State, USA
|
Dve chudesnie pizamki na 98 kupila za 8 lat
_________________ У всех жизнь как зебра, а у меня как радуга
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Piek Jan 09, 2009 19:53
|
|
|
|
|
отчитываюсь - только что из Стокмана. очень много варежек и перчаток на 8-10 и 10-12 лет (Боги). Довольно много Реймы - и слитной, и куртки-штаны на старших. розовых, по традиции, больше но и голубых было несколько моделей на разные размеры - и течки, и нет. очень много зимних Экк и Викингов. весенних СуперФитов нашего размера, конечно же, не было много еще брюк было на 74-98, но они даже со скидками довольно дорогие получаются. вообще одежду все время подносили, пока я там бродила, обувь тоже подтаскивали время от времени.
|
uz augšu |
|
|
|
ALika |
|
|
Piek Jan 09, 2009 20:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Ильгюциемс
|
Lisjonok : | отчитываюсь - только что из Стокмана. очень много варежек и перчаток на 8-10 и 10-12 лет (Боги). Довольно много Реймы - и слитной, и куртки-штаны на старших. розовых, по традиции, больше но и голубых было несколько моделей на разные размеры - и течки, и нет. очень много зимних Экк и Викингов. весенних СуперФитов нашего размера, конечно же, не было много еще брюк было на 74-98, но они даже со скидками довольно дорогие получаются. вообще одежду все время подносили, пока я там бродила, обувь тоже подтаскивали время от времени. |
а на весну там что-то можно урвать-шапки,куртки,штанцы,обувь?5-6 летним девочкам или там зимнее распродается?
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Piek Jan 09, 2009 20:31
|
|
|
|
|
ALika : | а на весну там что-то можно урвать-шапки,куртки,штанцы,обувь?5-6 летним девочкам или там зимнее распродается? |
шапки были вроде, но я девчачье совсем вполглаза смотрела... обувь девчачью точно только зимнюю видела, куртки-штаны смотреть надо, чего-то было, но плотность не смотрела. по большей части всё-таки там зимнее и комнатно-внутреннее
|
uz augšu |
|
|
|
green |
|
|
Piek Jan 09, 2009 21:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 611
|
green : | я в норз в пиньки на днях поеду - напишу чего там есть.
|
в пиньках в норзе скидок нет, но сказали что 30% есть в азуре (но видно не на все )
|
uz augšu |
|
|
|
Skazka |
|
|
Piek Jan 09, 2009 23:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 2173
Pilsēta: España, Barcelona
|
Лисенок, весенние Суперфиты на 24-25 размер не попадались?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6548
Pilsēta: Mežciems, NCC Biķernieki
|
Сегодня купила двое джинсиков, до98см - суперских! По 8лс каждые. А вот пижамок не было уже на нас.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
В Стокмане прикупили Боги штаны на весну в песочнице валятся и свитерок - за всё заплатили 15лс. А так больше ничего и не было мальчишечьего на наш рост На девочек было много комбезов зимних.
Кто нибудь покупал обувь Боги? Хотела купить сегодня, да закрались сомнения. Или лучше подождать следующих скидок в Экко?
|
uz augšu |
|
|
|
lambda |
|
|
Sest Jan 10, 2009 10:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
|
Я покупала Боги в Стокмане. Сандали все лето относили и вид все еще достойный, кожа/замша. Очень удобные, подошва анатомическая. Ботинки осенние успели только месяц относить, так как покупали аврально - сынуля свои экковские уделал до того, что подошва развалилась. Но ботинки пока целы, выглядят хорошо. А цена - 18 лат без скидки - это лимонад по сравнению с теми же экко. Тоже кожа/замша, легонькие. Размер чуток поменьше, если сравнивать с экками
|
uz augšu |
|
|
|
ALika |
|
|
Sest Jan 10, 2009 10:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1712
Pilsēta: Ильгюциемс
|
lambda : | . Но ботинки пока целы, выглядят хорошо. А цена - 18 лат без скидки - это лимонад по сравнению с теми же экко. Тоже кожа/замша, легонькие. Размер чуток поменьше, если сравнивать с экками |
тоже гор-тексы,как и экко?
_________________ Лапочки-дочки
Влада-13.08.2003
Милана-12.12.2004
Светлана-5.12.2007
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Sest Jan 10, 2009 10:55
|
|
|
|
|
Skazka : | Лисенок, весенние Суперфиты на 24-25 размер не попадались? |
не, вчера там в скидках только две пары было - 27 и 28 размеру.
|
uz augšu |
|
|
|
lambda |
|
|
Sest Jan 10, 2009 11:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 104
|
ALika : |
тоже гор-тексы,как и экко? |
Вот не помню. Но у нас осенние, там разве важно, гор-тексы они или нет? Но думаю, что зимние точно будут технологичные, у них одежда такая
|
uz augšu |
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Jan 10, 2009 14:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
Мы осенне-весенние Bogi (мальчуковые) таскаем уже 3ий сезон - очень довольны и ценой и качеством (полнота хорошая). Правда у них внутренняя стелька быстро снашивается, я на Экковскую поменяла .
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Sest Jan 10, 2009 15:45
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
lambda : | ALika : |
тоже гор-тексы,как и экко? |
Вот не помню. Но у нас осенние, там разве важно, гор-тексы они или нет? Но думаю, что зимние точно будут технологичные, у них одежда такая |
для осенних еще как важно - по лужам ходить
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Значит надо попробовать Боги на весну прикупить, уж очень у них цена превлекательная даже без скидки
Я только что из Элкора, купила малому костюм спортивный, мужу всякого добра. На мальчишек цены понравились на некоторые куртки, но размеры уже на постарше пацанов, а на девочек вроде мимоходом заметила, что много всего было - верхней одежды
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кстати, на зимние Экко в Элкоре тоже скидка - 33лата стоят. Видела маленькие размеры и 25ый 2 пары, и совсем большие. Что там у них в закормах ещё есть - не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 72
Pilsēta: Плявники
|
Danielj : | Кстати, на зимние Экко в Элкоре тоже скидка - 33лата стоят. Видела маленькие размеры и 25ый 2 пары, и совсем большие. Что там у них в закормах ещё есть - не знаю |
А большие размеры тоже по 33лата?А на красовки есть скидки?И в каком Элкоре
|
|
|
|
Вроде все были по 33 лата На кроссовки тоже скидки: и на детские и на взрослые. Малому кроссовки за 19 смотрела, но без него не решилась взять - Пумовские были. Себе купила Рибок, летние такие, лёгкие, стоили без скидки 47лс, я купила за 27лс. Была в Элкоре на Бривибас.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
v molse v ecco skidka na eti,toljko ne znaju kak s razmerami
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
na yoox.com skidki v 60 proc. i besplatnaja dostavka.na detej obuvi mnogo so skidkoj.
|
uz augšu |
|