|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Feb 16, 2011 22:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
да-да, это он тоже туда ходили?
|
|
|
Ziņojumi: 624
Pilsēta: Bukulti
|
Еще только собираемся. Но знакомые ККМ мамочки очень хвалили
Только не знала, что там очередь. За сколько вы записывались?
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1301
Pilsēta: London, Hounslow
|
Nastjona : | А у меня вопросик про бассеин. Это что за поликлиника такая? Не в Кенгарагсе ли на Каниера? |
Я не Маргоо но отвечу. Да она самая на каниера.
Маргоо у меня у девчонок тоже самое. Алиска везде к сестре, а она от неё.Алиска ещё и разрушительная сама по себе в отличие от Вики маленькой. Рвет, бьет, теряет да много чего. В итоге реально и Вику понимаю и Алиску жалко. и тоже не пойму что делать. Видимо срочно надо перечитать книжку.
|
|
LV_LV |
|
|
Cet Feb 17, 2011 00:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Прочитала на одном дыхании!!!
Марго, вы не думали писать куда-нибудь в журнал?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
Ой, девочкииииии! Рита,я с твоей Камиллы балдю Такая фантазия богатая, это что-то. Так классно придумывает! И сама не скучает и родителям не даёт, молодец Я про кафе тоже поверила
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
Jufi |
|
|
Cet Feb 17, 2011 01:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 148
|
Прочитала и так тепло сразу стало! Спасибо за такой светлый рассказ! И я поверила про кафе.... Может откроете настоящее? Кажется желающих будет много.
|
uz augšu |
|
|
|
IB |
|
|
Cet Feb 17, 2011 14:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 260
Pilsēta: Рига-Вентспилс
|
Гы гы, про ресторан - здорово!!!
А я всё думала, где ж енто ресторан такой, где обязательно с официанткой танцевать надо?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
А я уж впечатлилась несчастной судьбой официантки!!! Марррго, ну развела!!! Такие вы выдумщики, умнички! И представляю Каму в белом наряде, танцующую... Глаз не оторвать наверно!
Значит, еще полюбуемся на тебя в новой коллекции Фэнсимам.
|
|
marrrgo |
|
Piek Feb 18, 2011 16:44
|
|
|
|
|
Девчонки, спасибо ещё раз за комплиментыы!! Про журнал, тут уже не журнал а многотомник надо для потомков
И насчёт кафе хорошая идея я Каме передам! Она вообще-то уже всерьёз задумывается о будущей карьере, и т.к. не может определиться (всё ТАКОЕ интересное!!!), то собирается работать сразу на пяти работах, и при этом "быть женой и мамой"... Я её убеждаю сосредоточиться как максимум на двух, чтобы "успевать быть хорошей женой и мамой" а она как-то с недоверием ... чего там трудного-то, всего пять работ....
Вот, как обещала, фото с концерта:
|
|
|
|
Ой, Камилла выглядит такой взрослой! Красота какая!
|
|
marrrgo |
|
Sest Feb 19, 2011 11:57
|
|
|
|
|
Блииин, ржака какая!!! Сейчас играли в Китайскую принцессу - Кама нарядилась, веер, все дела. Разговаривала долго со мной на "китайском". Ну вс, я выдохлась через 10 мин. И так её выпроваживаю, и сяк - она всё никак Терпение лопнуло, напрямую говорю: "Ну фсёооо, ейет пиецас минутес пакакат " , а она мне: "Не пойдём мы... Китайцы вообще не какают. Они просто НЕ УМЕЮТ. И не писают. НИ-КОГ-ДА." подумала-подумала и весомо добавила: "...Поэтому они жёлтые всегда..."
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Золитуде
|
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Ангелы прекрасны, хотя жаль, что нельзя поймать одного конкретного ангела и сфоткать красиво. У нас тоже с этим беда, в костюме танцевальном или в платье красивом хрен дастся нормально запечатлеться.
А про китайцев сииильно . Выводы медицинские, все-таки скорее медсестрой станет, чем официанткой .
|
|
Riska |
|
|
Otr Mar 01, 2011 11:02
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
Весна шагает по планете...
Citāts: |
А когда Ириска засыпает... иногда так смотрю на неё, и всё в душЕ переворачивается от нежности; какая же она ещё маленькая!
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Marrgo, a ti uverena chto u Kamilli tam poslednije imenno molochnije zubi ljezut? Naskoljko ja ponjala iz objasnenija nasheij Ubnoij, to shestije zubi ljezut uzhe korennije. I onji ljezut kakraz paraljeljno s vipadanijem pervih molochnih ilji njemnozhko ranshe.
|
|
|
Ziņojumi: 1030
Pilsēta: Southampton, United Kingdom
|
Глаза цвета киви
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да, тосты за папу знатные!
Урааа, веснаааа!
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Золитуде
|
Кама - приколистка!!!
Маррго, ты настоящая модель!
|
|
|
Ziņojumi: 1527
|
Citāts: |
Подумала и серьёзно добавила:
- И муж...
|
класс
а тосты, вообще улет!
uz augšu |
|
|
|
want |
|
|
Otr Mar 01, 2011 23:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 920
|
Кама жгёт!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 258
Pilsēta: Адажи
|
Марго, благодаря тебе, на ккм-е можно уже не заводить юмористический блог.
"и в кетчупе" - мой фаворит!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 870
|
А у нас тоже АД... а как вы лечитесь? Что делаете?
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sest Mar 05, 2011 00:23
|
|
|
|
|
Да в общем, никак, пока ограничили химозу в питании и пенку эту убрали, купила пурелан смазывать пятна, если беспокоить будут; набираю воду в ванну через носок, наполненный овсянкой; иии ... пока всё посмотрим ... должно пройти
А вы?
|
|
|
Ziņojumi: 870
|
А что такое пурелан? А почему овсянка? Она может помочь?
Мы сходили к доктору и мажемся сейчас травокортом...и доктор этот сказал нам покупать для детей шампуни-пенки все только российской или белорусской фирм- там типа намного меньше вредностей.
Но ужас, откуда берется эта дрянь...сейчас у сына высыпало на руках даже. Я виню или эстонские чипсы или китайские карандаши для тела...
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sest Mar 05, 2011 23:00
|
|
|
|
|
Pjatnica, слууушайте а насчёт травокорта, если честно я удивлена... вы читали описание этой мази? Противогрибковый... лактация - противопоказание, значит та ещё жесть
И по поводу высказывания что "Российское-Белорусское всё менее химозное", тоже бы поспорила... Как-то неконкретно - фирмы-то все разные, есть похуже есть получше, нельзя сказать что повально всё например, русское - вот такое-то, и точка
Пурелан - мазь лечебная заживляющая - просто ланолин ... чтоб не зудело, не беспокоило. А насчёт овсянки - вода, пропущенная через носок напоолненный овсянкой, такая мягкая, овсянка обладает смягчающим, заживляющим действием попробуйте! даже без кожных проблем, для сбя - тоже классно, кожа шелковистая становится