|
|
|
Ziņojumi: 385
|
Привет пузатики))
Вот какой у меня пуз был в 34 недели...как вспомнютак вздрогну
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Большой
У меня по меньше вроде как
Сейчас у всех на стрептокок берут анализ?
Акушерка сегодня сказала, что после этого анализа ещё надо будет созвонится, что б результат ей знать .
Интересно, от чего может появиться стрептокок ?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 486
|
Всем привет
Мы вернулись с утренней прогулки
chydo_devochka, отличное пузико размерчик хороший
А у меня пуз маленький был Я в начале сентября ходила в школу на родительское собрание, а в конце сентября родила, так некоторые мамы не заметили и были очень удивлены, что я родила
И на фотосессии в конце августа иногда приходилось живот сильнее выпячивать
|
|
ksu6ok |
|
|
Treš Okt 18, 2017 12:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 297
Pilsēta: Rīga
|
Пузик хорошенький
Я не люблю форографироваться,и с животом не разу не делала фотосесий Но я в в этот раз в декрет уходила с таким пузом,с которым в предыдущий раз в роддом рожать ехала.
Тогда набрала 12,5 а сейчас уже 16 кг. Сзади если смотреть,то есть талия, так как пузень торчит вперёд,а как боком повернусь
Стрепрокок брали и Г сказала,что если рожу раньше,чем к ней на контроль,то сделать скриншот результата и показать в РД. Они кстати и сами могут проверить по системе,но ленятся.
|
|
jelenariga |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Okt 18, 2017 14:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Latvia
|
marina88 : | Большой
У меня по меньше вроде как
Сейчас у всех на стрептокок берут анализ?
Акушерка сегодня сказала, что после этого анализа ещё надо будет созвонится, что б результат ей знать .
Интересно, от чего может появиться стрептокок ? |
Марин, он как-то вроде есть у всех, но при беременности у некоторых мамочек активизируется. Анализ берут всем, если положительный, то дают антибиотик маме, чтоб при родах не заразить малыша
|
uz augšu |
|
|
|
jelenariga |
|
Treš Okt 18, 2017 14:31
|
|
|
|
|
сегодня только узнала, что теперь только 3 заявления в разные садики можно делать. со старшим подавала в 7-8.
|
uz augšu |
|
|
|
ksu6ok |
|
|
Treš Okt 18, 2017 14:57
|
|
|
|
|
jelenariga : | сегодня только узнала, что теперь только 3 заявления в разные садики можно делать. со старшим подавала в 7-8. |
Что то новое. У нас старшая была записана в 6.
|
|
jelenariga |
|
Treš Okt 18, 2017 15:07
|
|
|
|
|
ksu6ok : | jelenariga : | сегодня только узнала, что теперь только 3 заявления в разные садики можно делать. со старшим подавала в 7-8. |
Что то новое. У нас старшая была записана в 6. |
да вот только подавала- 3 заявления максимум на 1 ребёнка в Риге.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 298
Pilsēta: Purchik
|
У нас младшую уже тоже только в 3 можно было. А среднюю вроде как в 5, но точно не больше.
А я вот с пузиком как-то не особо люблю фотографироваться. С каждой б. есть всего по парочке фоток, и то муж подловил.
|
|
ksu6ok |
|
|
Treš Okt 18, 2017 15:17
|
|
|
|
|
jelenariga : | ksu6ok : | jelenariga : | сегодня только узнала, что теперь только 3 заявления в разные садики можно делать. со старшим подавала в 7-8. |
Что то новое. У нас старшая была записана в 6. |
да вот только подавала- 3 заявления максимум на 1 ребёнка в Риге. |
Спасибо,буду знать
А мне хочется поныть.
Третий день всё болит и тянет (низ живота и копчик),причём сегодня даже лёжа. А когда встаю,то давит на кости между ног,и так,что плакать хочется
|
|
|
Ziņojumi: 360
|
Чудо Девочка Красиво
У меня первые 2 Б большие пузы были,а потом аккуратные,сзади тоже не сказать. Помню в кафешке с сестрой сидели,парни за соседним столом засматривались,а у меня пуз под столом баскетбольным мячом прячется. Встали уходить,так забавно было как лица у них вытянулись
Марина а как у тебя ферритин,растет? Сдавала сегодня анализы,не знаю пока что у меня, надеюсь, более менее,мне Г как-то тоже систему предллагала
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ksu6ok дите опустилось, наверное. . У меня тоже обычно ближе к родам на связки больше давит, держись чуть чуть осталось
А меня походы в wc утомляют
Я тоже с пузом не особо фоткаюсь,но с каждой Б есть что то,сейчас тоже хочу пару фоток сделать, потом посмотреть захочется
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Рига
|
Помимо места расположения и цен, что вы еще учитываете, при выборе садиков?
|
|
|
Ziņojumi: 457
Pilsēta: Живу в Саласпилсе, зовут Евгения :)
|
ksu6ok : |
А мне хочется поныть.
Третий день всё болит и тянет (низ живота и копчик),причём сегодня даже лёжа. А когда встаю,то давит на кости между ног,и так,что плакать хочется |
У меня за пару дней до родов так было. Спина отваливалась.
И реально хотелось рыдать.
|
|
|
|
А кто в курсе, можно стоять только в один садик, или нужно в три обязательно?
|
|
ksu6ok |
|
|
Treš Okt 18, 2017 15:50
|
|
|
|
|
Сегодня,завтра мне нельзя,у мамы завтра день рождения. Просит меня скрестить ноги и рожать после него каждый день
Molodusskj
У меня в прошлую Б было: август,жара +30,я на 8 месяце беременности ползу в магазин походкой пингвина скрещеного с уткой. А сзади голос "девушкааа,а можно с вами познакомиться?".Я как повернулась,так сразу "ой!женщина,простите!"
По расстояния ближе к дому. У нас садик(государственный) был во дворе,метров 300 от дома. Надеюсь,попадём туда же.
|
|
|
|
jul_ik,
Как ты там? Поправляешься?
|
|
|
|
Мне кажется может родили уже
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Molodusska : | Мне кажется может родили уже |
Вот и мне что-то так кажется
|
|
Myself |
|
|
Treš Okt 18, 2017 19:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 561
|
alesita : | Помимо места расположения и цен, что вы еще учитываете, при выборе садиков? |
Первым делом на место смотрела, желательно в пешей доступности.
На отзывы полагаться нельзя, где одним всё супер, другим не нравится. Да и в интернете в основном только отрицательные отзывы, хорошего мало пишут.
|
|
|
Ziņojumi: 385
|
Кора была как то в бассейне)) значит у нас аквааэробика для беременных, минут за 15 до окончания заходят 2 мачо с кубиками пресса и загорелых ( видимо туристы) и залезают в бассейн,начинают оценивать девочек по лицам и размеру глаз...как же мы ржали с их лиц, когда кончилось занятие и мы начали вылезать из воды
А насчёт фото,то мы решили сделать себе красивую память и дочке потом будем рассказывать и показывать. А вот просто фото с друзьями я не делала во время беременности.
ЕленаРига...а от чего боли такие?! Эпидуралка?
Мне знакомая советовала остеопата...думаю сходить через месяц другой.
Как там наша Ольга Лей поживает?
|
|
|
Ziņojumi: 298
Pilsēta: Purchik
|
Я садик для старшей не выбирала, я мимо с коляской проходила. Оказалось там не было очереди. Так туда и пошли (это в 2001 было, тогда очереди только появлялись), потом оказалось, что средняя попадала к тем же воспитателям, но на всякий случай записала ее еще в 2 садика поближе к дому, но попали туда, куда и хотели. И младшая тоже должна была попасть к тем же воспитателям, но в этом году не было набора в русскую группу и решили пойти в садик около той школы, где я работаю и куда старшие ходят. Послушала отзывы про садик и воспитателей, вроде все было ок, но в последний момент оказалось, что мы попали в другую группу. И вот теперь я в ступоре:во-первых, услышала случайно, как воспитательница с детьми разговаривала. Во-вторых, некоторые родители решили, что надо собирать деньги на некоторые вещи, с которыми я абсолютно не согласна. Теперь вот думаю, попроситься чтоли в другую группу и реально ли это.
|
|
|
Ziņojumi: 141
|
Привет, девочки!!! Всех родивших поздравляю, крепкого здоровья деткам и сил мамочкам!!!
Да, мы как то совсем пропали, что то я запарилась и если честно, даже не от малыша, а больше от старшего, хочу ему внимание по максимуму дать, чтоб без ревности. Вот и ношусь от одного к другому. Еще и газики появились, так жалко малыша. Не высыпаюсь совсем.
За месяц набрал 1110, в месяц весил 4880, но мы на смешанном кормление.
|
|
|
|
_Olika_, отличная прибавка
А мы сейчас встали в очередь в сад рядом с домом (500м). Больше не хочу ни в какой вставать. Возить совсем не хочется.
Что-то я тоже не высыпаюсь последние ночи, а днем не получается поспать с дочкой (то гуляем, то кушать готовлю, то убираю). Со старшим я всегда себя успокаивала, что это временно и через года два высплюсь
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Молодушка, железо моё чуть чуть поднялось . Особо результата нету.
Мне муж живот пытается каждый месяц фоткать , только пару месяцев мы пропустили, время ж нет
Да, стало совсем тяжело. Для меня самое тяжелое , это с машины залезть и вылезть. Ну и спина сегодня начала уже болеть .
|
uz augšu |
|