|
|
|
Ziņojumi: 160
Pilsēta: Imanta
|
Нам 8, а мы тоже на четвереньках не стоим.. Ползаем на пузе с 5,5 мес.
Трусики в чибу-чабу есть,много разных и разных размеров.
В жару не ели вообще ничего кроме груди. Сегодня грамм 60 кашис утра слопал и у меня из рук кусочек банана. А еще вот вчера были сопли, сеголня нет,зато кашель. Может зубы верхние ползут?
Fruktik, у нас не только на лакто. Почему-то еще на грушу.. Причем на свежую. Если немного притомить в пароварке,то ложку съесть может. А вообще,беда с прикормом. Иногда даже руки опускаются,когда в очередной раз выливаю из тарелки содержимое...
Девчушки-загляденье!
|
|
jr79 |
|
|
Pirm Maijs 26, 2014 18:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 3257
|
Да, дочурка и впрямь на меня смахивает
На огороде любим тусить. Доча спит-мама дела делает.
Вот мне даже не верится, что завтра всего 12градусов будет Сейчас Аришка голопопит со мной рядом, завтра одевать придется...
Сейчас съели вторую половину йогурта...наелась
_________________ Старшему орлу 17.5 лет
Среднему орлёнку 11 лет
Младшенькая звёздочка родилась 24.10.13
|
uz augšu |
|
|
|
Zefir |
|
|
Pirm Maijs 26, 2014 18:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 655
Pilsēta: за Ригой
|
Amerika, а ты сама была у этого доктора из Адажей?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1354
Pilsēta: Рига,Кенгарагс
|
Спасиб за поздравлялки
Америка с семерочкой вас
Белка панамка
ir 79 доча кнопа
Fruktik Булка зачетная боксерка !!!
Zolotze у нас тоже с прикормом не очень
Дай волю так сись сись и только сись ....
_________________ Старшему сыночку Владимиру 17 лет
Младшему сыночку 4 годика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Интересно, значит ползают кто как, а кто совсем ни ни )
Я покупала ложку мягкую, как у сестры была, она ее очень любила. Ребенок ест и грызет ложку одновременно.
Мне в голову не пришло лакто дать попробовать.... А кефир можно? У меня есть крестьянский...
Трусы надо прикупить
Я заказала такие хб трусики с подкладкой, типа многоразовых подгузников. Ждем пока, отчитаюсь.
Наташа, с праздником вас
|
|
Belkaa |
|
|
Pirm Maijs 26, 2014 20:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Ой, проворонила..
Пуговку с полугодием!
И Робчика с семерочкой!
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
JET |
|
|
Pirm Maijs 26, 2014 20:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 998
|
Какие деееевочки класнючие!!!
Кого пропустили, поздравляем с мини-юбилейками!
И мы в такую жару опять почти на эксклюзивном гв. Разве что на Лакто можно уговорить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
Так, значит мне нужна ложка
Девочки, у вас во время засыпания дети ногами дрыгают? Я свою сегодня еле уложила, вроде и сосет и спит, потом дрыг-дрыг-дрыг ногами и сама себя разбудила, грудь тянет и ну пищать и так по кругу В итоге я грудь забрала, малышка повернулась на другой бок, пискнула и отрубилась правда очень жарко, может поэтому так
|
uz augšu |
|
|
|
Frigge |
|
|
Pirm Maijs 26, 2014 21:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 749
Pilsēta: Рига, Болдерай
|
jr79 красотка
Fruktik какай у вас причесон серьезный
Америка с семерочкой
Всем болеющим оздоровительные флюиды
Мы сначала ели мягкими ложками, сейчас ими только играется - так что лопаем взрослой))
с этой жарой оказалось что десяток труселей - капля в море и на день не хватает а голопопиком никак - пытаемся себе все причандалы пооткручивать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
всех юбиляров с датками и новеньким вэлком!
мы тоже открыли купальный сезон на выходных. соню пустили помочить ножки в озере, а она как побежала на глубину не остановить было. и бассик на даче надули- там вообще сама сидела минут 20- не вытащить, по периметру на четвереньках бегала и брызгалась .
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1012
|
privet defchenki
Davnenjko ya sjuda ne zaxodila, ya smotrju vse podrasli uzhe...polzajut, kushajut....rastem)
a vedj nedavno eshe o uzi i sxvatkax razgovarivali
Amerika vam uzhe 7! pozdravljaju...mi tozhe podtjanemsja cherez neskoljko dnej
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2057
Pilsēta: Рига
|
Оль, аналогично! На даче в бассейн - это мелочи. Сегодня в море купались - сколько истерики и слез было, когда я его не пустила купатся! Потом, когда уже дорвалcя до воды, мчался в глубину, готов был море на коленях переползти... Я поняла, что мен нужен на море забор!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
Кристин, я думаю мы в этом году будем на озерах тусить. я боюсь на моря ехать, а то Соня весь пляж съест, я за ней не успеваю на озере хорошо- травка зеленая, она сидит, копошится, далеко не уползает.... удобно!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1020
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Frikadelka, привет. Сто лет, сто зим
Пуговке добро пожаловать
У нас ложка обычная пластмассовая, но я и простой иногда кормлю, если в гостях и свою забыли.
|
|
jr79 |
|
|
Pirm Maijs 26, 2014 22:43
|
|
|
|
|
Ааааа, Фрикаделькаааа! Уже 7 месяцев о тебе ни слуху ни духу. Ты где там? Как твой (твоя) лялька? Кто родился-то?
Девоньки, благодарим за комплименты
На счет силиконовой ложечки: у нас была, очень нравилась, пока собака не сожрала ее Вот я злая была!
Мы своей звездочке тоже надувной басик купили...но теперь придется ждать у моря погоды. Когда теперь опять потеплеет..?
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1563
Pilsēta: Рига, центр
|
Оля, орланда, во сколько поползли?
Забор на лестницу ставить? Их лестницы интересуют?
А песок.... Ну сколько она его съест? Соня ваша,... Поест, поест и перестанет ) моя Эми и не ела вовсе
|
|
jeklag |
|
|
Otr Maijs 27, 2014 00:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 809
Pilsēta: Латвия
|
Fruktik велком! и с полугодием Пуговку!
у нас есть силиконовая ложка, но мы едим чаще с обычной, т. к. у нас пед.прикорм
девочки, вот вы больше пишите, что малышам только сись и подавай несмотря на введённый прикорм а у моей дочки совсем наоборот становится! без сиси может много времени провести, хоть я ей предлагаю грудь после еды, но она ворчит и не берёт! но ночью требует каждый час-два. это нормально или мне надо что-то срочно менять? я вообще хочу её ещё хотя бы годик покормить.
|
|
|
Ziņojumi: 965
Pilsēta: Riga, Centr
|
Девочки!!!всех с датками!!!умелками!
Разболелись тут многие-поправляйтесь!!!
Вика, жалко фотку вашу прозевала.
У нас тоже купальный сезон открыт. В озере поползали по воде. А с бассейна вообще не вытащить.надо побольше купить, а то в нем можно только сидеь.не расползаешся.
|
|
Belkaa |
|
|
Otr Maijs 27, 2014 08:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 6355
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Всем доброго утра!
Прохладно.
Фрикаделька, я уж и не чаяла тебя тут встретить, уж пропала так пропала. Как ваши дела?
Фруктик, у нас пока еще мягкие силиконовые ложки, Артёму нравятся, он их погрызывает, чешет воображаемые зубы
_________________ A.A. - 2001
A.A. - 2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 990
Pilsēta: Medemciems
|
Моя старшенькая вобще в рот ничего не засовывала! у младшей просто параноя- ВСЁ познаётся через рот! в воскресенье были на карьере, так мы в троём следили, что-бы младшая не нажралась песка, но тщетно! я сначала думала- ай, ну пусть попробует и поймёт что не вкусно, так фигас два- попробывала и наяривает дальше, как будто не распробывала и ждёт послевкусия я уже не говорю о том, что перед гнездованием песок надо проинспектировать- бычки и кожура от фисташек
а лестница для нас была раем где-то с 11 месяцев ровно на месяц- каждый день поднимались на неё по стописят раз- больше не интересно, теперь нас интересует унитаз, мусорник и посудные шкафы
|
|
jr79 |
|
|
Otr Maijs 27, 2014 10:21
|
|
|
|
|
Девочки, нам светит прочистка слезного канала у дочки.
Я никак не могу решиться:делать с наркозом или без. Уже извелась вся.
Может кто-то знает реальные негативные стороны наркоза?
Уже и видео насмотрелась, как происходит операция, а все равно не могу принять решения... Дочу жалко
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
jr79 |
|
|
Otr Maijs 27, 2014 10:22
|
|
|
|
|
Девочки, нам светит прочистка слезного канала у дочки.
Я никак не могу решиться:делать с наркозом или без. Уже извелась вся.
Может кто-то знает реальные негативные стороны наркоза?
Уже и видео насмотрелась, как происходит операция, а все равно не могу принять решения... Дочу жалко
Среднему орлёнку 11 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
Девочки, привет!
Желаю всем заболевшим быстрее поправиться!
Всех с прошедшими датками! Фото малышек просто очаровательно!!!
Я последний месяц работала как сумасшедшая, так узнала что оказывается муж мой пологает что в сутках у меня не реальное количество часов должно быть. Не понра видишь ли, пелемени с сосисками есть! Меня такое зло берет! Мужики реально пологают, что работа/двое детей /дом /готовка /о себе ещё не забыть -"а что там есть "..."Ну, другие же как-то справляются "-услышала я.. Эх....
Планировала до лета успеть доделать все объекты и умотать на дачу на все лето, так тоже все разболелись -сидим с детьми дома.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
jr79, жалко маленькую а какай наркоз-общий да?
Мне сыну в его 3 года делали под наркозом бронхоскопию, но это уже все-таки 3 года Без наркоза тоже будет та еще жесть
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1183
Pilsēta: Пурвциемс
|
Юль! А почему светит операция?
У старшего были проблемки с глазиком. Моя дура тож нас на операцию отправляла. Я съездила на Садовникова. Нам другие препораты прописали, массаж как делать показали -все прошло само!
Массажик -самое эффективное мне кажется, но его очень часто надо делать.
|
uz augšu |
|