|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
У меня тоже состояние какое-то дурацкое, праздничного настроения нет и в помине Благо дело готовить ничего не надо, мама и свекровь на себя взяли салаты, муж мясо запечёт, а мне только на стол накрыть останется. Правда уборка ещё только наполовину сделана.
Сегодня всё-таки пошла к врачу, так как грудь всё равно побаливает, да и заодно на осмотр (почти пол года прошло с последнего визита), так как появился дискомфорт. С грудью всё ок, сказала ибуметин принять, если болит. Выписала свечки и обнаружила кисту, надо следить теперь за ней.
|
|
|
Ziņojumi: 1600
Pilsēta: Рига
|
jekupe : |
Tanaiss я купила Алисе силиконовую щетку Canpol babies, сначала я ей чищу сколько даёт, а потом ей даю, там есть ограничитель, она её грызёт, мусолит, ей очень нравиться, обижается когда забираю. |
Я купила Чиковскую щётку-массажёр, тоже с ограничителем. Мелкому нравится.
|
|
|
Ziņojumi: 2286
Pilsēta: UK
|
Всем привет
А мы с ТО. Вес 6740, +570 гр. и 66 см, всего на 1 см выросли, если конечно не криво измерили
Сегодня мы не гуляем, у нас ливень. Быстренько сходили до клиники и обратно.
Завтра Новый год. Настроя особо нет. Будем праздновать у друзей и будет детский сад 5 деток вместе с моей Хоть готовить не надо.
Отопления и воды горячей нет Буду греть себе воду,что бы марафет навести. Это подпортило настроение...
|
|
|
|
Кто где празднует Новый год?
|
|
|
Ziņojumi: 3661
|
bleach7 : | Кто где празднует Новый год? |
дома. но нет желания! и настроение на 0
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
fotoreporter2 : | bleach7 : | Кто где празднует Новый год? |
дома. но нет желания! и настроение на 0 |
Что-то все без настроения.
|
|
|
|
А муж с большим зверем на кухне пока боролся, и выдирал ему хорду, полкухни перебил
|
uz augšu |
|
|
|
Katish |
|
|
Treš Dec 30, 2015 18:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
|
Праздничное настроение никто кроме самих не сделает. Это в детсве, мама-па нарядили елку, деда мороза ждешь, а тут и сам дед мороз и наряжатель поэтому посмотрели в зеркало, влыбнулись, подвинули тазик для оливье и улыбаемся
Я попросила в магазине все порезать нам, сейчас ещеифруктов куплю, завезу все это где праздновать.
Заехала в аутлет за кроссовками, чтоб в зал пойти, а там скидкм, по 10ф найков три пары взяла пойду в зал то ли для спорта, то ли чтоб в тишине побыть
|
|
|
Ziņojumi: 741
Pilsēta: Рига, Дарзини
|
Katish : | Праздничное настроение никто кроме самих не сделает. Это в детсве, мама-па нарядили елку, деда мороза ждешь, а тут и сам дед мороз и наряжатель поэтому посмотрели в зеркало, влыбнулись, подвинули тазик для оливье и улыбаемся
: |
+100
|
|
|
|
у меня нет настроя тк не хочу скучно сидеть и жрать
хочу развлечений и зрелищ, но мне уже в открытую сказали что никто ни во что играть не хочет. вобщем я всех послала, и буду в спальне тупить с тарелкой риса и овощами
|
uz augšu |
|
|
|
Ljulek |
|
|
Treš Dec 30, 2015 18:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1232
Pilsēta: Ботанический сад
|
Всем привет! Вы чего носы все повесили?
Катиш права, сами себе настроение сделайте! Здорово же, лялькин первый новый год, первые подарки под елкой!А в следующем году можно и посерьезнее попраздновать!
Мы будем дома, мама придет к нам моя. Я уже торт сделала, ммммм, по-моему просто потрясающе вкусно будет! И салатик настрогала, завтра,может, баклажанчики сделаю, остальные сто-пицот блюд мама принесет
Мужичков завтра на уборочку сподоблю. Вот и праздник получится!
А! Еще на бигуди накручусь, посмотрим, что выйдет
|
|
|
Ziņojumi: 481
Pilsēta: Рига, Пардаугава
|
Natalija_T, с 6-ю месяцами Вас и сынулю!!!
Ой, предновогодняя хандра каждого найдет, держимся, все успеем и дом убрать, и салаты настругать, мне правда очередной раз повезло, мы едим в гости и с нас только мяско-рулеты-килбаса а ну и конечно моя фирменная ватруха. Сижу сейчас мелкому еду с собой готовлю и тогда ватруху делать бум, благо времени на нее мало уходит. А ну еще надо белье погладить и сумку собрать, уффф, много всего получается.
а когда надо начинать зубной щеткой пользоваться?? У нас зубами пока не пахнет, а уже надо?? Я опять что-то пропустила, во мама.
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Treš Dec 30, 2015 19:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Goblinka : |
Ластика я на всё забила, не хочу- не буду ни готовить толком, ни убирать... раз я платья красивого не получила на НГ, то и остальное нафиг... вот поеду сегодня себе красивый маник сделаю, может и настрой появится |
Я платье получила, зато без маника и без прычОски. Кому что, называется
Хоть ноги вчера побрила и то радость
|
|
|
|
Ziņojumi: 511
|
kasecha
А поделитесь рецептом ватрухи, пожалуйста
|
|
|
|
класно вам!
а я ни во что не влажу. диета не помогает
вот отрастила Ж...
|
uz augšu |
|
|
|
Lastik |
|
|
Treš Dec 30, 2015 19:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 2645
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Я без настроения, потому что все праздники как загнанная лошадь, не умею по-другому.
Наталия! С юбилейчиком сынулю
Bleach7, у над тобой как в мультике тучка с дождем ходит???
Закон подлости: готовить не надо, отключим электричество и газ, получи фашист гранату
Фоторепортер, а чего рис с овощами? Рыбой милый не поделится?
Мы будем дома, придет одна веселая парочка к нам, потом погулять в центр смотаемся и уже с другой парочкой вернемся к нам будем отдыхать и веселиться
|
|
|
|
|
Lastik : | Я без настроения, потому что все праздники как загнанная лошадь, не умею по-другому.
Наталия! С юбилейчиком сынулю
Bleach7, у над тобой как в мультике тучка с дождем ходит???
Закон подлости: готовить не надо, отключим электричество и газ, получи фашист гранату
Фоторепортер, а чего рис с овощами? Рыбой милый не поделится?
Мы будем дома, придет одна веселая парочка к нам, потом погулять в центр смотаемся и уже с другой парочкой вернемся к нам будем отдыхать и веселиться |
рыба жирная
|
uz augšu |
|
|
|
jekupe |
|
|
Treš Dec 30, 2015 19:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1878
Pilsēta: Ziepniekkalns
|
Мы дома будем праздновать. Но да, настроения нет, может завтра появится, мелкая хнычет все время. Хотела маникюр сделать, но не получилось пока, может завтра мне время выделят. Готовить особо ничего не будем, селедку под шубой только, я её ем в основном на НГ. Ну и закуски какие, ещё купим чего-нибудь готового.
А, кстати, вопрос, вы как планируете малышей укладывать спать по режиму или пусть НГ встречает со всеми?
|
|
|
|
jekupe
Я своего укладывать буду как каждый день - не хочу режим сбивать, да и зачем над ребенком издеваться?
|
|
|
|
Natalija_T
И мы поздравляем!
|
|
|
|
aljenkas : | kasecha
А поделитесь рецептом ватрухи, пожалуйста |
пожалуйста:
ТЕСТО
200 гр слив.масла
2 ст.муки
1 ст.сахара
0,5 ч.л.соды
0,5 ч.л.соли
НАЧИНКА
400 гр творога
1 ст.сахара
4-5 яиц
ванилька
орехи, курага, изюм
тесто растереть до образования крошки. 2/3 высыпать в форму.
отдельно смешать творог, сахар, яйца, ванильку, вылить в форму. (Я взбиваю яйца с сахаром и всп блендерю). Сверху высыпаем орехи, курагу, изюм (я делаю бех сухофруктов). И все равномерно засыпается оставшимсятестом.
ставим в духовку на мин 40-45, я готовлю на 180, постепенно уменьшая градусы, точное время нескажу, делаю до того момента как подрумянится, главное не пересушить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
kasecha
Спасибо! Очень я люблю рецепты, где возни мало, а на выходе - пальчики оближешь
|
|
|
|
aljenkas : | jekupe
Я своего укладывать буду как каждый день - не хочу режим сбивать, да и зачем над ребенком издеваться? |
и моя в 22.00 на горшок и в люлю!!!
просто гостям скажу что бы не орали!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Может будет завтра настроение.
Ластик, похоже на то. Мне так везет на него
Ляльку буду укладывать ка обычно. А то будет потом концерт..
|
|
|
|
aljenkas : | kasecha
Спасибо! Очень я люблю рецепты, где возни мало, а на выходе - пальчики оближешь |
Я тоже не ищу трудностей на кухне.
|
uz augšu |
|