|
|
Karri |
|
|
Treš Feb 20, 2013 17:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
kamin : | а самому с этим связываться и не надо...Мы платили 1000 евро за то,что нам проверят все и доставят(не своим ходом),хотя машина с салона...но кто их там знает,так купили 2 машины-очень двольны...спец.люди за это и получают деньги-чтобы тебя не облапошили |
Мне кажется это несколько разные вещи - брать машину новую из салона или со стоянки подержанную. Во втором варианте риски увеличиваются во много раз.
Еще случается что эти спец. люди не прочь облапошить сами
Просто покупая машину здесь, вы можете смотреть ее, где угодно диагностировать и т.д., а покупая там, вы покупаете "кота в мешке"
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Treš Feb 20, 2013 17:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Во-первых, надо платить по факту переписки машины, можно проверить и здесь, перегонщик не заставит покупать, во-вторых, надо пользоваться услугами рекомендованных людей, которые зарабатывают благодаря репутации.
|
|
|
kamin |
|
|
Treš Feb 20, 2013 17:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
Pilsēta: Ventspils
|
Alja_S : | Во-первых, надо платить по факту переписки машины, можно проверить и здесь, перегонщик не заставит покупать, во-вторых, надо пользоваться услугами рекомендованных людей, которые зарабатывают благодаря репутации. |
|
uz augšu |
|
|
|
no |
|
|
Treš Feb 20, 2013 17:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3376
Pilsēta: Saint John, NB, Canada
|
А ИМХО всё таки хорошо проверить машину самим, не так это долго. "Снимаете" с машины номер шасси (VIN) и с ним в "родной" сервис (к оффициальным диллерам) -- почти везде вам расскажут полную историю, иногда с поправкой на конфиденциальность некоторой информации (но реальный пробег на момент последнего ТО, как и его дату -- скажут). На предмет в розыске или нет -- вообще не выходя из дома: http://www.ic.iem.gov.lv/ (тоже по VIN-у). Почти, всё что из Германии, со скрученным пробегом Как сказал нам один торговец -- я продаю машину, а не пробег. Что, конечно логично, но... Короче, все три раза находили мы таки честные чистые машинки.
_________________ ...the courage to tell the truth is rare and powerful... (С)
|
uz augšu |
|
|
|
Karri |
|
|
Treš Feb 20, 2013 17:57
|
|
|
|
Ziņojumi: 1157
Pilsēta: Саласпилс
|
Alja_S : | Во-первых, надо платить по факту переписки машины, можно проверить и здесь, перегонщик не заставит покупать, во-вторых, надо пользоваться услугами рекомендованных людей, которые зарабатывают благодаря репутации. |
а разве они не требуют аванса или какой предоплаты за работу?
|
uz augšu |
|
|
|
Alja_S |
|
|
Treš Feb 20, 2013 18:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Karri : |
а разве они не требуют аванса или какой предоплаты за работу? |
За всех не ручаюсь, но наш не требовал.
|
|
|
|
Ziņojumi: 43
Pilsēta: Saurieši
|
Alja_S, вы можете прислать контакную информацию в ЛС вашего человека.
И ещё вопросик, вы наплали, что долго ищет машину. Это примерно сколько (2 месяца, полгода, год)? И он действительно машину, которую примерно рассматривает, пригоняет в хорошем состоянии? Нам машина не сию минуту надо, можем подождать не один месяц, но интересует имено в хорошем/в очень хорошем состоянии.
Просто иногда смущает, что машина в Германии стоит дороже, чем в сс с той же Германии.
Зарание спасибо.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Мне кажется на сс.лв они покупают на аукциоах машины, а не напрямую у частников..
могу ошибаться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
Неплохую машину можно и на месте взять, сначала звоните по объявлению, спрашиваете ВИН, затем звоните в сервис, проверяете историю машины. Затем решаете, хотите ее смотреть или нет. Встречаетесь, катаетесь, если нравится просто очень, в авторизированый сервис на диагностику. Там опишут все дефекты, будет основание обсудить цену.
|
uz augšu |
|
|
|
Dinel |
|
|
Treš Feb 27, 2013 16:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 178
Pilsēta: Рига, почти Плявниеки
|
На сс.лв в большинстве продают или бывшие такси или битый перебитый хлам, ну как одна и та-же модель может в Германии и у нас стоить одинаково?? Ведь местные ещё и заработать должны, не считая затрат на транспорт..
Про Литву лучше вообще не вспоминать
По пробегам, как говорит один наш знакомый, он просто приводит пробег в соответствие с нашими дорогами Пробег 350 тысяч по Германии равен нашему 120..
А покупать машину, особенно Вольво как в первом посте, могу посоветовать в Швеции, на государственом аукционе.
Цены будут почти как у нас, с той лишь разницей, что там очень хорошие комплектации и северные варианты с разными подогревами и прочими бонусами. Все машины проходят полную предпродажную проверку, и каждая царапинка расписана в описании.
Могу подсказать где и что смотреть в личку.
|
uz augšu |
|
|
|
zneja |
|
|
Cet Feb 28, 2013 01:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
Dinel : |
А покупать машину, особенно Вольво как в первом посте, могу посоветовать в Швеции, на государственом аукционе.
Могу подсказать где и что смотреть в личку. |
Подскажите, пожалуйста и поподробнее - с явками и паролями
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 55
Pilsēta: Ziepniekkalns
|