|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
SkaLa : | Про ресницы - станочек для загибки ресниц - это вещь! |
Тоже индивидуально-у кого прямые ресницы-хорошо, а у кого загибаются сами-получается неестественный изгиб.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Otr Okt 23, 2012 11:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Ptichka : | SkaLa : | Про ресницы - станочек для загибки ресниц - это вещь! |
Тоже индивидуально-у кого прямые ресницы-хорошо, а у кого загибаются сами-получается неестественный изгиб. |
А зачем загибать загибающиеся?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
SkaLa : | А зачем загибать загибающиеся? |
Нууу, чтоб сильнее загибались. Только, когда они в итоге получаются с итзгибом в 90 градусов и торчат вверх-это жесть.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Okt 23, 2012 11:23
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
а щипчики разве не портят ресницу ?
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Riska : | а щипчики разве не портят ресницу ? |
НЕ думаю-там же резиновая прокладочка, да и не горячие они-чисто механически подгибаются и тушью изгиб закрепляется. Мне так видется.
|
uz augšu |
|
|
|
unonia |
|
Поэтессa всея ККМ |
Otr Okt 23, 2012 11:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 7672
|
Nellen : | Сегодня иду в люди накрашенная по технике от Jelvel
|
Вечером фотку покажь.
_________________ пишу стихи на заказ - свадьбы, юбилеи, дни рождения
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Otr Okt 23, 2012 11:42
|
|
|
|
|
Riska : | а щипчики разве не портят ресницу ? |
свои уже много лет загибаю, последние 2 года каждый день почти. как росли, так и растут.
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Okt 23, 2012 11:48
|
|
|
|
Moderators
|
у меня это орудие пыток валяется страшно сказать сколько - использовалось пару раз - не просекла радости
ща полезла читать "мо я не так готовлю" нашла кое что чего не знала
Citāts: |
Перед использованием буквально на несколько секунд поместите щипцы для завивки ресниц под горячую воду или струю горячего воздуха вашего фена
|
Завивают ресницы, несколько раз осторожно на некоторое время зажимая их щипцами, делают это от основания, затем чуть-чуть сдвигая вверх по росту ресниц. Такой способ даст более естественный и стойкий изгиб, чем продолжительный однократный «захват» ресниц.
|
Способствуют росту ресниц и волос витамин А и витамины группы В
|
Используйте щипцы для завивки ресниц только до нанесения туши и ни в коем случае после, это убережет ресницы от излишней ломкости.
Широко откройте глаза, приложите заостренный край щипчиков к основанию ресниц, а затем аккуратно сожмите щипчики. Удерживайте щипчики в таком положении в течение нескольких секунд. Проделайте эту процедуру, прижав щипчики к середине ресниц, а затем к их кончикам. Теперь у ваших ресниц идеальный изгиб, и они готовы к нанесению туши.
|
«продолжительность жизни» одной ресницы составляет примерно 150-200 дней
|
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Otr Okt 23, 2012 11:55
|
|
|
|
|
В студенчестве мазала ресницы на ночь касторовым маслом (бабушкин народный рецепт). Прекратила мазать и разницы не почуствовала. Щипцы под горячей водой не держу. Правда, как ими правилЬно полЬзоватЬся сначала мне показал профессионал (коллега Лены), потом пару раз попрактиковалась и усё. Сейчас ресницы гну как надо быть.
Думаю в каком Дугласе или Стокмане можно попроситЬ показать как надо загибать. Плюс еще и накрасят ресницы. там же надо действителЬно каждую ресничку не пропустить. Мне Дуглас болЬше в этом плане понравился.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 768
Pilsēta: Огре
|
А я в юности перестаралась с завивкой этой штукенцией и выдрала ресницы(половину)!
Теперь когда ее вижу,у меня внутри все содрогается!
|
|
|
|
Ziņojumi: 2872
Pilsēta: Адажи, Пурвциемс
|
Я касторкой в школе мазала - наутро еле глаза разлепляла, ибо масло в глазах = жесть! Но ресницы расли как на дрожжах. Сейчас куча средств от разных фирм для роста ресниц, подозреваю, что все основаны на бабушкином рецепте.
А насчет завивки - ИМХО только на густые ресницы красиво. Вот у меня 3 ресницы на глазу, если их еще и завивать, то ваще жесть получится. Лучше уж просто накрасить, так они хоть гармонично выглядят.
_________________ "Все мы - творцы, и наша жизнь становится главным произведением". (Джулия Кэмерон)
Pēdējo reizi tika rediģēts: JevgenijaO (Otr Okt 23, 2012 12:00), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Okt 23, 2012 12:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
SkaLa : | Мне Дуглас болЬше в этом плане понравился. |
Т.е. за основой под макияж и прочими хитрыми радостями лучше идти в Дуглас, чтобы совсем полной дурой престарелой себя не чувствовать. Я верно понимаю? У меня этот вопрос очень остро стоит, потому что в косметике разбираюсь весьма слабо...
|
uz augšu |
|
|
|
arinchu |
|
Otr Okt 23, 2012 12:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 2078
Pilsēta: Пурчик
|
пойду, сегодня, поработаю с глазами от Jevel.
Быстро и легко, мне понравилось
Спасибо
|
|
SkaLa |
|
|
Otr Okt 23, 2012 12:27
|
|
|
|
|
jull : | Т.е. за основой под макияж и прочими хитрыми радостями лучше идти в Дуглас, чтобы совсем полной дурой престарелой себя не чувствовать. Я верно понимаю? |
Про то как себя чувствовать в Дугласе Вам не подскажут. Мне просто понравилось как подбирали косметическое средство, я как клиент осталась оченЬ доволЬна.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 342
Pilsēta: Mežciems
|
Спасибо за статью. Очень позновательно. Обязательно попробую.
То что JelVel супер мега мастер рассказала всем свом знакомым. Особенно в день моей свадьбы. Так красиво меня больше никто не красил. До сих пор любусь фотографиями.
|
uz augšu |
|
|
|
jull |
|
Otr Okt 23, 2012 13:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 3037
|
SkaLa : | jull : | Т.е. за основой под макияж и прочими хитрыми радостями лучше идти в Дуглас, чтобы совсем полной дурой престарелой себя не чувствовать. Я верно понимаю? |
Про то как себя чувствовать в Дугласе Вам не подскажут. Мне просто понравилось как подбирали косметическое средство, я как клиент осталась оченЬ доволЬна. |
Я как раз и хочу, чтобы профессионально и корректно помогли разобраться в средствах - с самочувствием я тогда и сама прекрасно справлюсь
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Otr Okt 23, 2012 17:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
фурор произведен
На меня смотрели на встрече как-то ИНАЧЕ (а может это мне показалось только потому, что себя в зеркале другой увидела )
На встречу чуть опоздала из-за макияжа Т.к. он занял у меня больше обычного по времени, где-то 30-35 минут. Поэтому совет для экспериментаторов: не делайте новый макияж до важных выходов, лучше просто дома попробовать.
Сфотографировать,unonia, меня некому. Боюсь, если сама сделаю фото, отражение в зеркале и на фото будет сильно отличаться
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Okt 23, 2012 17:36
|
|
|
|
Moderators
|
А сына - думаю сфотитtext
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Otr Okt 23, 2012 17:54
|
|
|
|
|
Riska : | А сына - думаю сфотит |
о дааааа
и тетки будут сравнивать профессиональный макияж, сфотографированный профессионалом с непрофессиональным макияжем по инструкции, сфотографированным ребенком 8 лет Я похожа на самоубийцу?
я уж как-нибудь среди своих засвечусь, если и правда сфотографируют
|
uz augšu |
|
|
|
kate1 |
|
|
Otr Okt 23, 2012 18:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 411
Pilsēta: Иманта
|
Спасибо огромное, завтра обязательно так накрашусь!
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Югла (Рига)
|
Елена, спасибо за урок мейкапа!
У меня вечная проблема, куда нанести тени, тёмные и светлые.
Хоть и образец перед носом есть в коробочке с тенями и всёравно не туды леплю.
Теперь понятно, что надо открыть глаза и увидеть, куда темнее накладывать.
Ещё проблема - это накрасить верхние ресницы, не замазюкав веко, вечно что-то вылезает и приходится стирать по теням, в итоге плюю на всё и не крашу. Руки что ль те такие, как аккуратно накрасить уже сколько лет не могу научиться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 2425
Pilsēta: Краста массив
|
я ресницы крашу глядя не в подвесное зеркало- а в небольшое и держу его параллельно полу- то есть смотрю вниз
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Otr Okt 23, 2012 18:51
|
|
|
|
|
Ljasenjka : | я ресницы крашу глядя не в подвесное зеркало- а в небольшое и держу его параллельно полу- то есть смотрю вниз |
аналогично
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Okt 23, 2012 19:28
|
|
|
|
Moderators
|
да я и не предлагала в эфир ККМа нафик теткам- мне покажи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5807
Pilsēta: центр столицы :)
|
ресницы можно красить чуть откинув голову назад и смотря прямо
по статье- глаза красиво сделаны, но почему же блондинкам всегда красят губы розовым? ИМХО вообще им этот цвет на губах мимо
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|