|
|
Megan |
|
|
Pirm Apr 06, 2009 12:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 121
Pilsēta: Кенгарагс
|
Мы у Мациевской с двух месяцев наблюдаемся! Очень-Очень довольны
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 529
Pilsēta: Tejka
|
luckymum : | Olga Popova valeo,o4 xoro6aja i laskovaja k rebenku |
+1
очень хорошая доктор, наблюдаемся у ней с 2 месяцев. прием был 7 лат, очереди нет. потому что записывает она всех с интервалом 1 час.
_________________ Никита (2005) и Денис (2009)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Alika_BabyRoo : | Др. Оша. Виенибас Гатве. А ещё, советую глазной детский садик на Югле, если со зрением-таки проблема. Мы успели побывать и в Кенгарагсе и на Югле, так вот насколько отрицательные отзывы можем написать о садике в Кенгарагсе, настолько и даже больше, положительные о садике на Югле. Действительно помогают деткам. |
Ja znaju vospitatelja iz etogo sadjika, mogu sprositj, kak tuda mozhno popastj, chto nuzhno. Ona jescho zhalovalasj, chto mnogije roditelji o sadjike nje znajut, chto jestj takoij i kak tam horosho detjam pomogajut.
|
uz augšu |
|
|
|
Charyl |
|
|
Pirm Apr 06, 2009 17:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 912
|
Alika_BabyRoo : | Др. Оша. Виенибас Гатве. А ещё, советую глазной детский садик на Югле, если со зрением-таки проблема. Мы успели побывать и в Кенгарагсе и на Югле, так вот насколько отрицательные отзывы можем написать о садике в Кенгарагсе, настолько и даже больше, положительные о садике на Югле. Действительно помогают деткам. |
Можно поподробнее, про садики, плиз!
|
uz augšu |
|
|
|
Tamara |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 06, 2009 17:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 2907
Pilsēta: Рига
|
Charyl : | Alika_BabyRoo : | Др. Оша. Виенибас Гатве. А ещё, советую глазной детский садик на Югле, если со зрением-таки проблема. Мы успели побывать и в Кенгарагсе и на Югле, так вот насколько отрицательные отзывы можем написать о садике в Кенгарагсе, настолько и даже больше, положительные о садике на Югле. Действительно помогают деткам. |
Можно поподробнее, про садики, плиз! |
хороший глазной садик в Юрмале- саулите (это в лиелупе)
|
uz augšu |
|
|
|
Tiffany |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 06, 2009 18:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 570
|
mswamij : | Мы у Мациевской с двух месяцев наблюдаемся! Очень-Очень довольны |
+миллион.
Доктор так нас полюбила,что из 6 приёмов заплатили ей только первый раз 25 лат(Соломатина центр)второй раз 5 лат,а затем бесплатно.(Там же в Соломатина)вообще на последнем приёме не выдержала принесла ей коробку конфет.Очень умеет обращатся с детьми.От игрушек которые нам пытались подарить только успевали отмахиваться.Доктор от Бога Спасла нас от операции как вспомню свой шок брррр
|
uz augšu |
|
|
|
Charyl |
|
|
Pirm Apr 06, 2009 18:41
|
|
|
|
|
А что у вас было?
|
uz augšu |
|
|
|
Charyl |
|
|
Pirm Apr 06, 2009 18:49
|
|
|
|
|
Tamara : | Charyl : | Alika_BabyRoo : | Др. Оша. Виенибас Гатве. А ещё, советую глазной детский садик на Югле, если со зрением-таки проблема. Мы успели побывать и в Кенгарагсе и на Югле, так вот насколько отрицательные отзывы можем написать о садике в Кенгарагсе, настолько и даже больше, положительные о садике на Югле. Действительно помогают деткам. |
Можно поподробнее, про садики, плиз! |
хороший глазной садик в Юрмале- саулите (это в лиелупе) |
Спс!
Но интересуют сады в Риге. Были отзывы, что как раз в Кенгарагсе лучше подход, но это, кажется, для незрячих деток http://berni.lv/index.php?option=com_joomlaboard&Itemid=44&func=view&catid=37&id=2861095#msg2861095
|
uz augšu |
|
|
|
Tiffany |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Apr 06, 2009 19:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 570
|
Charyl : | А что у вас было? |
Грязь занесла.вот такой шишак надулся под нижним веком.Лечили медикаментозно.А был шанс резать под скальпелем.обошлись.То ли жировики наши растут,которые вылезают иногда ,то ли грязь непонятно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 142
Pilsēta: Purvciems
|
В детском садике на Югле, есть группа для деток с проблемами зрения. Позвоните им по телефону 7522250, вам расскажут что нужно делать.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Malinnka (Sest Jūnijs 22, 2019 12:44), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 646
Pilsēta: Riga
|
mswamij : | Мы у Мациевской с двух месяцев наблюдаемся! Очень-Очень довольны |
+100 Macievska! (Solomatina Centrs)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Ходили в Соломатина центр, там по-моему есть именно детский доктор, может и та самая Мациевская (фамилию не помню) Очень довольны осмотром
|
uz augšu |
|
|
|
mrnxx |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 07, 2009 21:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 953
Pilsēta: Botāniskais dārzs & Saulkrasti
|
bogdana : | Американский глазной центр Мария Круминя |
+1, хороший врач
|
|
dzugi |
|
|
Otr Apr 07, 2009 21:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 421
|
puzirek : | mswamij : | Мы у Мациевской с двух месяцев наблюдаемся! Очень-Очень довольны |
+100 Macievska! (Solomatina Centrs) |
Toze Macijevska v Acu centre.
|
uz augšu |
|
|
|
Lizard |
|
|
Otr Jūnijs 09, 2009 12:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1806
Pilsēta: Рига
|
Alika_BabyRoo : | Др. Оша. Виенибас Гатве. |
ооочень грамотный специалист. я сама у нее наблюдалась с детских лет (врожденные дефекты зрения). К восемнадцатилетию благодаря ей и ее своевременному направлению на операцию зрение стало очень хорошим и решены почти все проблемы
хочу к ней сына записать к году. Подскажите, нужно для этого направление сейчас?
_________________ Мастерская семейных путешествий на Facebook
|
uz augšu |
|
|
|
Kiska |
|
|
Otr Jūnijs 09, 2009 14:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6107
Pilsēta: Рига,центр
|
mrnxx : | bogdana : | Американский глазной центр Мария Круминя |
+1, хороший врач |
У Крумини с мелкой была,не скажу,что в восторге,но нормальная такая,адекватная
Я наверно одна,которой не понравилась Мациевская.Я у нее до родов была,к Соломатину не попала (у него уже лет 5 наблюдаюсь),так я от нее вышла в дребизги переругавшись.У меня сетчатка глаза тонкая (с рождения на одном глазу),так она мне весь мозг проела,что надо делать мини коррекцию лазером ,которая конечно может и не дать никакого результата,потому как я на 35 недели беременности была,а на заживления нужен месяц!На мой отказ, началось фырканье.Хорошо,что этого чудо доктура не послушала,мелкая родилась на 37 неделе.
|
uz augšu |
|
|
|
Charyl |
|
|
Cet Jūnijs 11, 2009 12:44
|
|
|
|
|
Lizard : | Alika_BabyRoo : | Др. Оша. Виенибас Гатве. |
ооочень грамотный специалист. я сама у нее наблюдалась с детских лет (врожденные дефекты зрения). К восемнадцатилетию благодаря ей и ее своевременному направлению на операцию зрение стало очень хорошим и решены почти все проблемы
хочу к ней сына записать к году. Подскажите, нужно для этого направление сейчас? |
обязательно, от семейного врача в Редзес центрс ( очередь к ней за 2 мес. ).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 565
|
India : | Можно частного, детского. Так , что бы записаться и в скором времени попасть. |
Доктор Попова в Валео
_________________ :«Дорогой, я сошла с ума. Борщ в холодильнике, борщ на столе, борщ на полу, борщ на потолке. Целую. Твоя борщ».
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Okt 13, 2011 12:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Офф: незнаю, то ли после отзывов в ККМ, то ли просто *совпадение*, но если год назад записаласьк Мациевской без проблем в районную поликлинику, то СЕЙЧАС - запись на 2 мес.вперёд забита и платные, и бесплатные... беспросветно!
|
|
Tajo |
|
|
Cet Okt 13, 2011 13:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 925
|
я думаю совпадение. просто в прошлом году вам как-то повезло.
я сама к Аиде ходила. на Каниера. несколько лет назад. так тогда тоже очередь была несколько месяцев.
|
|
|
Ziņojumi: 149
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
И мой жирный плюс Ольге Поповой!
Сама "стою у нее на учете" уже 18 лет, сейчас и мелких своих вожу раз в год. Очень и очень ею довольна.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 265
Pilsēta: Центр
|
И от меня + 100 д-р Мациевской
|
uz augšu |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Piek Jūnijs 08, 2012 23:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 751
Pilsēta: КенгараГс
|
+ и от нас Аиде Мациевской!!!!!!!!!!!!
|
|
|
Ziņojumi: 940
Pilsēta: Kengarags
|
обожаем доктора Мациевску!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 10
|
очень советую в ВАЛЕО доктор -Попова Ольга Викторовна,правда приём 15 лат,но она спец своего дела!!!!!! 6 лет вожу свою старшую дочь к ней и малышку па контроль водила. у старшей после первого класса стало зрение падать,так мы протянули 5 лет без очков и линз,доктор нам делала раз в пол года процедуры за счёт которых зрение чуть улучшалось,но правда этого только на пол года хватает. но всё же в районной поликлинике уже давно дали бы рецепт на очки в зубы и вперёд!! советовала этого доктора многим и все остались довольны.
телефон-29250486
|
uz augšu |
|