|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Bambusik, это точно
я тоже после отпуска, работать не хочется, только одна мысль подстегивает, что надо на пособие зарабатывать хоть и нецарское светит, но все таки
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
Pilsēta: Purvciems
|
Oh,devochki..dozhdik spasenie,dlja teh,kto rabotaet..u nas tak dushno na kuhne..dishatj ne chem,chutj li ne do toshnoti...
Vsem horoshego rabochego dnja:)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 404
Pilsēta: Теперь Ильгюциемс :)))
|
Да у нас ночью жутко душно было, не поспать толком было а в офисе прохладненько
|
|
|
|
A u menja naoborot..doma horosho,a vot na rabote Tashkent))))hotj ppd dozhdj vihodi)))vsjo-taki na krlvati lezhatj kuda udobnej)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кто б сомневался что дома на кровати поваляться куда приятнее работы
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
[quote="Bambusik"]Всем привет! Сегодня погодка хорошая, хоть дышится легко!
И мне нравится погода.
Каринчик 17 добро пожаловать.
|
|
|
|
kariwka : |
Каринчик 17 добро пожаловать. |
Спасибки погодка улучшилась в визуальном смыслеб но ухудшилась в ощущаемом, душно теперь
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūlijs 30, 2013 14:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
От дождя спать хочется, но дома это, конечно, не проблема. А так хоть дышать можно.
Сейчас да, веселее, но душно. Заказы делать у плиты париться лучше всё же в дождь.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1832
|
А мне хуже всего, когда меняется с одного на другое. Вчера вечером думала голова как перезрелый арбуз треснет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 996
Pilsēta: Рига
|
Fruktik : | А мне хуже всего, когда меняется с одного на другое. Вчера вечером думала голова как перезрелый арбуз треснет |
У меня такие же ощущения были вчера вечером
_________________ Пройдут года, поймет любой и это не изменится: чем больше жертвуешь собой, тем меньше это ценится!
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūlijs 30, 2013 15:15
|
|
|
|
|
Да, на перемену у меня очень ломит ногу, но т.к. это с детства, то я привыкла. Хоть не голова, она для меня главное, тогда всё можно пережить.
Со свекровью тоже накануне был тяжёлый разговор, думала - чичас вдарю даже по репе, так достала. Поэтому любые перемены погоды с болями, но в милом доме и без этой дамы - для меня счастье всё равно.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Свекровь это всегда тяжёлая тема
|
|
Helga |
|
|
Otr Jūlijs 30, 2013 15:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 223
Pilsēta: Riga, Jaunbikeri
|
karin4ik_17 : | Свекровь это всегда тяжёлая тема |
Главное, нам такими свекрухами не стать .
А я даже и не знаю повезло мне со свекровью или нет-мы с ней почти не общаемся. Видимся 2 раза в год. Иногда, когда вижу другие теплые отношения даже немного по-хорошему завидую.
|
|
|
Ziņojumi: 346
|
Я когда только со своим молодым человеком познакомилась,моя будущая свекровь меня очень невзлюбила Но потом как-то очень изменились отношения с ней,она оказывается очень хорошая женщина и мне с ней повезло, но вот о своей беременности сообщать ей было ужасно страшно,она женщина не простая, интеллектуальная... но она так рада была,я не ожидала такой реакции. А так посмотришь на некоторых мамочек сыновей, прямо эгоистки,но и действительно,какие мы ещё будем
|
|
|
Ziņojumi: 346
|
karin4ik_17 Добро пожаловать На 4 дня меня обогнала
|
|
|
|
belaja_lilija : | karin4ik_17 Добро пожаловать На 4 дня меня обогнала |
Спасибки ага
Свекровь раздражала всех до тех пор пока у самой личная жизнь не наладилась, теперь получше стало
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūlijs 30, 2013 15:59
|
|
|
|
|
Для меня это не тяжёлая тема, за 8 лет научилась не стесняться и не портить себе нервы постоянным воздерживанием, а шлю в такие сады порой, что у пьяных грузчиков уши в трубочку скатываются. Пусть думает что хочет, зато так добиваюсь результата - дистанции и золотого молчания. Хотя чуть стоит расслабиться или поверить, что человек уяснил свои границы - как опять очередной косяк с её стороны. В этот раз принято решение, что внуков она больше не увидит. И озвучила это я, что по-любому нелегко. А так я уже привыкла ставить её на место, даже азарт появился - гадаю, сколь долго на этот раз продлится нормальное поведение.
Перефразируя известное изречение - если вторая невестка бьёт по морде, значит, дело не в невестке, а в морде. Вторая невестка даже мужу запретила ходить в этот дом.
А какой я буду - мне пофиг, лишь бы не маразм, моя голова мне дороже всего. Но характер и прочее - это проблема невестки. По крайней мере, я не даю непрошеных советов и не лезу в чужие шкафы, кошельки, пелёнки и прочее. Спросят совета - посоветую, не более. Люди должны делать свои ошибки и учиться на них, чужие не работают и это известный факт. Можно сказать 1000 раз - не суй пальцы в розетку, истинное озарение, почему реально этого делать не надо, приходит в момент первого удара током и его ничем не заменишь по яркости впечатлений и воздействия на память. Исключение - если ты пришла в мой дом жить, ты будешь играть по моим правилам. Не хочешь - заработай себе на квартиру и вали отсюда жить по-своему.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1835
Pilsēta: иманта
|
А у меня нет свекрови Когда была,я не выдержала и сбежала от первого мужа,10 лет терпела как она лезла в нашу жизнь
|
|
|
|
I u menja netu "zloj tjoti"))s pervim grazhdanskim muzhem..svekrovj menja ljubila boljshe,chem sina...a potom kak to ne bilo tesnih otnoshenij s mamami parnej!Ja za to,chtob voobshe ih ne znatj..sirota privetstvuetsja:)Da i moja mama nikogda ne lezet..ona mozhet mne skazatj..no ne muzhchine..
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Otr Jūlijs 30, 2013 18:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Сходила на узи.
Мась опять лежал "не так", крутили меня, вертели, в итоге отправили выпить кофе.
Кофе выпила, вернулась, сердечко еле-еле удалось поймать в ракурс и все измерить наконец.
Подтвердили 100% мальчика (сама видела "инструмент" во всей красе), сомнений нет.
А еще поставили "низкая плацента". Не полное предлежание, а именно низкое (posterior low). При этом, как обычно, - "don't worry", только на 3-е узи в 34 недели запишитесь К врачу аж 2 сентября, вот теперь думаю, волноваться или нет, ограничивать себя в чем-то или нет. Задали задачу, короче.
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Otr Jūlijs 30, 2013 18:59
|
|
|
|
|
У меня свекровь хорошая, но в последний её приезд оч.неприятный конфликт нарисовался (из-за вмешательства мужа), до сих пор не разговариваю с ней Может, гормоны беременные, не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2011
Pilsēta: Рига, Иманта
|
девы, подскажите- 2 скрининг на каких сроках сдают?и там как-только анализ крови или кровь плюс УЗИ?
|
|
|
Anhen |
|
|
Otr Jūlijs 30, 2013 22:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Leeeeen : | девы, подскажите- 2 скрининг на каких сроках сдают?и там как-только анализ крови или кровь плюс УЗИ? |
Сейчас, если показатели первого скрининга были в норме, на анализ крови (афп, бета-хгч и свободный эстриол) не направляют, делают только УЗИ, оптимальный срок примерно 20-21 неделя.
|
|
Zazuza |
|
|
Otr Jūlijs 30, 2013 23:31
|
|
|
|
|
Спрошу все же, реально записаться к хорошему спецу на узи на след.неделю?
буду в Риге, думаю сходить все же наверное.
И если реально, то куда можно пробовать звонить и к кому записываться, а то я от жизни совсем отстала (рижской, имеется ввиду)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 48
Pilsēta: Baloži
|
До узи 2,5 недели. Хочу мальчика, а до Б страстно желала девочку.
|
uz augšu |
|