|
|
Riska |
|
|
Cet Sep 01, 2005 17:25
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
латвийский трикотаж ...Рито или Рита у меня тут на Блауманя лавочка трусики с майкой 0.90 лат
качество как у турляндского и стирать файно
выбери отечественый продукт
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Хде конкретно на Блауманя...сктдоны еще в ассортименте???
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Sep 01, 2005 17:38
|
|
|
|
Moderators
|
Podsolnuh : | Хде конкретно на Блауманя...сктдоны еще в ассортименте??? |
угол с Марияс
рядом с Хансабанком
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Cet Sep 01, 2005 17:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
млин..твое правописание
Рито это магазин посуды
а Рита-трикотаж
ещё есть на Бривибас на перекрестке с Гертрудес
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Sep 01, 2005 17:46
|
|
|
|
Moderators
|
качество товара в РитЕ от моего правописания не страдает , Слава Богу
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Cet Sep 01, 2005 17:47
|
|
|
|
|
да пока вьедешь о чем речь..оказываецца уже в курсе про шо она
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Cet Sep 01, 2005 20:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Риска, иди ко мне в сад, наши и не думают, нести конфеты или денюжку, не несут вообще ничего.
Вдохните побольше воздуха... смешно не будет, сразу предупреждаю... короче, пацанёнок этот, который сегодня пришёл впервые в сад и сразу остался ночевать ещё вчера ночью кушал сисю. Честно... теперь мне жалко ночную няню, что она с таким делать-то будет, не свою же предлогать для рассасывания.
Ещё пару лет и меня увезут в психушку, т.к. начну кидаться на родителей.
|
|
Ljul4ik |
|
Cet Sep 01, 2005 22:37
|
|
|
|
|
маманя..мля..отлучить чтоль так собралась?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2022
Pilsēta: UK, Bury St. Edmunds
|
такая муля...ваше мнение хочу услышать...что если отдавать малыша в латышский садик,но в школу русскую...или нет смысла подготовки на лат.языке перед обучением в русской школе?
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Piek Sep 02, 2005 00:20
|
|
|
|
|
моё мнение.... сначала должно сформироваться базовое воприятие мира на родном языке.. словарный запас.. чтение итд... и таким образом чтобы правильтно все в мозгах уложилось.. а потом молжно заниматься языками на которых дома не говорят
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
Были мы сегодня в саду на празднике...хм....откуда столько сопливых детей?Через одного все с насморком.Но что мне поразило-не сопли,а то что воспитатель им их одним платком вытирает.
|
uz augšu |
|
|
|
Gnomik |
|
|
Piek Sep 02, 2005 08:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Рига, Центр
|
Ljul4ik : | моё мнение.... сначала должно сформироваться базовое воприятие мира на родном языке.. словарный запас.. чтение итд... и таким образом чтобы правильтно все в мозгах уложилось.. а потом молжно заниматься языками на которых дома не говорят |
Поддерживаю
_________________ Наталья (Киса) и Лисёнок-Алиса(17.05.2003 г.)
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Sep 02, 2005 09:19
|
|
|
|
Moderators
|
Kukushonok : | такая муля...ваше мнение хочу услышать...что если отдавать малыша в латышский садик,но в школу русскую...или нет смысла подготовки на лат.языке перед обучением в русской школе? |
ИМХО - лучше русская группа в латышском саду
Ирка , это капец , пи***ц и ...вот , дура ****тая растить у ребёнка фобии , а себе маститы ... чтоб ее
Наталька - подари воспиталке 2 упаковки платков Зева софтис и своей в шкафчик положи... ой вы ж в Айвии вот засада на одноразовые платочки денег у Айвии нет
|
uz augšu |
|
|
|
Elja |
|
|
Piek Sep 02, 2005 09:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 4529
Pilsēta: Кенгарагс
|
Отвела Таю. Дочка радостно помохала мне ручкой и побежала в группу. Я заглядываю, а она мне - "двери надо закрывать!", вот так и оставила меня за закрытой дверью .
_________________ Акушерка, доула - помощь в родах
|
uz augšu |
|
|
|
Rizhik |
|
|
Piek Sep 02, 2005 09:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 321
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
А мы вроде как адаптировались в саду, не испугало даже то, что по причине 1 сентября нас перевели в другую группу. Месяц позади и мои нервишки потихоньку успокаиваются и тараканы уходят Новая группа, где детки вроде постарше, чем в предыдущей ходит частично в сосках и памперсах
_________________ Разруха - путь к преображению...
|
uz augšu |
|
|
|
New |
|
|
Piek Sep 02, 2005 09:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 4882
|
Elja : | Отвела Таю. Дочка радостно помохала мне ручкой и побежала в группу. Я заглядываю, а она мне - "двери надо закрывать!", вот так и оставила меня за закрытой дверью . |
---
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1150
|
Elja : | Отвела Таю. Дочка радостно помохала мне ручкой и побежала в группу. Я заглядываю, а она мне - "двери надо закрывать!", вот так и оставила меня за закрытой дверью . |
Эля - аналогично наш первый день
Первый раз задумалась, что может поплакать для приличия в понедельник на этой неделе (после выходных)
И сегодня с утра особого энтузиазизьма идти в сад не наблюдала (конец недели - мне на работу тоже неохота), долго просыпались, валялись, собирались. Но уже когда машиной подъехали, то побежала бегом в группу
Побыла я сегодня в группе (осталась переговорить с няней как и что, сегодня Вику няня забирает), бедные некоторые детки, мама за дверь, дверь на крючок, и ребенок бьется в эту дверь с диким ревом "Мааамааа" и ничем его не отвлечь, он просто к себе никого не подпускает, и орет до посадки голоса, немного дух переводит и опять орет няня сказала вчера все 2 часа орал (в первый раз был), пока мама не пришла, хотя ей звонили, она сказала, что у нее нет возможности забрать раньше и вот похоже сегодня то же будет
Ессно другие детки все сжались от страха и замерев сидели, кто-то хныкал, кто-то просто сидел Дык у меня сердце сжималось от такого рева, что там про деток говорить
_________________ Ксюша, Вика (21.05.2003) и Ника (23.03.2008)
|
uz augšu |
|
|
|
Gnomik |
|
|
Piek Sep 02, 2005 12:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 222
Pilsēta: Рига, Центр
|
Были у врача: 88 см и 11 кг
Стоматолог: "От груди СРОЧНО отлучать надо!!! Вы что, хотите ребёнку прикус испортить?!"
_________________ Наталья (Киса) и Лисёнок-Алиса(17.05.2003 г.)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 860
|
ууу. мы сегодня уже второй день в саду были
воспитатели в непонятках от нашей мелкой она вообще не плачет, все сама делает, играет, слушается, все выполняет... при этом у нас мальчик в группе уже неделю рыдает, сколько мы не приходили (знакомились с группой и воспитателями, сами в сад пошли) он все время рыдает да так, что просто кошмар...
я бы на месте мамы такого ребенка забрала, правда я не знаю что там за ситуация, но сегодня приходила забирать бабушка с дедом и внучкой, занчит сидеть есть кому... говорят Ксюша ему так сочувствует... как бы другие не стали из-за него бояться сада...
_________________ Татьяна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Стоматолог: "От груди СРОЧНО отлучать надо!!! Вы что, хотите ребёнку прикус испортить?!"
Бред какой...
Хорошо что еще не сказали про кариес :
lol:
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Татьяна...а вы переживали..по поводу садика...
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 860
|
Podsolnuh : | Татьяна...а вы переживали..по поводу садика... |
еще как переживала
да и до сих пор отойти не могу. свекровь говорит, что я себя виню, что ребенка в сад отправила, от того и болею на больничном уже три недели... скоро с работы выгонят...
_________________ Татьяна
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Из Рожаны:
Цитата:
"Что же испытывает мамочка, когда отдаёт своего ребёнка в сад или ясли?Она испытывает страх, чувство вины. Она опустошена, подавлена, тревожна. Её материнские чувства, инстинкты, разум - всё протестует. Душа её плачет. И порой плач ребёнка - это озвученное страдание матери. И вот после этого вы спросите: "Так нужно ли вообще отдавать ребёнка в сад?"
Коммент Белочки
Вот он тот момент, который определяет готовность к садику. Пока мама не уверится, что то, что она водит ребенка в садик это правильно и с пользой для ребенка, в садик малыша отдавать рано. И это определяется, увы, не возрастом ребенка, а маминым мировоззрением
Татьяна...это для вас....
Лично я не готова для сада...вот и не отдаю сына
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Piek Sep 02, 2005 13:42
|
|
|
|
Moderators
|
я готова
вот жду 5-ого
тогда нашу опупею дальше буду расписывать
опупея называется , как ребёнка ломает мать и ее принципы
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 598
|
А мы сегодня плакали в садике Отвыкли за лето,не хотим оставаться.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Nataljka (Piek Sep 02, 2005 15:21), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|