|
|
|
Ziņojumi: 350
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
И от нашей семьи огромное спасибо Оле за организацию и всем за компанию!
|
uz augšu |
|
|
|
0ka |
|
|
Piek Maijs 30, 2014 00:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 3191
Pilsēta: Рига
|
Ну вот, всех проводила, теперь уж начались каникулы точно!
Хочу еще раз поблагодарить вас, мои активные, веселые, мудрые, порой говорливые родители! Год был для меня не простой, много годовалых крох, с ними, сами понимаете, выкладываться надо даже не на сто, а на все 200 процентов, это нелегко, но очень интересно! Зато теперь как они подросли! как изменились!
Многие начали говорить, многие подружились с горшком, некоторые пошли в садик, в общем, масса всего чего!
Со своей стороны, я всегда старалась буквально на каждом занятии чем-то удивить, порадовать, заинтересовать наших малышей. Мне очень приятно, что не только детки привыкли ко мне, друг к другу, и на этой почве могли двигаться дальше в коллективной деятельности, но и мамы познакомились поближе и даже смогли подружиться, продолжая общение и вне занятий.
Мы провели вместе много праздников - и Осени, и Новый Год, Пасху, пикник, выпускной - все для того, чтобы дать пообщаться и деткам и мамам в неформальной обстановке. Ведь порой именно этого так не хватает мамам с маленькими детьми
Осенью всех выпускников приглашаю на Праздник Осени, в начале сентября, в субботу.
А желающих продолжать занятия прошу оставить свои данные, чтобы мне знать, кого иметь в виду. В конце августа будет перекличка и пожелания по расписанию (дни и время).
Смогла провести Спецкурс. Какие они уже большие! Просто удивительно, но ведь дети все помнят! им было по полтора, а сейчас около 4х, но, увидев стульчики, сразу спросили: а муха будет?! ПОМНЯТ!!
Нас было много, но мы все-таки сумели разделиться и все наладилось. Надеюсь, курс был интересен не только детям, но и взрослым.
Было бы интересно услышать отзывы и предложения об уходящем учебном годе, что удивило, что обрадовало, может, чего-то не хватило. В общем, поделитесь впечатлениями, расскажите, что на душе
|
uz augšu |
|
|
|
0ka |
|
|
Piek Maijs 30, 2014 00:37
|
|
|
|
|
В этом году в июне мы не уезжаем, я в Риге, есть мысль раз в недельку таки собираться с малышами на часик-полтора... Пока на уровне идеи, так что кому интересно, пишите, я продумаю формат.
|
uz augšu |
|
|
|
roise |
|
|
Piek Maijs 30, 2014 08:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Если в выходной то мы очень даже ЗА
Пы Сы:
Оль, по поводу впечатлений - не знаю как другие, но мы в восторге. Классно что активные игры сменяются более спокойными, творческие занятия физическими. Очень много классных идей.
Пожелания - продолжай пжлста в том же духе Ты даже не представляешь какого иногда хорошего пинка даешь родителям своими занятиями
Пы Пы Сы: очень жалеем что пропустили лекцию где играли в доктора Если будет что-то в июне, можно докторскую тему еще раз как-то обыграть? спасибо
|
|
zuzzi |
|
|
Piek Maijs 30, 2014 10:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 264
Pilsēta: Плявниеки
|
Мы очень даже за июньские встречи, которые лучше планировать не-по дням недели, а по прогнозу погоды
Прошу иметь нас ввиду на все мероприятия. Особенно на те,которые совпадут с дождливой погодой . Будет еще один аргумент сбежать с дачи, на которой замечательно в солнечную погоду и занудно в Дошть
Не знаю, как мы выживем без занятий, сегодня утром прозвенела напоминалка, но веселый желтый Диплом сказал что можно отдыхать.. пойдем, сами помажем что-нибудь клеем-карандашом.. спляшем, полечим кашель фиолэтовому Пегасу
Но всё не то, всё не так без шумной компании..
|
uz augšu |
|
|
|
Goblinka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Maijs 30, 2014 11:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 3332
Pilsēta: Riga, Darzciems
|
Ой, мы бы тоже за встречки-посиделки-поучалки очень нам это нравиться в компании, а не дома самостоятельно было бы хорошо в среду какую собраться...
И спасибо Оле, за целый год внимания, терпения, выносливости, обучению и тепла!
|
|
|
Ziņojumi: 350
|
roise : | Оль, по поводу впечатлений - не знаю как другие, но мы в восторге. Классно что активные игры сменяются более спокойными, творческие занятия физическими. Очень много классных идей.
Пожелания - продолжай пжлста в том же духе Ты даже не представляешь какого иногда хорошего пинка даешь родителям своими занятиями |
Полностью поддерживаю!!! Оля, огромное спасибо
Мы готовы встречаться в июне в любое время
|
uz augšu |
|
|
|
Mistressss |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 30, 2014 16:15
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 3198
Pilsēta: Рига, Плявниеки, центр
|
Оля, мы к тебе с благодарностью. Каждый раз, когда мы собирались к тебе Соня уже с вечера субботы всем рассказывала, что она поедет к Оле на занятие Спасибо за интересное и полезное утро воскресенья.
|
|
lenite |
|
|
Piek Maijs 30, 2014 18:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1191
Pilsēta: Rīga, Mežciems
|
Оля, спасибо огромное за занятия, очень полезные знания. За весёлое время у Тебя и столько идей, которые потом реализовать дома после выпускногл как-то заторопились и не успели поблагодарить. Занятия чудесные!
Мы с удовольствием будем заниматься и летом! Пока садик не начнётся.
|
|
|
Ziņojumi: 80
|
И от нас самые искренние слова благодарности! Оля просто гениальный преподаватель для малышей! нам очень нравятся занятия и обязательно будем ходить в следующем году. Лично нам только не хватало свободного времени после занятия, Глеба не вытащить было, так хотелось еще с детками пообщаться.
в июне с удовольствием встретимся!
|
|
0ka |
|
|
Sv Jūnijs 01, 2014 21:36
|
|
|
|
|
Citāts: |
Лично нам только не хватало свободного времени после занятия, Глеба не вытащить было, так хотелось еще с детками пообщаться.
|
Ненасытные вы мои!
Я с самого начала говорила, что после занятия хорошо бы с малышами погулять. Продолжить, как гриться, на свежем воздухе. И общение, и смена обстановки
|
uz augšu |
|
|
|
nataa |
|
|
Pirm Jūnijs 02, 2014 10:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 244
Pilsēta: Riga
|
Мы тоже благодарны за занятия, все супер, супер!!!Да и прогресс на лицо, какими детки были в сентябре и какие сейчас Спасибо Оля!!!
|
|
|
Ziņojumi: 17
Pilsēta: Межциемс
|
Оля, и от нас с Крисом огромное спасибо за увлекательные занятия, очень хотели бы продолжать осенью. Крис распевает дома знаменутую "кыш, муха " и постоянно интересуется, когда же мы опять поедем к Оле.
|
uz augšu |
|
|
|
0ka |
|
|
Cet Jūnijs 26, 2014 07:50
|
|
|
|
|
Goblinka : | мы не будем, врач сказала, лучше другими детками не рисковать...
Оль, мы так болели-что просто жесть... коньюнктивит 3 дня+ротавирус полторы недели+ температура 3 дня и 3 ночи 39.5... |
Ого! Букет прямо!
Рота вирус заразен долго!
|
uz augšu |
|
|
|
0ka |
|
|
Cet Jūnijs 26, 2014 22:20
|
|
|
|
|
Наташа, отметила.
Девчата, всех звонивших и писавших я отметила, в конце августа пере кличка.
До сентября занятий больше уже точно не будет, большое спасибо за летнюю компанию!
Хорошего лета!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1648
Pilsēta: Пурвциемс
|
Добрый день! Хотим тоже на осень записаться на занятия. Дочка Лера, на сентябрь нам будет год и два месяца. Мама Лена - 27135413
Нам лучше в рабочии дни не совсем рано утром/днем
Pēdējo reizi tika rediģēts: ulibalka (Cet Jūlijs 31, 2014 08:34), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Stju6a |
|
|
Piek Jūlijs 04, 2014 22:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
|
Здравствуйте!
И мы хотим записаться.
Имя ребёнка - Артём.
Возраст на 1 сентября - 1 год и 9 месяцев.
Контактный номер - 27102328, Анастасия.
Доп. информация - хотим в группу выходного дня.
|
uz augšu |
|
|
|
0ka |
|
|
Sv Jūlijs 20, 2014 18:10
|
|
|
|
|
ulibalka, Stju6a - вас записала!
jutik, я пока вас и ровесников ваших записываю, ближе к делу будет видно, что получается: будет группа вашего возраста с сентября или чуть позже
|
uz augšu |
|
|
|
jutik |
|
|
Sv Jūlijs 20, 2014 21:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 1195
Pilsēta: Пурвциемс
|
О, супер, спасибо
|
|
|
Ziņojumi: 1964
Pilsēta: riga, centr
|
София (в сентябре 1.2)
мама Оля
тел 27 505 902
нам удобней НЕ рано утром и в рабочий день. если наберется группа малышей будем рады занятиям, спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Kefrin |
|
|
Treš Jūlijs 23, 2014 00:41
|
|
|
|
Ziņojumi: 1378
|
Сын Максим
Возраст на сентябрь 1 год и 2 месяца
Мама Катя, 29765873
Примечания: если по раб дням, то на занятия будет ходить бабушка, если по выходным, то я. В общем подстроимся под малышковую группу. Но занятия сможем посещать только с октября.
Спасибо!
|
|
lalumi |
|
|
Treš Jūlijs 23, 2014 20:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 35
Pilsēta: Югла
|
Здравствуйте!
и мы хотели бы записаться.
В сентябре дочке Марии будет 1год и 4 месяца
желательно в группу по рабочим дням.
мама Людмила,тел. 29743037
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 394
Pilsēta: Юрмала-Тукумс
|
Здравствуйте. Хотим записаться.
Имя ребёнка - Виктор.
Возраст на 1 сентября - 1 год и 3 месяцев
Доп. информация - хотим в группу выходного дня.
Pēdējo reizi tika rediģēts: Busjaka (Cet Sep 18, 2014 08:28), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Yuliya |
|
|
Sest Jūlijs 26, 2014 23:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 669
|
Здравствуйте,
Арсений, 1 год и 3 месяца
Мама Юля 27467299
Группа выходного дня.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 867
Pilsēta: Рига, Югла
|
Хотела бы записать ребеночка на осень:
Имя ребенка: Далимир
Возраст на 1 сентября: год и 5 мес.
Имя мамы: Ирина
Контактный телефон: 26473487
Pēdējo reizi tika rediģēts: nezavisimost (Pirm Jūlijs 28, 2014 18:18), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|