|
|
|
Ziņojumi: 625
Pilsēta: Salaspils
|
sally : |
Вот я думаю! Это же всё потом на семейных ложится! А они загружены и не с таким опытом к нам вообще на первый осмотр сестричку прислали. |
Мне такая инициатива не по душе. Хорошо еще, если выбор за мамой. Уверена в своих силах, выписывают. Я вот не уверена. По мне пару дней в РД я бы перекантовалась, мало ли? Меня на 4 день без узи после КС выписали. Я была немного удивлена, правда врач сказала, что если я не готова, то могу ещё остаться на день и сделать узи. Выписывали меня в воскресенье. Решила не ждать, просто потому что соседка вписывалась, а мне не хотелось новых подселений. Да и в понедельник всем на работу)
К нам тоже медсестра на первый визит приходила, я была не в восторге.
_________________ Ярослав 07.2014
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 199
|
Спасибо за разьяснения про ношпу, теперь все понятно
Девочки, а какие у кого ванночки планируются? Я думала куплю самую простую, но полезла смотреть и растерялась - и эргономичные, и со сливом, и с подставками на ванну есть - как тут теперь выбрать
|
|
|
Ziņojumi: 374
|
Всем привет, наконец-то у меня начался декрет и есть хоть немного свободного времени
Запишите меня в зимние пузики. ПДР у меня 16.02.2016
|
|
|
Ziņojumi: 295
Pilsēta: Tīreļi
|
к нам вообще на первый осмотр сестричку прислали. |
ко мне с первым тоже сестричка приходила и сейчас к подруге пришла сестричка с первым визитом, выписала к витамин и втирала нам, что это новая вакцина для раскрытия лёгких я думала всем сестричек и присылают .)
С сегодняшнего дня официально у меня тоже декрет, завтра получу бумажки.
|
|
|
|
Marinjka : | Всем привет, наконец-то у меня начался декрет и есть хоть немного свободного времени
Запишите меня в зимние пузики. ПДР у меня 16.02.2016 |
Добро пожаловать!!! Кого ждете?
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lamiana : |
С сегодняшнего дня официально у меня тоже декрет, завтра получу бумажки. |
Поздравляю!!!
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Кasana_, жду дочку
|
|
|
Ziņojumi: 326
Pilsēta: Рига и пригород
|
andromeda : | По опыту первых родов, мой организм действует по другому сценарию В прошлую Б набрала 18 кг, в роддоме оставила только 6 кг. За первый месяц ушло еще 6 кг. С остальными боролась в течении года еще.
Так что и сейчас на чудо не надеюсь. |
Свет, так у тебя еще лучше вес уходит, чем у меня. У меня сразу после родов где-то -4кг, и потом еще 3 недели уходит хорошо, в сумме 10 получается. А вот дальше по 1 кг в месяц, но целый год К первому ребёнкиному др я обычно на 20 кг меньше, чем до родов ))
Pēdējo reizi tika rediģēts: maroshka (Pirm Dec 07, 2015 17:31), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Marinjka официально записала тебя в зимние пузики
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 326
Pilsēta: Рига и пригород
|
Выписывать на следующий день после родов - это обычная мировая практика, не стоит этого бояться. Меня из ЛГЦ оба раза через 12 часов отпускали, дома намного лучше! Главное, чтобы неонатолог посмотрел ребёночка через 12 часов после рождения. С дочкой мы волновались, и еще на 3ий день ездили сами на проверку. С сыном я брала платную консультацию неонатолога из РД в его месяц, но у нас проблемки были.
Гораздо важнее, нужнее и сложнее найти хорошего семейного врача!
Marinjka, добро пожаловать
|
|
|
|
У меня с весом какие-то чудеса. Еще до беременности у меня был сильно лишний вес, наела так сказать за года офисной работы и малоподвижного образа жизни. Все боялась, что в положении наберу еще больше и будет совсем тяжко. Не знаю в чем причина, но у меня все это время минус 3 кг от добеременного веса держится. Ем я как ела, анализы нормальные. Врач в последний раз с опаской уже на весы смотрела и спрашивала питаюсь ли я хорошо и что я такого делаю. Может сейчас в декрете и в праздники наем обратно всё и зря обольщаюсь
|
|
sally |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 20:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Золитундра
|
Catique : |
Девочки, а какие у кого ванночки планируются? Я думала куплю самую простую, но полезла смотреть и растерялась - и эргономичные, и со сливом, и с подставками на ванну есть - как тут теперь выбрать |
Хочу штатив на ванну, но в продаже в живую пока не видела, только высокие штативы. Хотя особо и не искала пока. Саму ванночку простую, может со сливом.
|
|
Gejra |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 20:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Кенгарагс
|
diakonda Поздравляю
зимних меньше и меньше становиться
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Получила анализы, опять гемоглобин низкий и ферритин на нижней границе каждый день блин железо пью! Тотхемы упаковку выпила и сейчас сироп лив велл купила, а толку никакого!
|
|
|
|
Хочу штатив на ванну, но в продаже в живую пока не видела, только высокие штативы. Хотя особо и не искала пока. Саму ванночку простую, может со сливом. |
у меня на ванну была деревяная такая подставка, кажись самодельная, надо будет поискать в гараже, вот только не помню удобно ли было, первое время мы на высокий штатив ставили.
|
|
|
Ziņojumi: 205
Pilsēta: Плявниеки
|
lamiana : | Получила анализы, опять гемоглобин низкий и ферритин на нижней границе каждый день блин железо пью! Тотхемы упаковку выпила и сейчас сироп лив велл купила, а толку никакого! |
Мне по рецепту Г. выписала Ferro-Folgamma! Мне они очень хорошо железо подняли!
|
|
|
|
Вот завтра получу по голове и тоже пойду таблетки покупать, эх.
|
|
Oljcha |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 21:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 313
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
lamiana : | sally : |
Хочу штатив на ванну, но в продаже в живую пока не видела, только высокие штативы. Хотя особо и не искала пока. Саму ванночку простую, может со сливом. |
у меня на ванну была деревяная такая подставка, кажись самодельная, надо будет поискать в гараже, вот только не помню удобно ли было, первое время мы на высокий штатив ставили. |
Мне Тотема железо очень хорошо подняла, после 10 бутылочек на 1,2 единицы, а вот Ferre tab за месяц применения хорошо если 0,2 единицы. Сейчас продолжаю пить Тотему, посмотрим какие изменения..
Я уже тоже готова к роддому, чемодан собран, курсы пройдены.. только авто кресло никак не могу купить, но это уже мелочи, дело получаса
Подружка работает медсестрой у семейного, говорит сейчас волна, что рожают все на 37-38 неделе
|
uz augšu |
|
|
|
Oljcha |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 21:33
|
|
|
|
|
Ой, это был коммент к гемоглабину с телефона промазала
|
uz augšu |
|
|
|
Oljcha |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 21:35
|
|
|
|
|
Ой, это был коммент к гемоглабину с телефона промазала
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вот тотхему я точно больше не хочу, еле допила упаковку.
|
|
Gejra |
|
|
Pirm Dec 07, 2015 23:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 229
Pilsēta: Кенгарагс
|
а как вы относитесь к больничным посетителям?? с первой дочкой по-моему все приезжали.. утомительно как-то было.. потом вроде только на выписку,и то суету разводили сейчас сразу припишу чтоб никого не было
_________________ Дочка 2006
Сыночек 2010
Сыночек 2013
Дочка 2016
Две девочки Восточно-европейской овчарки 2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Железо лучше с витамином C комбинировать для лучшего усвоения и минут за 40 до еды.
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Dec 08, 2015 00:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Про роддом и посетителей - а я бы наоборот, пригласила лучше всех желающих навестить именно туда, чтоб домой потом уже не просились т.к. дома уж точно первое время не до гостей, а если они проситься начнут - это ж дом прибирай, про угощение думай... а оно тебе надо с лялькой новорожденной? а так - пришли, посмотрели, поздравили, ритуал соблюдён, при этом ни убирать ни готовить ничего не надо, наоборот - тебе мандаринов натащили и побыв недолго - ушли
|
|
|
|
Gejra : | а как вы относитесь к больничным посетителям?? |
Ко мне только родители приезжали, да брат с женой один раз заглянул. Так что не устала я. Чужих видеть не захотела бы. Такая жара была, я опухшая, неееее. Ко мне коллеги домой рвались, я вежливо отшила, сказала только после крестин, а крестились мы в 4 месяца.
Сейчас уже нет такого нежелания видеть кого-либо. Может и позову кого
Уляна 02.2016
|
uz augšu |
|