|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
А у нас опять каки плохие . Когда же это пройдет? Она у меня водичку в ванной два дня подряд хлебнула, думаю, может в этом дело...Ещё думаю пробиотик подавать. Хуже ведь не будет?
|
|
HuTka |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 12:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 2437
|
sjuliana
от водички очень вероятно!со старшим так и было..как хлебнёт там потом поносик
а мы сегодня были у детского.
Сказала всё хорошо!про сердечко вообще не парится..говорит частое явление
наказала кучу зю. надо сходить на узи головки,животика и эхо. Прививку нам БЦЖ отложила на 2 месяца.
Только вот направления никуда не дала.я так понимаю не надо сейчас?просто сам записываешься и так идёшь?
что там с очередями? вообще?на виенибас нужно? крч ничего не знаю..т.к. со старшим вообще никуда не ходили ничего не проверяли
|
|
roise |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 13:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Кать, по поводу БЦЖ. Делают пока ее только в роддоме на Миера с направлением от семейного. И если детенку больше 2 мес то еще и Манту делать надо перед БЦЖ
А направления везде нужны. Если бесплатно хотите.
|
|
Katish |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 13:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 3751
Pilsēta: UK
|
Привет! Мы официально зарегистрировали сегодня нашего человечка Теперь надо в латвийское посольство отправить документы для получения персонального года.
|
|
HuTka |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 14:27
|
|
|
|
|
roise : | Кать, по поводу БЦЖ. Делают пока ее только в роддоме на Миера с направлением от семейного. И если детенку больше 2 мес то еще и Манту делать надо перед БЦЖ
А направления везде нужны. Если бесплатно хотите. |
ещё и манту? ну нам из-за антибиотов отложили её. сегодня как то вообще вскольз приём.инфо в голове много а ничего не складывается
может по спокойному я бы и пар максу бы лучше пошла везде.
|
|
roise |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 14:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 2960
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Если БЦЖ делать после двух месяцев то да, манту обязательно. Нам ее тоже сначала отложили, точнее я сама отложила. Потом с неврологом поговорили и опять отложили. А вот сейчас только делать будем.
Манту делается за 3-4 дня до прививки и я нашла что делают ее в Бикиерниеках.
|
|
Livan |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 15:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 851
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Всем привет
Нитка, с выпиской вас
Мы уже неделю кочуем по дачам, сыночку только в радость на свежем воздухе. Так любит все разглядывать
Только я,горе-мамаша, вчера не держалась и слопала одну маленькую клубничку. Вечером вся попа красная была. Малыш вроде не капризничал, а я все равно проревела пол ночи.
А еще у нас пупок маленьким шариком наружу торчит, уже 3 дня заклеиваю пластырем, вроде лучше становится. А так кушаем, улыбаемся и радуемся
Мамы сыночков, у кого то было так, что при рождении одно яичко не опустилось?
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
привет
фууух... сегодня были на узи сердечка, всё хорошо. Нас послали в связи с тем, что тоны на последней неделе беременности были плохими и что может проблемы у плода с сердцем, в связи с чем и сделали в итоге кесарево. Вот только попали на визит.
Отлегло
|
|
Katish |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 15:56
|
|
|
|
|
Я уже попробовала клубнику, вроде все нормально, никаких высыпаний нет. Хотя мож рано еще радуюсь Но сын у меня абсолютно неаллергичный был и есть Да и конфету пробовала, тоже все в порядке
barmalina, с хорошими результатами!
|
|
|
Ziņojumi: 3642
|
Livan а что реветь то?? зато будешь знать что пока нельзя.
я так до клубники не добралась. Не хочется химической. Жду дачную, свою.
Девочки, вот если будет летом жара, как прошлое лето, будете водичку давать??
|
|
|
|
Ох, Бармалина, хоть бы была у нас этим летом жара. Сдаётся мне что всё лето такое будет. У нас тут, в городе где рождается ветер , колотун страшный. В кожаной куртке холодно. На улицу гулять вообще не выхожу, только за дочкой в садик езжу
|
|
Livan |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 17:04
|
|
|
|
|
Мы пару раз выходили на прогулки, когда пару дней было жарко, и Марат через пол часа требовал молочка. Видимо от того что жарко, так что я склоняюсь к тому что скорее всего буду давать водичку. Там конечно как пойдет.
Ревела, потому что жалко малыша и злилась на себя.
|
|
no4ka |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 17:11
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
barmalina : | Девочки, вот если будет летом жара, как прошлое лето, будете водичку давать?? |
лучше, конечно, не давать, но тогда надо быть готовой выдавать грудь по первому требованию
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 17:51
|
|
|
|
|
Я вообще ем как обычно надеюсь как и с братиком проблем не будет
Я не буду давать водичку. только сись до полугода минимум
|
|
HuTka |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 17:52
|
|
|
|
|
barmalina хорошо что у малышки все супер
|
|
Katish |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 18:19
|
|
|
|
|
А вот кто практикует совместный сон, как у вас происходит, вы меняетесь местами, чтоб грудь сменить или на ночь все время только одна грудь выдается?
|
|
Livan |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 18:27
|
|
|
|
|
Я то с правой стороны ложусь, то с левой.
Но чаще всего сплю полусидя, и сыночек на животе у меня. Барин требует держать его на ручках во время ночного сна
|
|
Katish |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 18:29
|
|
|
|
|
ОМГ, полусидя всю ночь Не, я лучше тогда два раза за ночь встану покормить просто и обратно положу в кроватку
|
|
|
Ziņojumi: 1346
Pilsēta: Рига
|
Полночи детка спит у себя. Под утро беру кормить и оставляю досыпать рядом... Кушать передвигаю на простынке вправо или влево, но бывает затекает какая либо конечность, надо ещё освоиться как спать удобнее. Или не лениться и ложить в кроватку с утра тоже
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 19:09
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Katish : | А вот кто практикует совместный сон, как у вас происходит, вы меняетесь местами, чтоб грудь сменить или на ночь все время только одна грудь выдается? |
обычно на каждый просып поворачиваю сына на другой бок, а сама через него перелезаю; если дико влом, могу и не поменять стороны
|
uz augšu |
|
|
|
Skelly |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 19:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1826
|
Сажусь на кровати, перекладываю ребенка, ложусь.
|
|
|
Ziņojumi: 873
Pilsēta: Riga
|
Я перекладываю ребенка, у нас в среднем 5 кормлений за ночь
|
uz augšu |
|
|
|
HuTka |
|
|
Treš Jūnijs 03, 2015 20:32
|
|
|
|
|
На просып передвигаю малого, сама перелажу . Ну вот сегодня 3 раза менялись. Я даже раньше будильника проснулась, выспалась
|
|
|
|
И я перелажу.Сажусь, памперс меняю, подвигаю, перелажу, ложусь и кормлю .
|
|
|
Ziņojumi: 2872
|
Дечонки здорово всё это звучит, вобщем я тоже подвигаю, перекладываю его и себя меняю грудь, чаще 2 грудь уже ближе к утру, иногда когда закопошится переложу его на другой бочок он спит дальше, иногда такой вариант прокатывает