|
|
|
Ziņojumi: 1013
Pilsēta: Плявниеки
|
Кто то уже купил этот прибор.. прочитала, очень хочетьчся приобрести... Какие отзовы?
|
|
|
Ziņojumi: 707
Pilsēta: Рига, Маскавас, возле Молса
|
у нас была тест уборка супер что я могу сказать есть робот у наших друзей уже лет так 5 они довольны
|
|
magi |
|
|
Piek Mar 13, 2009 16:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 108
|
Tatuka : | у нас была тест уборка супер что я могу сказать есть робот у наших друзей уже лет так 5 они довольны |
А какой моделью довольны? Roomba или Scooba?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 644
Pilsēta: Adelaide, AU
|
Я читала сайт, но так до конца и не поняла.
У нас везде ламинат без коврового покрытия- если роботом убирать- эфект будет как от того, что пол подмели? выкуумом пятна то не вымоет, да?
_________________ Мама прекрасной девушки (2005)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
ja nikogda ranj6e im ne interesovalasj,no teperj vot dumaju nas4et i takogo ubor6ika,kotorij sam vse delaet a skoljko on stoit ne v kurse? navernoe ne de6ego
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
luckymum : | ja nikogda ranj6e im ne interesovalasj,no teperj vot dumaju nas4et i takogo ubor6ika,kotorij sam vse delaet a skoljko on stoit ne v kurse? navernoe ne de6ego |
могу сказать, что 530 модель стоит 230 лат, 560 модель - 310 лат, а 580 модель - 360 лат. водяной - 310 лат
Pēdējo reizi tika rediģēts: Nikusja (Piek Mar 13, 2009 19:05), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nezabudka : | Я читала сайт, но так до конца и не поняла.
У нас везде ламинат без коврового покрытия- если роботом убирать- эфект будет как от того, что пол подмели? выкуумом пятна то не вымоет, да? |
Если вы берете просто робот модели 530,560,580 - то это просто пылесосы, пятна они не удляют, если брать водный - то нужно смотреть на ламинат, можно его мыть или нет... т.е. ламинат д.б. водостойкий..
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
А я заказывала-заказывала, но не хотят видимо представители к нам в район ехать Неужели только по Риге презентации проходят? Обидно, честное слово...
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
существенное отличие моющего от пылесосящего - первый может перемещаться только на одном уровне, тксть, т.е. малейшие пороги и мсена уровней между помещениями/ в помещениях для него преграда. Зато допустим наш 560й оч хорошо справляеся с изменением уровня, скажем, в 2-3 см, у нас на кухне пол заметно ниже и ничо, карабкается
+ еще мне лично пылесос кажется важнее моющего - т.е. пылесосим-то мы все же чаще, а с этим 560м вообще супер - задал ему график на определенное время на неделю и готово, сам все почистит, пока никого нет, только вытряхнуть потом вечером. А помыть раз в неделю уже не сложно
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 900
|
Dev4enki, a gde mozhno test zakazatj?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
natashenjka : | Dev4enki, a gde mozhno test zakazatj? |
http://irobot.lv/test/
|
|
katja |
|
|
Piek Mar 13, 2009 21:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
Nikusja : | Nezabudka : | Я читала сайт, но так до конца и не поняла.
У нас везде ламинат без коврового покрытия- если роботом убирать- эфект будет как от того, что пол подмели? выкуумом пятна то не вымоет, да? |
Если вы берете просто робот модели 530,560,580 - то это просто пылесосы, пятна они не удляют, если брать водный - то нужно смотреть на ламинат, можно его мыть или нет... т.е. ламинат д.б. водостойкий.. |
а водный чисто моет или сначала пыдесосит тоже?
|
|
Tatuka |
|
|
Piek Mar 13, 2009 21:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 707
Pilsēta: Рига, Маскавас, возле Молса
|
magi : | Tatuka : | у нас была тест уборка супер что я могу сказать есть робот у наших друзей уже лет так 5 они довольны |
А какой моделью довольны? Roomba или Scooba? |
была ромба
|
|
|
|
он практически не пылесост, принцип работы - ои перед собой разбрызгивает воду, а потом ее убирает..
|
|
|
Ziņojumi: 1150
|
Девы, я не поняла, он что действительно сам все пылесосит? мне мой инженерный склад покоя не дает... в чем там фишка? он что действительно все препятствия обойдет и каждый кв. см пола почистит?
_________________ Ксюша, Вика (21.05.2003) и Ника (23.03.2008)
|
uz augšu |
|
|
|
katja |
|
|
Sest Mar 14, 2009 00:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 3045
Pilsēta: Alderi
|
т.е. толку в нём не много? перед ним всеравно надо пылесосить или подметать
|
|
|
|
Оказывается пожаловать здесь на форуме тоже дает результат - только вчера вечером поплакалась, что к нам ехать не хотят, так сегодня уже позвонили
|
|
|
Ziņojumi: 2505
Pilsēta: Ботанический сад
|
Но этот пылесос не всасывает из ковра мусор и пыль ?
Он наверное как щётка или метёлка, которой подметаешь и на совок сгребаешь, так ? Тоесть по любому ковровое покрытие нужно обычным пылесосом пылесосить, чтобы изнутри мусор высосать. Так ? Ну не из нутри всасывает, а по поверхности заметает, так ?
Тоесть, я так понимаю он хорош для ламината, паркета или линолиума. Но не для ковров .Да?
|
|
Jutka |
|
|
Sest Mar 14, 2009 14:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 125
Pilsēta: Jelgava, Riga
|
zverjonok : | Но этот пылесос не всасывает из ковра мусор и пыль ?
Он наверное как щётка или метёлка, которой подметаешь и на совок сгребаешь, так ? Тоесть по любому ковровое покрытие нужно обычным пылесосом пылесосить, чтобы изнутри мусор высосать. Так ? Ну не из нутри всасывает, а по поверхности заметает, так ?
Тоесть, я так понимаю он хорош для ламината, паркета или линолиума. Но не для ковров .Да? |
Я его как раз для ковра больше использую. Очень хорошо чистит, лучше чем обычный пылесос, а главное шерсть собачью от туда вычищает. Но у меня старая модель, которая Green, новые, думаю, еще лучше чистят
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Jutka : | zverjonok : | Но этот пылесос не всасывает из ковра мусор и пыль ?
Тоесть, я так понимаю он хорош для ламината, паркета или линолиума. Но не для ковров .Да? |
Я его как раз для ковра больше использую. Очень хорошо чистит, лучше чем обычный пылесос, а главное шерсть собачью от туда вычищает. Но у меня старая модель, которая Green, новые, думаю, еще лучше чистят |
тоест они изнутри ковра тоже всасывают мусор и пыль ?
Да, кстати и как на счёт шерсти и волос ? у меня длиношорстная кошка и у меня длиннные волосы. Они не напатываются на шотку пылесоса ? а если наматываются то как их потомот туда счищать ? опять муторка, надо наверное разбирать и снимать волосы накрученые и шерсть ?
|
|
Jutka |
|
|
Sest Mar 14, 2009 14:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 125
Pilsēta: Jelgava, Riga
|
Да, я бы даже сказала, что очень хорошо высасываю мусор и пыль.
У моей собаки шерсть короткая, она в пылесборник собирается. А вот мои волосы наматываются на щетку. Но почистить особого труда не составляет, щетки легко снимаются и специальной приспособой срезается и снимается это намотанное. Чистка робота занимает пару минут Я готова и больше его чистить лишбы не пылесосить самой и не воевать с этой шерстью
Опять же новые модели вроде легче чистятся, но не знаю, сама не проверяла
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ну вот, а то у нас есть електро щотка, тык запаришса с неё намотаную щерсть сдирать и волосы. а когда понамотано, то плохо чистит.
|
|
Alchek |
|
|
Sest Mar 14, 2009 16:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 392
Pilsēta: Rigas rajons, Adazi
|
Мы недавно купили пылесос Roomba, очень довольна.
|
|
|
Ziņojumi: 1692
Pilsēta: Рига, Межапарк
|
U nas ROOMBA uzhe 4 goda, dovoljni, brali dlja kovrolinov tak kak doma koshka - zakolebaalisj shesrtj chistitj ,a tak zapustil usje
ezdit po vsej ploshadi - ni razu ne belo zamechno chtoobi gde to ne proehal. prepjatsdtvija objezhaet. edinstvennoje chto lichno menja parit -eto schshatj namotannije na shetki sherstj i volosi. nu eto ne ochenj dolgo iluche chem samoj vsje pilesositj i elozitj 2 chasa po kovrolinu.
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
волосы очень легко чистятся - муэ примерно раз в месяц их чистит. Про ковры не знаю, у нас везде голый паркет. Про то все-все ли препятствия преодолевает - не все, допустим, на тапки мои может залезть и не слезть с них - так и разрядиться, или шнурки от туфлей засосать и так с ними и умереть но это нюансы, которые походу дела узнаются - что тапки и туфли со шнурками надо повыше убрать. и под диван не дать залезть, допустим, а то там застрянет и тоже скончается.
в остальном - супер вещь!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|