|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
Всех с переездом!
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Лампочка, поболтали с Максом сегодня. В общем скорей всего он сможет днем с 4 по 8 февраля. Ждёт прихода вспышки взамен сломанной. Так что все от этого зависет.
Девоньки, не планируйте пока ничего на эти дни.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1365
Pilsēta: Tēraudi
|
УРААА! Новоселье!!!
|
|
|
|
ezhiha : | Лампочка, поболтали с Максом сегодня. В общем скорей всего он сможет днем с 4 по 8 февраля. Ждёт прихода вспышки взамен сломанной. Так что все от этого зависет.
Девоньки, не планируйте пока ничего на эти дни. |
Молодчинка!!! Без вспышки в квартире никак! Бум ждать!!! Про оплату не спрашивала (народ желает знать - по чем развлечение).
|
|
|
|
Lampochka : | ezhiha : | Лампочка, поболтали с Максом сегодня. В общем скорей всего он сможет днем с 4 по 8 февраля. Ждёт прихода вспышки взамен сломанной. Так что все от этого зависет.
Молодчинка!!! Без вспышки в квартире никак! Бум ждать!!! Про оплату не спрашивала (народ желает знать - по чем развлечение). |
Неа, не спросила. Он же у нас сама скромность.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ezhiha : | Lampochka : | ezhiha : | Лампочка, поболтали с Максом сегодня. В общем скорей всего он сможет днем с 4 по 8 февраля. Ждёт прихода вспышки взамен сломанной. Так что все от этого зависет.
Молодчинка!!! Без вспышки в квартире никак! Бум ждать!!! Про оплату не спрашивала (народ желает знать - по чем развлечение). |
Неа, не спросила. Он же у нас сама скромность. |
Ладно, спросим еще, главное что он согласен, а мы уж точно не разоримся!
|
|
|
|
А мы сегодня вот что изобразили от чего были в полном восторге(правда на диване на полу пока только пятимся назад и крутимся по кругу)
|
|
|
|
Lampochka : | ezhiha : | Lampochka : | ezhiha : | Лампочка, поболтали с Максом сегодня. В общем скорей всего он сможет днем с 4 по 8 февраля. Ждёт прихода вспышки взамен сломанной. Так что все от этого зависет.
Неа, не спросила. Он же у нас сама скромность. |
Ладно, спросим еще, главное что он согласен, а мы уж точно не разоримся! |
На троих, а если и Анка согласна, так вообще четверых... немного получится. Этому скромняку еще и запихнуть в придачу нужно будет Знаю... какие он цены озвучивает.
Я его перед беремчатой фотосессией спрашивала, сколько стоить будет, он говорит на месте разберемся... разобрались, что в два раза больше впихнула, чем он в итоге придумал. Вообще за пару прикольных детских фоток многое отдам. На память же.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lampochka : | А мы сегодня вот что изобразили от чего были в полном восторге(правда на диване на полу пока только пятимся назад и крутимся по кругу)
|
ОБАЛДЕТЬ!!!
Нормальная у тебя деука растет, не такая уж и худая, вон какя мося.
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Otr Jan 15, 2008 23:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
|
Lampochka суперская фоткаа глазки какие симпатичные
мы сегодня весь день улыбались, и на брата реагировать стали)) мы с тимкой в пограничников играли, а майя лежала и смотрела, пол часа, класс ))
_________________ www.vakarinas.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Anka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Jan 15, 2008 23:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 843
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Я на фотосессию согласная, раз фотограф такой скромный
А, мы болели тут выходные. В ночь на пятницу температурили (38,5) намеряла. А с утра зеленые сопли. Но, ударные процедуры (физраствор в нос, ингаляции) сделали свое доброе дело и сегодня деть уже хорошо дышал!
_________________ У меня две дочки - Полина 2007, Мария 2012
|
uz augšu |
|
|
|
Anka |
|
Otr Jan 15, 2008 23:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 843
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Lampochka : | А мы сегодня вот что изобразили от чего были в полном восторге(правда на диване на полу пока только пятимся назад и крутимся по кругу)
|
Не могу понять, кто у нас на недоедание жаловался???? Такая пухленькая малышка-Машенька
_________________ У меня две дочки - Полина 2007, Мария 2012
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Достала сегодня автокресло... проверить не выросли ли мы из него, вот что получилось
вкуснее, чем мамин сись
а вот так мы теперь высаживаемся
|
uz augšu |
|
|
|
Mae |
|
|
Treš Jan 16, 2008 00:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 3485
|
ezhiha мой тимка( в 5 мес),однажды пописал, когда лежа тянул ноги в рот. все естественно себе на лицо . у вас глаза с рождения карие?
тим с голубыми глазами и светлыми волосами. но волосы начинают темнеть, в разных местах появляются черные жесткие волосы. есть вероятность,что он к школе брюнетом станет?
вот тим в 4-ре месяца, тоже дома в автокреселе
вот тим месяц назад
_________________ www.vakarinas.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Treš Jan 16, 2008 00:56
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Ёж
И чего я старая тётка, а не 4-х месячная красавишна, а?
Целуй в макушку нашего большого-маленького друга
|
|
|
|
|
Люди! Это ж у нас только щеки такие! Видимо конституция такая - мы круглые, как луна! И вообще на фотках Маша гораздо больше, чем наяву выглядит!
Но вообще - спасибо за комплименты - чертовски приятно!
Еженок совсем большой! Мужик! Мы тоже в положении полусидя сразу лапу сосем!
А Тим в 4-ре месяца нашей конструкции! По крайней мере ручки так точно! Да и прическа как у нас! А вырос вон какой большой! Прямо Принц!!!
|
|
|
|
Anka : | А, мы болели тут выходные. В ночь на пятницу температурили (38,5) намеряла. А с утра зеленые сопли. Но, ударные процедуры (физраствор в нос, ингаляции) сделали свое доброе дело и сегодня деть уже хорошо дышал! |
Anka вы это с болезнями завязывайте!!!
|
|
ezhiha |
|
|
Treš Jan 16, 2008 14:09
|
|
|
|
|
Мае, родились мы с голубенькими глазюками... потом они были реально синими, сейчас цвет глаз серо-буро-малиновый... не сказать, что карии, но что-то есть ближе к этому... вроде и что-то серенькое проскальзывает. А на фотке они такие карии, так как убирала красноту.
Тим на фоте такой кроха, а сейчас вон какой вырос. Симпатичный мальчуган... я как-то пару фоток посмотрела вашей фотосессии беременной в болталке очень малыш понравился.
Лампочка, выше нос! Вон какие дети вырастают из маленьких... худеньких.
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Treš Jan 16, 2008 14:29
|
|
|
|
|
Anka : | Я на фотосессию согласная, раз фотограф такой скромный
А, мы болели тут выходные. В ночь на пятницу температурили (38,5) намеряла. А с утра зеленые сопли. Но, ударные процедуры (физраствор в нос, ингаляции) сделали свое доброе дело и сегодня деть уже хорошо дышал! |
Вы там держитесь, не раскисайте!
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Treš Jan 16, 2008 14:33
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | Ёж
И чего я старая тётка, а не 4-х месячная красавишна, а?
Целуй в макушку нашего большого-маленького друга |
А мы пока только "старыми" тетками и интересуемся Молодые... зеленые не оч устраивают, сами еще такие
Зацеловала детенка, он просил вам тож бусек передать
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Treš Jan 16, 2008 17:55
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Ёжики, только приехали - и сразу в интернет
А чего вы так быстро ретировались из клуба? Мы еще остались, Росита с тортиком приехала, тортик был объеденье Ноболталиииись там с мамочками А потом еще совсем маленькие детишки приехали, 2-3 месяца. Мне сейчас уже кажется, что мой бегемотик таким малюсеньким никогда не был
Вообще клуб - это вееещь, такая отдушина...
|
uz augšu |
|
|
|
ezhiha |
|
|
Treš Jan 16, 2008 18:10
|
|
|
|
|
DiankaM : | Ёжики, только приехали - и сразу в интернет
А чего вы так быстро ретировались из клуба? Мы еще остались, Росита с тортиком приехала, тортик был объеденье Ноболталиииись там с мамочками А потом еще совсем маленькие детишки приехали, 2-3 месяца. Мне сейчас уже кажется, что мой бегемотик таким малюсеньким никогда не был
Вообще клуб - это вееещь, такая отдушина... |
За нами папа просто приехал, чтоб его не задерживать, мы быстренько слиняли. Он и так до обеда отгул брал, чтоб мы посоциализировались.
Не травите мнЮ душу тортиками Роситиными... я уже жду не дождусь свой хэппи бёздэй, чтоб гости помогли осилить, а то нам двоим никак.
Так и подумала, что это вы, смотрю... думаю... деть знакомый, где-то его видела. Бегемотик или нет... но в сочетании с мамой тростиночкой скорее слоник и большой маленький слоник. Как же ты его носишь?
Я вообще заторможенная была... перед клубом была в тату салоне... сережку из брови потеряла еще до н.г., месяца 2 точно без ходила, а тут радость - появились золотые с камушками. Мне ее на месте и вставили... а дырочка уже стала... по живому кололи без обезбаливания... конечно, минутная боль... но я чуть в обморок не грохнулась... и в машине до клуба умирающая ехала... прихерело мню совсем.
Что была в клубе, что не была...
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Treš Jan 16, 2008 18:34
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
ezhiha : |
Не травите мнЮ душу тортиками Роситиными... я уже жду не дождусь свой хэппи бёздэй, чтоб гости помогли осилить, а то нам двоим никак.
|
Роситины как раз КАК. Одна б ща слопалаб целый
|
|
|
ezhiha |
|
|
Treš Jan 16, 2008 18:35
|
|
|
|
|
Alika_BabyRoo : | ezhiha : |
|
Роситины как раз КАК. Одна б ща слопалаб целый |
ты хочешь, чтоб мою ж... поднимали краном с дивана после тортика?
ушла гулять, глотая слюну.
|
uz augšu |
|
|
|
DiankaM |
|
Treš Jan 16, 2008 18:35
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
да уж, слоник у нас хороший не знаю в кого, это какие-то скрытые резервы на прогулку уже в коляске ходим, мама кончилась, не могу носить больше слава богу начал в коляске сидеть, а то крик был все время
Мае, у тебя детки такие миниатюрные Для сравнения - бегемотику 1.5 месяца
Ёжики,а мы вас сразу узнали, думаем чего это вы такие скромные, возле двери присели ... а это вы в полуобмороке оказывается Это точно, что была, что не была .приезжайте еще в клуб, скажем в среду через пару неделек. Пообщаемся
|
uz augšu |
|