|
|
pranka |
|
|
Cet Jūnijs 02, 2011 17:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 641
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Болталка:6-12 месяцев - 25
kate1, ой какой большой уже! помню его несколько месяцев назад в клубе - такой малютка был )
gk, мы вот тут болели - врач к нам много ходила, как-то даже у меня не закралась мысль платить, а вот потом на приеме как-то поблагодарить (скорее вкусно, чем финансово) - это да.
|
|
lobier |
|
|
Cet Jūnijs 02, 2011 19:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 215
|
kate1 приветики вам с Максимкой!
Какой молодчинка , мы так стоять (на четвереньках) только около 8ми месяцев стали,
ну...зато в 4 месяца у нас вылезли первые 2 зЮба, сегодня имеем уже 10
|
uz augšu |
|
|
|
marsa |
|
|
Cet Jūnijs 02, 2011 20:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
И в коляску, и в автокресло кладу махровое полотенце - спинка сухая
Тему автокресла прорабатывала несколько месяцев назад. Для себя решила, что буду возить Ярика против движения как можно дольше, поэтому купили кресло категории 0-18. Если память не изменяет, в Дании детей против движения надо не до года (как у нас), а до двух возить.
|
|
|
Ziņojumi: 651
|
kate1,Максимка Ваш чудесный
А вот у нас прикорм никак не идет Если чайную ложечку получится съесть, то это прямо чудо какое-то
Мы завтра на замеры
|
uz augšu |
|
|
|
Nissa |
|
|
Cet Jūnijs 02, 2011 22:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 3088
Pilsēta: Тейка - Пурвциемс
|
marsa - Маш, идея с махровым полотенцем -супер, надо попробовать
olikana - Оль, мы 73 см и 9150
Есть прикорм НЕ ХОЧЕТ делает вид, что ест яблоко, чтоб я отстала
_________________ Сыночек и Дочик
|
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Cet Jūnijs 02, 2011 23:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
А мы такие лани грациозные... тоже 9 кг, короче и тоже нифига не едим!
|
|
Utro |
|
|
Cet Jūnijs 02, 2011 23:29
|
|
|
|
|
П.С. Оликана, но чайную ложку за один раз мы ещё ни разу не съели, имхо, это круто!
Девушки, спасибо за ответы про автокресла!
Кстати, заплатить врачу при домашнем визите тоже не догадалась бы...
|
|
gk |
|
|
Piek Jūnijs 03, 2011 12:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 197
Pilsēta: Иманта
|
вручила ей коробочку конфет, из Киева на неделе привезла, так врач была счастлива. У меня какой-то фактор срабатывает, что она мать-одиночка и после работы шла к нам (2 остановки) пешком... и зарплата я уверенна, что у нее мизерная.... хотя как педиатр она мне не нравится
|
uz augšu |
|
|
|
gk |
|
|
Piek Jūnijs 03, 2011 12:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 197
|
да и по поводу зубов, температура вчера под вечер спала и больше не поднимается, но и зубы не вылезли
|
uz augšu |
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Jūnijs 03, 2011 14:07
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
Utro : | Кстати, заплатить врачу при домашнем визите тоже не догадалась бы... |
Мы у врачей редкие гости, но даже на приеме в поликлинике всегда оставляю латик-другой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 651
|
Мы вернулись с замеров: 8450 г,76 см
По поводу прикорма доктор посоветовала делать микс из кусочков отваренных овощей и сырых фруктов. На тарелке разложить такие кусочки,дать потискать, мол что-нибудь да в рот и попадет
|
uz augšu |
|
|
|
lobier |
|
|
Piek Jūnijs 03, 2011 17:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 215
|
приветики!
О, какие хорошие замерчики, молодцы!
У нас в этом месяце не будет, ждут нас только на 11 месяцев, хотя, наверное, если мы сами очень хотим, можем записаться
Nissa : | делает вид, что ест яблоко, чтоб я отстала |
+100
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Piek Jūnijs 03, 2011 18:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
Девушки, привет!
Мы в 8 мес замеры пропустили, но в 6.5 были 6900 и 68см
Прикорм у нас тоже нулевой но эт только по моей вине, т.к. дать что-то попросту забываю Сегоденя первый раз отварила овощей (молодая катроха, кабачок, капусту, паприку), всё это в виде супчика вилкой помяла и мадам умяла целых полчайной ложки а дальше продолжила отрабатывать свою новую фишку - выплёвывать с довольной моськой.
Зубов у нас пока нет, хотя один я уже вижу, но он предательски не стучит
А ещё я балдю как она любит коляску С сыном я могла только мечтать, чтоб он в ней сидел. А тут мадам сидит с королевским невозмутимым видом
Citāts: |
Если память не изменяет, в Дании детей против движения надо не до года (как у нас), а до двух возить.
|
сын отъездил так до 2.11
к сентябрю планирую ему покупать категорию 9-36, а дочку в 0-18 сажать.
Теперь не могу представить как я там с ними помещусь сзади в машине?....
|
|
no4ka |
|
|
Piek Jūnijs 03, 2011 18:31
|
|
|
|
Moderators
|
dollii : | Теперь не могу представить как я там с ними помещусь сзади в машине?.... |
поместишься, думаю, без проблем, но зачем тесниться между детьми, если можно ехать рядом с мужем спереди?
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Piek Jūnijs 03, 2011 18:35
|
|
|
|
|
no4ka : | поместишься, думаю, без проблем, но зачем тесниться между детьми, если можно ехать рядом с мужем спереди? |
мечтааа есть надежда, что в новом кресле ей будет интересней, т.к. пока у нас каждая поездка с истериками. приходится выгибаться и выдавать грудь
|
|
no4ka |
|
|
Piek Jūnijs 03, 2011 18:38
|
|
|
|
Moderators
|
dollii : | мечтааа |
желаю, чтобы побыстрее сбылась
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Piek Jūnijs 03, 2011 18:44
|
|
|
|
|
no4ka : |
желаю, чтобы побыстрее сбылась |
говорят, что есть надежда
|
|
kate1 |
|
|
Piek Jūnijs 03, 2011 21:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 411
|
pranka : |
kate1, ой какой большой уже! помню его несколько месяцев назад в клубе - такой малютка был )
|
Ой, да, время так летит, я не успеваю насладиться прям своим малышом- так быстро растет. С дочей как-то так не было, наоборот хотелось, чтобы побыстрее выросла.
Хотела спросить, как ваши малыши спят? Сколько раз в день и по скольку?
Мы спим 3 раза в день и только один из снов как правило длинный- около 1,5-2 часов, остальные все меньше часа. Единственное, я обратила внимание, что на улицу он теперь ходит гулять, а не спать как раньше ( опять-таки- вырос), поэтому дневной сон стараюсь спать дома, тогда выходит часа два, а на улке минут по 30-40 спит. Единственное, что сейчас летом конечно мы больше на улке, но если тусим в районе, то вот так стала делать.
|
|
|
kate1 |
|
|
Piek Jūnijs 03, 2011 22:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 411
|
А еще мы с наступлением лета стали по дому ходить в трусах, иногда вовремя получается высадить и все дела мы делаем в раковину, но часто и не успеваю, сегодня все трусы записали и в итоге потом с голой попой тусил пока не высохли. Зато какая экономия памперсов- только на улку и на ночь.
Что-то меня много сегодня, пойду принесу пользу- поглажу белье.
|
|
|
pranka |
|
|
Piek Jūnijs 03, 2011 22:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 641
Pilsēta: Рига, Зепчик
|
Со сном у нас сейчас так - после ночного через часа полтора ложимся на часик примерно и потом около трех снов в течении дня. Ну если два часа получается - это ужк счастье ) чаще по часу.
А вот с высаживанием мы тоже пробовали, но уловить пописы у меня абсолютно не получается (
|
|
marsa |
|
|
Sest Jūnijs 04, 2011 00:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
у нас со сном полная Ж. Может, проявления кризиса. который, типо, у нас идет
|
|
dollii |
|
|
Sest Jūnijs 04, 2011 00:51
|
|
|
|
|
а мы, похоже, перешли на одноразовый сон на днях этот сон был 30 минут только.... сегодня ели-ели 2 раза поспала в сумме час
|
|
Utro |
|
|
Sest Jūnijs 04, 2011 22:51
|
|
|
|
|
Мы спим как у Пранки малыш, только после утреннего сна потом ещё 2, а не 3. Т.е. всего 3 дневных сна. Но безрежимно абсолютно! когда хочет, тогда и спит
|
|
belief |
|
|
Sest Jūnijs 04, 2011 22:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 1481
Pilsēta: Riga, Ziepniekkalns; Daugavpils
|
мы спим после ночи где-то через час-полтора около 40 минут. потом в течение дня 3 раза еще спим. длительность разная: обеденный сон часа полтора-два, а остальные разы где-то по 30-40 минут. Иногда брат дает поспать только 20 минут
|
|
|
Ziņojumi: 680
Pilsēta: Silabrieži.
|
Здрасти. Принимайте в Ваши ряды.
Вот исполнИлось нам пол годика!
Достижений у нас мнооого... Умеем хорошо кувыркатся, (на спину и обратно) отлично стоим на четвереньках,качаемся и пЫтаемся ползти..А теперь и нЕ лежим в шезлоге, надо пристёгивать иначе садимся только так и пытаемся вовсе встать.
Оччень лЮбим общение, купаеся, загораем и много пУтешествуем.
Лука Максимыч.
_________________ Лука 2010г.
Данила 2014г.
|
uz augšu |
|