|
|
|
Ziņojumi: 860
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
okmi : | коротко: обещанное консультантом не соответствовало реальности. если с подробностями: они только появились, консультанты так сладко щебетали о них: все тоже,что и с настоящей сигаретой: дым, аромат и т.д., только без вреда, ну мы с мужем и прикупили. закурили. через пять затяжек дым перестал идти вообще, ощущение того, что вдыхаешь аромат тоже кончилось. попробовали еще пару дней - ничего. с тем же успехом можно было "курить" не зажженную сигарету.
это наше индивидуальное ощущение. мы хотели вдыхать аромат, видеть дым - именно это нам и обещали. а в результате, мы просто держали нечто похожее на сигарету за 50 лат - не вариант для нас. кстати, забрали все без всяких проблем. спросили причину. получили ответ. вернули денег. с миром разошлись |
Понятно, спасибо. Ну тут дым, точнее пар, есть, запах не знаю, на вкус тоже не знаю сама не курю. Мама говорит, что вкус есть, но слабее, чем с простыми сигаретами, хотя я ей взяла крепкую. Зависит наверное еще от того, какие обычные сигареты человек курит.
_________________ Татьяна
|
uz augšu |
|
|
|
okmi |
|
|
Otr Jan 18, 2011 22:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 319
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
не за что мне кажется, что помощниками в борьбе с курением могут оказаться совершенно разные вещи: пластыри, жвачки, кальян, самокрутки, трубка, э-сигаеты, книга Алена Кара, Зибан, и т.д. все это может быть полезным при одном условии - человек должен хотеть сам бросить курить. а, если не хочется, то всегда будет "что-то", почему нельзя бросить удачи в борьбе с этой привычкой!
|
|
lanka |
|
|
Otr Mar 15, 2011 02:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 473
Pilsēta: Rotterdam
|
привет всем)) я сейчас как раз работаю в АйрСмоке.
хм.. на темку в родном ккме натолкнулась через поисковик. если есть какие вопросики - пишите
|
uz augšu |
|
|
|
Utro |
|
|
Otr Mar 15, 2011 02:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
есть вопрос - насчёт дозы - как понять сколько выкурил, если сигарета не кончается? Как писали выше, это непонятно. И - к одной сигарете можно разные картриджи покупать по кркпости, вкусу, просто одной фирмы? Или даже разных фирм можно?
|
|
Utro |
|
|
Treš Mar 23, 2011 00:55
|
|
|
|
Ziņojumi: 1519
Pilsēta: Район Ботанического сада)
|
lanka, ау-у-у...
|
|
|
Ziņojumi: 3
|
Мы покупали в Домине. Мужу не понравилось, она быстро разряжалась и еще стал жаловаться на изжогу, говорит, что он нее.
|
uz augšu |
|
|
|
Jufi |
|
|
Treš Mar 23, 2011 18:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 148
|
И в минусы добавлю то, что тяжелая. Держать неудобно. И чтобы затянуться надо прикладывать дополнительное усилие, аж до гипервентиляции. Но в какие- то моменты "жизнь спасала".. .
|
uz augšu |
|
|
|
abyss |
|
|
Sest Maijs 28, 2011 02:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 1
|
Мм, не думал что в нашей стране у кого то есть интерес к э-сигаретам.
Сам использую их уже месяцев 6, полностью отказался от обычных.
Для меня э-сигарета выигрывает у обычных по всем параметрам. Почему многим не нравятся? Да потому что то что продается у нас - мягло говоря фуфло, за невменяемую цену.
Сам пробывал то что предлагают в альфе или домине - мрак полный, по сравнению с тем что можно приобрести.
Для тех кому интересно - очень советую посетить форум е-сиг http://www.ecigtalk.ru/ где все очень доступно изложено, множество реальных историй, где е-сига помогла людям со стажем 5-40 лет курения обычных сигарет - слезть с них за пару дней.
Если кому интересно - можете написать мне на майл [email protected], расскажу, покажу и все такое (P.S. е-сигаретами не торгую и ничего не рекламирую)
|
uz augšu |
|