|
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
Pilsēta: Riga
|
Девочки а у меня уже срок прошол должна былы мелкая появится 17 а она еще сидит!вчера такие боли начались и схватки!я сходила в душ и все как рукой сняло!
монотонная боль была немножко покалывала!
утром сегодня проснулась все хорошо ничего не болит!мелкая скачит в животе!
съездила к врачу сказали она еще не собирается хотя на диограмме схватки идут!живот опустился с первой такого небыло 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
О, а хорьков надо мыть?
|
| uz augšu |
|
|
 |
selavi |
|
|
Cet Maijs 19, 2011 21:24
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
Уууух, тут прям беременные - героини и полы, и то и сё, а я все ленюсь приехала домой после встречи с подружкой, наелись пицы в Чилике, какая тут уборка 
|
|
|
|
|
|
я вот думаю может мне тоже начать завтро дом уберать в саду поработать !гляди и рожу воскресение 
|
| uz augšu |
|
|
 |
selavi |
|
|
Cet Maijs 19, 2011 21:36
|
|
|
|
|
|
Maeteria
| Citāts: |
последняя возможность поесть сушей по купону
|
а ХДЕ это счастье такое по купону? 
|
 |
Nasenjka |

|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Maijs 19, 2011 21:36
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1074
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Я даже примету вывела - чем чище пол, тем ближе роды
|
у меня чистый пол только в мыслях)) просыпаюсь с наполеоновскими планами - и пол помыть и обувь-одежду разобрать и постирать детское..
доползаю до кухни и на диванчик 
_________________ упустила возможность промолчать (с)

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Рига, Агенскалнс, Kalnciemaiela
|
Уф, я на самом деле так мечтаю о том - чтобы никаких дел не было. И чтобы на все забить, и в шезлонге валяться, с видом на море. А не могу - не получается И так уже дооткладывала дел...
Может когда рожу, хоть первое время поваляюсь всласть с книжкой.
dEadLock, раз в месяц хорьку моем, чаще точно не надо...
selavi, ну скидочные купоны эти.. ситилайф.лв, и все остальные. там были пару недель назад в микадосуши - за полцены, вот сегодня последний день годности купона был - схавали на обед, и муж в ночьное укатил - у них тоже на работе мясорубка...
marijaned, помню, говорили, что попой кверху полы мыть помогает ускорить процесс.. Ну и всяческие приятности, с мужем, тортом и вином. и домином.
Кстати - а соловей за окном у меня заливается...
Доживем до понедельника
upd. соловей походу сидит в цветущей яблоне! я щас окно в спальне распахнула, заслушалась и занюхалась. У нас тут частный дом рядом, с садиком. Все удовольствия+огромная кружка какао!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2469
Pilsēta: Межциемс
|
Реклама . Беременюшкам с первым ребенком пока неактуально, ноооо... Словом, смотрим и наслаждаемся последними днями свободы .
http://www.advertka.ru/media/prints/20722/
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 768
Pilsēta: Огре
|
Блин! Какие все молочинки,порядок у вас...А у меня полная раковина посуды два дня уже стоит,судя по всему и завтра будет стоять...И пыль опять на секции... А еще мы машину купили,на этот раз,более менее семейная...Но и она тоже требует помывки,вся липкая от шампанского,жду ночью дождя.
|
|
|
|
|
|
|
А у нас сегодня кукушка за окном все утро кукавала!!!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2469
Pilsēta: Межциемс
|
| dEadLock : | Как ощущение от многодетности? Осознала ли? |
Неа, представь, не осознала. До сих пор ощущение, что у меня двое детей плюс маленькая куколка. Как-то так.
И постоянное ощущение, что я разбрасываюсь, пытаясь уделить внимание каждому из троих (это хорошо еще, сейчас муж в отъезде, а то б еще и ему ). Это я понялал в Клубе на пестовалке, там я была только с Олесей, концентрировалась на ней, вот тогда и осознала, что этой концентрированности мне не хватает.
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня муж уговаривал дочу в животе выходить! Послушала его доводы,почему это нужно сделать...Я бы не вышла!!!
А вообще,устала я. Хочу родов!!! Хочу полежать на животе! И чтобы ноги не затекали по ночам. И по лестнице чтобы бегом можно было...И никакой отдышки. Ааааа! Может мебель подвигать?
|
|
|
|
|
|
|
| marijaned : | | А у нас сегодня кукушка за окном все утро кукавала!!! |
Ой! А я кукушку уже две недели слышу,мы в лесу живем. Муж все спрашивает,сколько у него миллионов будет. Ржу каждый раз,он инжинер!
А что это значит??? 
|
|
 |
selavi |
|
|
Cet Maijs 19, 2011 22:48
|
|
|
|
|
|
jankinmam
почему это нужно сделать...Я бы не вышла
|
оооочень любопытно, как уговаривал?
у нас желания совпадают на все сто! я жду не дождусь, когда спать буду, пусть недолго, но без болей и кряхтения 
|
|
|
|
|
|
| selavi : | jankinmam
почему это нужно сделать...Я бы не вышла
|
оооочень любопытно, как уговаривал?
у нас желания совпадают на все сто! я жду не дождусь, когда спать буду, пусть недолго, но без болей и кряхтения  |
Самое приколое было:"Я видел твою попу на узи,ну с ТАКОЙ попой стыдно в животе сидеть,пора показать ее миру!"
Ну и рассказ о мужских проблемах не впечатлил...Продал любимую машину,теперь у нас 4 двери...,а потом будут проблемы с отпуском,...
|
|
|
|
|
|
|
аргумент про попу конечно железный! а проблемами вообще не сильно наружу выманишь..
|
| uz augšu |
|
|
 |
selavi |
|
|
Cet Maijs 19, 2011 23:24
|
|
|
|
|
|
папа приколист ваш
лучше б сладеньким выманивал, чем проблемами ато ляля подумает и решит еще потусить 
|
|
|
|
|
|
Ай! Что говорить,мужчина!

|
|
 |
ulla |
|
|
Cet Maijs 19, 2011 23:46
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
Посмеялась на сон грядущий. Попа - зе бест 
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
МОЛОДЕЦ ПАПА 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Мы тоже свою уговариваем но пока все бесполезно!ей там видно очень хорошо! 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Larisa |
|
|
Piek Maijs 20, 2011 08:20
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
Утро доброе.
marijaned Что значит дата уже прошла? Это ты про ПДР? Так не парься, это же оооочень приблизительно. Две недели до и две недели после - совершенно в норме.
selavi У меня тоже долго ни сил ни желания ни на что не было. И только вот сколко-то дней как торкнуло - стала намывать что-то, гладить с упорством маньяка, вещи перебирать. ПОзавчера колыбельку собрали наконец-то. ПРавда оооочень я сомневаюсь, что она мне пригодится, но раз она есть -пусть стоит. В прошлый раз дочка в ней пау раз днем поспала, да. Ну а сейас... ну еси нет, так дочке для кукол отдадим - она будет счастлива.
Вчера шкаф в дочкину комнату привезли, собрал мастер. Запашок стоит... Вот пока выветрится, пока дочкино шмутье туда переселю... чувствую братик это ждет и фиг раньше родится. Ну и в выходные дочка на дни рождения приглашена - чувствую все же сможем сходить, а вот после выходных...
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Доброе утро!
Ну вот, и треньки припали.. зато соловей пел прямо в саду!!!! Аж через все окна слышно было!
Я на свою голову начала читать Игры Престолов вечером. Итог - пошла спать в пол шестого (!). Ужас...
Взвесилась - о, вес снизился и это после поездки к свекру и поедания блинов на ночь. Подозрительно Здорово было бы родить перед выходными - тогда у папки считай еще пару дней с лялей 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Добро-добро ))
А вес может перед родами падать? у меня вообще стоит последний месяц.. я думаю, может потому, что мате пью... и вообще чаи гоняю почти весь день! а ночью в туалет только 1 раз. И то могу до 5 утра проспать спокойно
Зато сегодня попробовала обручальное кольцо снять - получилось только с кремом, значит отек легкий есть. вот не знаю, одевать ли обратно Вы как с кольцами поступаете?
Я вчера закончила Гессе, Степного Волка читать.. Думаю, приняться за Сирзов уже, или продолжить Сиддхартху... и еще куча книг на очереди. Но вот ночью не читаю - вырубаюсь как с рубильником!
И ура! машину сделали!! И есть надежда, что я наконец-то нашла нормальный сервис!! 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
Вес немного падает, да. У меня в этот раз отека совсем нет. Если за рулем целый день, то отекали пальцы рук и ноги немного, но это вот прошло последние несколько дней.
Вы исчо рулите? Я вот еще по полной программе
Кольца не ношу давно (все-таки прибавка около 30 кг, не налезает). Но недавно сняла даже серьги.
|
| uz augšu |
|