|
|
Drema |
|
|
Cet Maijs 19, 2011 11:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
...у меня неочень такой стандартный вопрос
Одна фирма, которая шьет белье для беременных и кормящих мам ищет модель для рекламной съемки. Фото планируется ставить на сайт, в их магазине, печатать буклеты...Они никак не могут найти симпатичную беременную девушку, которая согласна участвовать в съемках, попросили спросить в местах скопления беременных женщин, вдруг кто отзовется Работа будет оплачена.
Если кого-то это предложение заинтересует - пишите мне в ЛС или спрашивайте через форум, пришлю координаты, куда звонить
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Рига, Агенскалнс, Kalnciemaiela
|
Nasenjka : | маринк, если про мирамистин надумаешь - можно тебя попросить и на меня баночку, а то у меня только к середине июня или даже позже кто-то из россии ожидается. |
Да оке, я тогда попрошу пару банок зацепить
CCK - слинг с кольцами, канешн ))
Larisa, dEadLock, selavi, слежу за вашими очучениями )) Я так понимаю, что через пару недель появятся и у меня какие то новые. Потому что сейчас только в бока тыкают, и внизу ковыряют а под ребрами и нигде вообще ничего не болит.
А, еще сегодня где то в районе попо-ного были такие периодичные колыхания, как будто пульсировало чтото. не сильно, а вот как реально пульс прощупывался бы. только реже, чем 150 ударов. может это я пульсирую?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Даа... как в 12 треньки завелись, так и до 4 утра вчера я носилась с часиками, в ванне сидела. Сегодня я решила, что роды не просплю, забила на все и пошла спать. Сна, конечно, особого не вышло
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Cet Maijs 19, 2011 11:32
|
|
|
|
|
Ань, так как вы решили, если не секрет - дома или в Гармонии?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Maeteria : | Larisa, dEadLock, selavi, слежу за вашими очучениями )) Я так понимаю, что через пару недель появятся и у меня какие то новые. |
Может и нет... у меня ниче такого не было прошлые разы. Даже акушерку среди ночи уже на стрем посадила долго не могла понять, оно или нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Drema : | Ань, так как вы решили, если не секрет - дома или в Гармонии? |
Дома, дома! Свою попу я никуда не потащу но точно НЕ с детьми Василий тут поистерил пару ночей (я попыталась спать в другой комнате). Вообщем тут любые роды как рукой снимет. Так что дети будут удалены!
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Cet Maijs 19, 2011 12:09
|
|
|
|
|
Да уж, с этими пупсами не забалуешь
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Cet Maijs 19, 2011 13:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
dEadLock, Larisa, ка здорово что счет уже на дни и часы пошел, совсем немного беременной жизни осталось. Я с дочей очень хотела раньше родить, а красавица ровно 40 недель, день в день в животе отсидела, сейчас вот думаю насколько малыш пунктуальный будет.
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Дааа... безусловно, в беременности есть плюсы и для окружающих, КРОМЕ нервной мамаши в полупрострации дома чисто.
Я даже примету вывела - чем чище пол, тем ближе роды
Аааа... я не успела покрасить волосы! Так тянула до ПДРя.. и моя парихмахерша сломала ногу
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2469
Pilsēta: Межциемс
|
А я сейчас так ношусь, когда малышка спит, отложившись, что успеваю просто горы свернуть! И удивляюсь, как, будучи беременной, я могла за весь день сделать только 1 дело: либо обед, либо пол, либо еще что-то, но только одно. Сил реально не было никаких. Какие уж там чистые полы...
_________________ Ярику - 12, Сашеньке - 9, Олесеньке - 5!
А еще я пеку les macarons на заказ!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Как ощущение от многодетности? Осознала ли?
Стыдно сказать, пол я мою крайне редко кажется, на НГ последний раз
Фсеее... седня идеально чисто. Полы, пыль, плита. Все вымыла. Неужто зря стока усилий пропадут???
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
тока что помыла полы, посуду и хорька... До этого еще была работа, сервис, и покупка одеял в Римако.. Главное, чтобы музычка была, тогда я не овощное пюре.
Правда сегодня обед был ненапряжный - последняя возможность поесть сушей по купону. Успели! Осталось только ужин приготовить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 21
Pilsēta: Riga
|
Девочки а у меня уже срок прошол должна былы мелкая появится 17 а она еще сидит!вчера такие боли начались и схватки!я сходила в душ и все как рукой сняло!
монотонная боль была немножко покалывала!
утром сегодня проснулась все хорошо ничего не болит!мелкая скачит в животе!
съездила к врачу сказали она еще не собирается хотя на диограмме схватки идут!живот опустился с первой такого небыло
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
О, а хорьков надо мыть?
|
uz augšu |
|
|
|
selavi |
|
|
Cet Maijs 19, 2011 21:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
Уууух, тут прям беременные - героини и полы, и то и сё, а я все ленюсь приехала домой после встречи с подружкой, наелись пицы в Чилике, какая тут уборка
|
|
|
|
я вот думаю может мне тоже начать завтро дом уберать в саду поработать !гляди и рожу воскресение
|
uz augšu |
|
|
|
selavi |
|
|
Cet Maijs 19, 2011 21:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
Maeteria
Citāts: |
последняя возможность поесть сушей по купону
|
а ХДЕ это счастье такое по купону?
|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Cet Maijs 19, 2011 21:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1074
Pilsēta: Ильгуциемс
|
Citāts: |
Я даже примету вывела - чем чище пол, тем ближе роды
|
у меня чистый пол только в мыслях)) просыпаюсь с наполеоновскими планами - и пол помыть и обувь-одежду разобрать и постирать детское..
доползаю до кухни и на диванчик
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Уф, я на самом деле так мечтаю о том - чтобы никаких дел не было. И чтобы на все забить, и в шезлонге валяться, с видом на море. А не могу - не получается И так уже дооткладывала дел...
Может когда рожу, хоть первое время поваляюсь всласть с книжкой.
dEadLock, раз в месяц хорьку моем, чаще точно не надо...
selavi, ну скидочные купоны эти.. ситилайф.лв, и все остальные. там были пару недель назад в микадосуши - за полцены, вот сегодня последний день годности купона был - схавали на обед, и муж в ночьное укатил - у них тоже на работе мясорубка...
marijaned, помню, говорили, что попой кверху полы мыть помогает ускорить процесс.. Ну и всяческие приятности, с мужем, тортом и вином. и домином.
Кстати - а соловей за окном у меня заливается...
Доживем до понедельника
upd. соловей походу сидит в цветущей яблоне! я щас окно в спальне распахнула, заслушалась и занюхалась. У нас тут частный дом рядом, с садиком. Все удовольствия+огромная кружка какао!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Реклама . Беременюшкам с первым ребенком пока неактуально, ноооо... Словом, смотрим и наслаждаемся последними днями свободы .
http://www.advertka.ru/media/prints/20722/
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 768
Pilsēta: Огре
|
Блин! Какие все молочинки,порядок у вас...А у меня полная раковина посуды два дня уже стоит,судя по всему и завтра будет стоять...И пыль опять на секции... А еще мы машину купили,на этот раз,более менее семейная...Но и она тоже требует помывки,вся липкая от шампанского,жду ночью дождя.
|
|
|
|
|
А у нас сегодня кукушка за окном все утро кукавала!!!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
dEadLock : | Как ощущение от многодетности? Осознала ли? |
Неа, представь, не осознала. До сих пор ощущение, что у меня двое детей плюс маленькая куколка. Как-то так.
И постоянное ощущение, что я разбрасываюсь, пытаясь уделить внимание каждому из троих (это хорошо еще, сейчас муж в отъезде, а то б еще и ему ). Это я понялал в Клубе на пестовалке, там я была только с Олесей, концентрировалась на ней, вот тогда и осознала, что этой концентрированности мне не хватает.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Сегодня муж уговаривал дочу в животе выходить! Послушала его доводы,почему это нужно сделать...Я бы не вышла!!!
А вообще,устала я. Хочу родов!!! Хочу полежать на животе! И чтобы ноги не затекали по ночам. И по лестнице чтобы бегом можно было...И никакой отдышки. Ааааа! Может мебель подвигать?
|
|
|
|
|
marijaned : | А у нас сегодня кукушка за окном все утро кукавала!!! |
Ой! А я кукушку уже две недели слышу,мы в лесу живем. Муж все спрашивает,сколько у него миллионов будет. Ржу каждый раз,он инжинер!
А что это значит???
|