|
|
irsi |
|
|
Otr Maijs 17, 2011 12:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
Larisa
В Линдексе всяко-разно. И трусики утягивающие, и корсеты от груди до попы, и такие типа юбки под платья (на животе уиягивает, а потом короткая юбочка). всё бесшовное, телесного цвета - короче, на любой вкус.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Рига, Агенскалнс, Kalnciemaiela
|
Я только что с узи - перевернулась наша масюськина!!! Иииххаа!!! я впервые за полторы недели не ощупываю живот каждые 5 минут Фуух, поеду в Юрмалу, заключусь!
Nasenjka, так я кормячее и разглядываю! по барахолке тут покопалась - теперь майки есть. Но платье актуальней, тк не понимаю, когда влезу в штаны
Larisa , да, против инстинктов не попрешь! Еслибы у меня был бы робот, который каждый день полы мыл и пыль вытирал - я была бы самым счастливым спящим хомяком на земле
А у мну материнский инстинк прет - отрываюсь пока на нашем хорькисе - его еще никогда так никто не целовал и не тискал, как сейчас.. Очень его жаль, тк скорее всего через месяцок он будет недополчать нашего внимания... Бееедненький...
Кроватка будет тоже с жириком )) можно будет клуб создавать, любителей жирафов!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
irsi : | В Линдексе всяко-разно. И трусики утягивающие, и корсеты от груди до попы, и такие типа юбки под платья (на животе уиягивает, а потом короткая юбочка). всё бесшовное, телесного цвета - короче, на любой вкус. |
Линдекс, берегись!!
|
uz augšu |
|
|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 17, 2011 12:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1074
Pilsēta: Ильгуциемс
|
а мне мишки как-то больше нравятся, чем жирафики
Маринка, поздравляю с переворотом!!!
мы в булдуря если все ок - то в понедельник.
блин, встала седня сранья - сходить кровь сдать а в поликлинике ремонт и кабинет только с завтра работает сижу, носом клюю, а заснуть не получается.
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
uz augšu |
|
|
|
Amelie |
|
|
Otr Maijs 17, 2011 12:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 955
Pilsēta: Riga
|
Larisa
В Линдексе, и не только телесного, но и чёрного цвета. А массаж наверное после стандартнх 6 недель уже можно. Я делала в 1й раз после 3 месяцев - детёнку и себе заодно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 768
Pilsēta: Огре
|
A у меня сегодня ровно 39 недель! Все,хочу родить поскорее. Ждать становится не в терпеж!!! Да и у мужа позже будут проблема уйти в отпуск... Аааа! Как бы с дочей договориться???
Интересно,я одна такая? Larisa,ты как?
|
|
|
|
Ziņojumi: 768
Pilsēta: Огре
|
Maeteria Поздравляю!!! Все получилось!
|
|
|
|
|
jankinmam, Nasenjka, спасибо!
Девы, а вот вопрос - я какое то в время назад вроде читала о родовых комплектах. которые выдают в аптеках бесплатно... Это мне приснилось, или такая фишка реально существует??
|
uz augšu |
|
|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 18, 2011 11:56
|
|
|
|
|
это подарок типа беременным. мне анкету дали в менесс аптеке сказали заполнить и дадут какой-то подарок. что-то типа соска-памперс-пробник крема под подгуз и макулатура всякая
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Значит не приснилось. Это только в Менесс Аптеке?
|
uz augšu |
|
|
|
Lilian |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 18, 2011 12:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 1916
Pilsēta: ...и снова Латвия
|
Maeteria : | Значит не приснилось. Это только в Менесс Аптеке? |
не только, можно и в сети euroaptieka , http://www.euroaptieka.lv/menesis/davana_jaunajiem_vecakiem.php
_________________ Кристина.
|
uz augšu |
|
|
|
Larisa |
|
|
Treš Maijs 18, 2011 12:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
jankinmam Такая же ситуация! И я еще так хотела тельца... но ничего. Чуувствую все же близнец у меня будет. В понедельник была у акушерки на приеме и она сказала, что если не рожу, то 30 мая к ней на прием, тогда тоны послушает, может на кресле посмотрит... а так сказала до 3 июня ходить и не париться. Дочка родилась за пару дней до ПДР и тоже все началось резко и внезапно. Так что жду. Но гоовроят, что если есть какие-то незаконченные дела, то малыши ждут... А у меня сть одно, уже три недели руки не доходят...
Maeteria Про родовой не слышала. Но в Евроаптеке мне дали какой-то комлектик. ПРичем тут обсуждали как-то - содержание у всех разное. У кого-то были всякие пробники кремов и масел от растяжек, у меня их не было. У меня влажные салфетки, парочка памперсов для малыша, витамины для детей от 3 лет!, какие-то капсулы для пищеварения и еще пробник геля для душа Джонсонс. Ну и куча макулатуры. НЕдавно знакомая сказала, что если раьше эти комплекты малыша давали так просто, то теперь только при покупке свыше 5 латов можно претендовать.
Nasenjka О, в менесс тоже дают? А до родов или уже после? И даю так просто заполнив анкету или купить что-то надо на какую-то сумму?
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
selavi |
|
|
Treš Maijs 18, 2011 12:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
мне дали в Евро аптеке
|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 18, 2011 12:09
|
|
|
|
|
Larisa мы зимой кажется витамины покупали- до сих пор анкета валяется. не помню какая там сумм была, если честно. если соберусь заполнить-отнести, то отчитаюсь))
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Treš Maijs 18, 2011 21:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
dEadLock : | |
быстро месяц пролетел
с возвращением!
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
Prada |
|
|
Treš Maijs 18, 2011 21:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Рига
|
dEadLock : | |
Родилась? или я что-то упустила?
|
|
|
|
Зазуза
Нет, пока никто не родился просто у меня бан был на месях
Ночью, правда, была ложная тревога. Сходила к акушерке. Малышка очень низко, шейка готовится. Но чем больше беременностей, тем сложнее все предстказать. Сказала если так пойдет, то к концу недели может и да... Но и сказать, что в ближайшие дни нет - тоже не может. Но может все и растянется до июня
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А я затарилась в Евроаптеке, и получила этот подарок - макулатуру выкинула, а витамины для после трех лет отдам коллеге Нафига они новорожденным дарят?? Остальное так по мелочам, но 2 пробника памперса дали и таблетки от нервов
В связи с этим разгребла свою аптечку - почти все просрочилось. Оказывается, таблетки у нас дома непопулярны получились. Выкинула почти все.
Слушайте, а магне Б6 мне по жизни может пригодиться? почти целая пачка осталась... и немного оффтопно , но я нашла кальций-делис для животинок - может у кого тут щеночки или котята актуальны? Срок годности еще до сентября есть- жалко выкидывать. Мы своему хорьку только 2 и скормили... и забыли.
Надо наверное темку создавать - раздаю колеса, налетай торопись!!!
|
uz augšu |
|
|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 18, 2011 21:54
|
|
|
|
|
магне В6 у меня свекр пил от судорог.так что может кому из родителей и пригодится.
я щас ваще с нуля аптечку собираю. у нас как-то не накопилось лекарств сафсем) даже пластыря и того нету
в булдури каталась, Маринк?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
У нас, кроме гомеопатии, ОЧЕНЬ много угля, ригидрона. Есть перекись. Как раз сегодня думали о том, что надо еще бинты, жгут - все первой помощи
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nasenjka : | в булдури каталась, Маринк? |
Ага, вчера бистро-бистро.. пока не началось народу не было совсем, но палаты все равно заняты. Я подписалась, и адье! Увидимся на схватках!
dEadLock : | нас, кроме гомеопатии, ОЧЕНЬ много угля, ригидрона. |
У нас вот и остался регидрон ОДЫН штук, и уголь - 2 таблетки. мы это быстрее всего употребляем, поэтому и нет просрочки.. Перекись сегодня наконец завела. все время забывала про нее. А гомеопатию наверное надо расширять будет.. нашла всего 6 баночек, с прошлого года, когда после клещей иммунитет поднимали.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А меня шото как вчера прихватывать стало, еще бобо так... и прям ТАК себя жалко стало рожать не хочууу, снова бобооо... аааа.....
|
uz augšu |
|
|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Maijs 18, 2011 22:17
|
|
|
|
|
эля вчера на курсах еще про ликоподий говорила - пупок смазывать и ваще типа штука полезная.
а такой фигни как мирамистин в риге нету? а то я где не спрошу - руками разводят
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
|
Maeteria кальций делис, я бы взяла