|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 13, 2011 12:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 1074
Pilsēta: Ильгуциемс
|
о, я тоже такие хочу. а то мама сшила 2 мешочка, но они теплые. летом думаю жарковато будет в них. а где такие обитают? или из отданных?
про стиральный шар ну не знаааю..
просветите меня темную - а детский стиральный порошок чем-то принципиально от всяких тайдов-ариэлей отличается? или ну его и можно обычным-привычным стирать и не заморачиваться?
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Piek Maijs 13, 2011 12:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
Nasenjka : | о, я тоже такие хочу. а то мама сшила 2 мешочка, но они теплые. летом думаю жарковато будет в них. а где такие обитают? |
я в Линдексе такие брала - ОЧЕНЬ удобные.
один из главных плюсов - высаживать удобно, ну или переодевать - поднял край, переодел, опустил... никуда ноги пихать не надо - в ночи ребёна почти не просыпается даже.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
|
Пропорошок мне тоже интересно, обязательно специальный?
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Рига, Агенскалнс, Kalnciemaiela
|
Настя, оно из отданных...
Меня вот в коричневой смущает только то, что нету пуговок никаких, то есть через головенку страшно одевать.
Вообще - большинство бодиков везде без запАха.. Ими надо научится пользоваться специально, видимо.
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Piek Maijs 13, 2011 12:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
Maeteria, буду тебя расстраивать. Неудобные твои штучки. Руки бы оторвать тому, кто это придумал и произвёл. Детей у них точно не было или выросли давно. Эти мешочки через голову одевать и снимать. Тот же бодик, только на отделке ног сэкономили.
такая штукенция удобна, если у ней застёжка сверху до низу идёт. ,т.е. дитёныша вложил в сей предмет и застегнул.(можешь ножницами помахать и кнопок дошить )
Nasenjka, принципиально должен отличаться, но на деле та же химия, только дороже. Если уж решили детские вещи стирать, то и взрослые тоже надо им стирать, т.к. контакт с мамой-папой у малыша будет, а их одежда постирана просто тайдо-ариелем.
Про чудо-шар спросите у Розмарин. Она себе его купила недавно. Поделится впечатлением.
Дамы, я вчера нарыла у себя книгу "Краткий курс для матерей" 1969 года. Очень занимательное чтиво!
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
oltea, я так и подумала, про руки оторвать
а про шар - тема же целая есть на форуме
|
uz augšu |
|
|
|
Lapsa |
|
|
Piek Maijs 13, 2011 12:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
Maeteria : | oltea, я так и подумала, про руки оторвать
а про шар - тема же целая есть на форуме |
да не надо ничего отрывать.
Олька, ты ж таким не пользовалась, правда? я на Евусе оттестила - очень удобно, на самом деле. в родзале сразу одели, и первые месяцы юзали почти все время.
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Piek Maijs 13, 2011 12:36
|
|
|
|
|
Lapsa : |
Олька, ты ж таким не пользовалась, правда? я на Евусе оттестила - очень удобно, на самом деле. в родзале сразу одели, и первые месяцы юзали почти все время. |
Лис, у тя Евка третья. А тут первый..... У мну были таких аж 3 штуки, тоже отданных. Один с застёжкой до низу уюзали до дыр, остальные два так и остались. Бо криворучка-мама вечно никак не могла головку засунуть, шоб онО не оралО.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lapsa, так как же туда головку просунуть? если нет застежек, как на коричневой?
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Piek Maijs 13, 2011 12:38
|
|
|
|
|
Maeteria : | Lapsa, так как же туда головку просунуть? если нет застежек, как на коричневой? |
ловкость рук и никакого мошенства. Приходи к нам на посиделки - покажем.
Это, правда, дело техники.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а следующие посиделки в июне?
Я думаю, на курсах н след.неделе попристаю...
О, забыла отчитаться - меня сегодня утром простукали по ребрам впервые. Проснулась от резвого дын-дын-дын - так чудно, как по батарее
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Piek Maijs 13, 2011 12:42
|
|
|
|
|
Maeteria : | а следующие посиделки в июне?
Я думаю, на курсах н след.неделе попристаю...
О, забыла отчитаться - меня сегодня утром простукали по ребрам впервые. Проснулась от резвого дын-дын-дын - так чудно, как по батарее |
вообще каждый четверг можно приходить и приставать
ЗЫ: классно вам там . Наверно ногами в батарею бьёт. (держу кулачки)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Понятно, буду иметь в виду
|
uz augšu |
|
|
|
lily |
|
|
Piek Maijs 13, 2011 12:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 390
Pilsēta: Ogre
|
Всем приветик!
Была токо что у гомеопата. наконец довралась! Класная тетка Теперь я на 100% уверена что прививки делать малому небуду.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Lily, а у какого ?
|
uz augšu |
|
|
|
lily |
|
|
Piek Maijs 13, 2011 13:27
|
|
|
|
|
Maeteria, я была у себя в Огре. У Марите Эзерини.
|
uz augšu |
|
|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 13, 2011 14:02
|
|
|
|
|
Maeteria : |
О, забыла отчитаться - меня сегодня утром простукали по ребрам впервые. Проснулась от резвого дын-дын-дын - так чудно, как по батарее |
меня уже дня 4 как стучат. а позавчера такое ощущение было, что ляля решил ножки вытянуть - чуть до горла пятка не дотянулась. ужос
а Линдекс это где?
|
uz augšu |
|
|
|
lily |
|
|
Piek Maijs 13, 2011 14:15
|
|
|
|
|
Линдекс есть в Молсе , Домине, Альфе, Спице кароче вовсех ТЦ
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 768
Pilsēta: Огре
|
А у меня странные ощущения сегодня...Матка сокращается весь день,с переодичностью,но с самого утра весь живот сжимается. Тренеровочные схватки? Не больно. Раньше тоже подгоовительные были,ну пару раз за день,а тут лежу,прислушиваюсь.
В среду на узи была,написали мне,что доча на 35 недель а вес 3000 кг+-300 г,это что за бред? Помоему нормальный вес для 38 недель. И голова на 33 недели,блина,доконали! Села в машину и разревелась. Достали они меня с этой головой. Доча родится,на узи надо голову смотреть...Сердце бьется отлично,на доплере все супер. Но эти пропорции меня выбивают из равновесия. Причем,до 34 недели все было ок с головой. Как только мелочь перевернулась,так они мне черты что мерять...
|
|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 13, 2011 17:30
|
|
|
|
|
маринк-раз по ребрам,значит нормально повернулся малыш
|
uz augšu |
|
|
|
lily |
|
|
Piek Maijs 13, 2011 17:32
|
|
|
|
|
jankinmam, все у вас будет хорошо. Вот увидешь! Выше нос
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Nasenjka, я тож так думаю. Теребит иногда гдето справа внизу, наверное руками. Да и с боков не торчит ничего... во вторник убедюсь наверняка! хочу спросить у врача - можно ли узи стоя делать , чтобы как в прошлый раз деть не испугался и не уплыл невесть куда.
jankinmam, не надо близко к сердцу принимать (как мнея тут недавно успокаивали). Все будет отлично! Да и уже очень скоро
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Спасибо,девчонки! Да я в норме. Позволяю себе только короткие пускания нюнь. Ну не может с моим ребенком что-то быть не так!!! Я бы чувствовала!
|
|
|
lily |
|
|
Sest Maijs 14, 2011 10:42
|
|
|
|
|
Блин, а у меня проблема выскочил геморой ( узелок). Пока неболит, но черт неприятно и страшно запустить. Позвонила своему Г, так она сказала через месяц будем лечить. А я так нехочу!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lily : | Блин, а у меня проблема выскочил геморой ( узелок). Пока неболит, но черт неприятно и страшно запустить. Позвонила своему Г, так она сказала через месяц будем лечить. А я так нехочу! |
А почему только через месяц?
|