|
|
|
Ziņojumi: 158
Pilsēta: Zolitūde
|
Maeteria : | Мда!
Мы такие красивые.. бегемотики бело-синие.... |
Скоро и у меня такие будут... Жду-недождусь
|
uz augšu |
|
|
|
lily |
|
|
Piek Maijs 06, 2011 14:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 390
Pilsēta: Ogre
|
Всем привет! Можно мне тоже поныть? Спасибо! Спина болит, спать немогу все мне неудобна невысыпаюсь, в туалет бегаю , лалюсик на пузырь давит, по ребрам вьет, кувыркаетца, крутитца......... мама роди меня обратно! С первой дочей было полегче както, либо я уже нипомню. Немогу уже дождатца 10 цисла ( УзИ) быстрей бы увидеть непоседу
У старшей дочи начился возраст НЕХочухи это вопще туши свет! На все мои предложения в ответ слышу -Неа! неа! неа!
|
uz augšu |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Piek Maijs 06, 2011 17:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 751
Pilsēta: КенгараГс
|
Наверное время такое странное....я по ночам тоже спать перестала,хотя срок еще не большой на боках-кости отваливаются,а на спину переворачиваюсь...так масюсика хватает на 15-20 мин. и начинается дискотека-не нравится....и какой тут уже сон? А грудь увеличилась уже размера на полтора,но сетки нету,наверное прослойка защищает подкожная.....
Pēdējo reizi tika rediģēts: Ljuka (Piek Maijs 06, 2011 17:33), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Piek Maijs 06, 2011 17:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
Lily, съешьте шоколадку: большую и сладкую и ни с кем не поделитесь!!! Или такое не помогает?
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Рига, Агенскалнс, Kalnciemaiela
|
Вернулась только что с визита и большого узи. Вот сижу реву. Во время узи ребенок перевернулся с правильного положения (головка внизу была, и последние дни меня под ребра колотила) в поперечное.. Смотрела Апшениеце. Я когда легла на кушетку, она провел ааппаратом, о, все ок, грит, голова внизу. Пока смотрела, ребенок поплыл... в поперек. Сейчас не понимаю, как она там. тихо лежит, тоже наверное грустит.
Потом пошла к Г с результатом. Дааа, а у нас то проблемы оказывается... Дите поперек, настраивайтесь на КС. еще эта миома долбаная... Короче, если за 2 недели до след визита не ляжет как надо, то 100 баллов резаться. А с миомой так вообще показание налицо. Все упало. Планы Юрмальские перечеркнулись Страдинями.
До этого я знала конечно и о миоиме, и о возможных перспективах, но блин, так хотелось верить, что все сбудется.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта
|
Maeteria : | Вернулась только что с визита и большого узи. Вот сижу реву. |
Maeteria, не переживайте так сильно, у Вас в запасе еще целых две недели. Как говорит мой муж: Мысли материальны, так что думайте о том, что Ваш дитенoк ляжет как надо и все будет как Вы хотели
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Piek Maijs 06, 2011 18:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
и я поныть...
третий день пью антибиотики, сегодня от боли вою весь день просто.
опять в госпиталь ехать походу.
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
yina |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 06, 2011 18:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 2462
Pilsēta: Riga
|
Maeteria,реветь точно не надо
и настраиваться на КС тоже настраивайтесь спокойно на ЕР,настраивайте малыша
расскажу как у нас было:
со второй дочей-она довольно рано легла головкой вниз,все было ок,а на последнем узи в 35 недель- врач смотрит,а она перевернулась вниз попой на что мне сказали-ребенок большой уже,малоактивный,настраивайся на КС.
на что я даже и не подумала настраиваться даже не переживала,пришла на последний прием,а мне на осмотре без узи нащупали головку внизу
все у вас будет хорошо тем более такая лялька активная еще,вполне возможно,что еще не раз поменяет положение
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
yina, Zhenjka, спасибо за поддержку!
Я успокоилась, сейчас вот с мужем чаю попили, посидели... я живот щупаю, вроде не торчит уже головенка сбоку (была гдето в районе 16ти часов). Решили все равно ехать в Булдури, подпишем договор с перспективой ЕР.
Буду больше гулять эти оставшиеся недели.. объяснять малыхе, как здорово родиться естественно.. что еще.. не стрессовать тоже!
меня еще эта миома теперь беспокоит. Вначале врач говорила, что все реально, особой угрозы нет, а тут вот 2 в одном получилось. Просто есть подозрение, что изза нее ребенок не ложится -узел мешает. Знаю, похожая ситуация была у Оли Oltea - СБ там все нормально и хорошо ) Что заставляет поверить
Ай, ладно.. растараканила себя...
Осталось всего ничего наслаждаться. Все таки такое время чудесное
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Piek Maijs 06, 2011 20:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Maeteria : |
Осталось всего ничего наслаждаться. Все таки такое время чудесное |
Вот именно, наслаждайтесь, у ребенка есть время перевернуться, главное положительный настрой и маська вас послушает !!!
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
selavi |
|
|
Piek Maijs 06, 2011 20:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
ООО, девочки, и я в вашу компанию "поныть" читаю (про сон, про боль и т.д.), ну прям как у меня, осталось только под каждым постом подписаться. Ночью с такими стонами переворачиваюсь, больно до жути, а сегодня проснулась - на ступню не могу наступать левую так и отхромала весь день
а вчера ездила в тонус эласт на миера, купила два кормительных ливчика (ну и уродство ), а время было как раз выписки из роддома, насмотрелась на машины с разноцветными шарами и тааак самой уже еще скорее захотелось. ограничилась тем, что забежала в роддом и купила родовой пакет и памперсов себе и дитю вещей в РД все болльше и больше на комоде, пора уже по сумкам все это дело
|
|
selavi |
|
|
Piek Maijs 06, 2011 20:47
|
|
|
|
|
Maeteria , согласна с девочками - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! если малышка умудрилась так быстро перевернуться, то и нужное положение обязательно примет непременно
|
|
lily |
|
|
Piek Maijs 06, 2011 22:09
|
|
|
|
Ziņojumi: 390
Pilsēta: Ogre
|
Alice : | Lily, съешьте шоколадку: большую и сладкую и ни с кем не поделитесь!!! Или такое не помогает? |
нет шоколад нипойдет, пицца вот это да- это для меня все!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 768
Pilsēta: Огре
|
selavi : | Maeteria , согласна с девочками - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!! если малышка умудрилась так быстро перевернуться, то и нужное положение обязательно примет непременно |
Вот! Я тоже самое хотела сказать! Гланое настрой! Все будет хорошо!
|
|
|
selavi |
|
|
Piek Maijs 06, 2011 22:42
|
|
|
|
|
а я купила клубники, взбила сливки...как же было вкусно и как всегда мало
|
|
|
|
Drema : | jankinmamб пакуй снова
В сумку поменьше - только то, что нужно на родах. В баул - все остальное ну и большую сумку можно оставить в машине или даже дома, чтобы потом, когда бебик родится, тебе ее уже в после-родовое отделение привезли. Нет смысла тягать все сумищи с собой всю дорогу
А по поводу машинки - наверное, женщины к этому как-то иначе относятся...а большим мальчикам нужны большие игрушки |
Да я примерно так и сложила,то что сразу нужно будет одеть мне и мужу-в маленькую сумку,туда же документы,вода и тому подобное+комплект одежды маси и один памперс(два варианта-не могу определиться ).
А сумки сразу будем брать,у нас маленькое отделеие,все компактно и расчитываю сразу в семейную палате попасть и там ждать до кульминационного момента!
А что ребенку одевать сразу после родов?
Про машину же...У меня такое ощущение,что этo я у него игрушку отобрала...Как-то виноватой себя чувствую. Усе,продана машина.
|
|
|
|
|
Спасибо, девоньки... держу волну оптимизьмуса!
selavi, а как сейчас клубника? со вкусом клубники? я все мимо хожу, не решаюсь взять...
подняла себе настроение своей чайной полкой - коллега привез из Китаю сказочных чаев почти полтора кило Мы щас это все по баночкам рассыпали, на специяльной полочке расставили, полюбовались Чайную церемонию сотворили... Хорошо!
Хотя вот пицца, и шоколадка тоже в тему были бы
Я тут подсела на арахисовое масло - ем прямо ложкой из банки.
|
uz augšu |
|
|
|
selavi |
|
|
Piek Maijs 06, 2011 22:57
|
|
|
|
|
Maeteriaя покупаю у нас в Золике у частников, говорят из Греции, не наша июньская конечно по вкусу, но для мая очень даже ничего, сладенькая и даже клубникой пахнет я просто боюсь, что в июне не поем нашей клубники, вот сейчас хоть малёк оторвусь
jankinmamЮ радуйтесь, что прОдана, у нас движок 4,3 - КАПУУУТ! Проглот нереальный. Поменяли бы, да задорого старушку-проглота не продаш и за эти деньги, за которые возможно - ничего хорошего не купить. Вот катаемся зато на светофоре я всегда первая прям чую как латики с дымом вылетают
|
|
|
|
Я клубнику очень люблю! Покупала в Молсе(такие палатки во всех торговых центрах). Там номальная... И запах и вкус есть,в самом Риме и Максимах низя покупать-мыло! Ловлю кайф,а то потом все запетят дохтеры... Не поешь уже! А еще супчики клубничные люблю-в ганбее есть,НЛО(или как эта кафешка в часах зовется?),тыкай каротес... Вкусненько с шариком мороженого...
|
|
|
|
|
Selavi Не радостно,т.к. муж опять кaкую нибудь фигню купить! Ну не может он на такой как у всех ездить. Это болезнь. А бушная машина это лотерея! Ну хоть 4 двери будет и багажник побольше... Уже на сааб посматривает! Хорошо не субару...
4,3 л-Круто... Мы отдыхаем! Хотя еще вес машины...
|
|
|
selavi |
|
|
Piek Maijs 06, 2011 23:12
|
|
|
|
|
Ну тогда надо искать что-то из серии коспромисса, чтобы не как у всех, но и удобная для вас обоих каждый "сходит сума по-своему", пускай лучше машинами увлекается, чем какой-нибудь гадостью
|
|
|
|
selavi : | Ну тогда надо искать что-то из серии коспромисса, чтобы не как у всех, но и удобная для вас обоих каждый "сходит сума по-своему", пускай лучше машинами увлекается, чем какой-нибудь гадостью |
Эх! Я больше в это не полезу!
|
|
|
DiankaM |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Maijs 07, 2011 01:21
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 9952
Pilsēta: Riga, Imanta
|
DJuli : | Maeteria : | jankinmam,
Вчера обнаружила. что на груди тоже вены проступили - выглядит жутковато. как в ужасниках... бэлая кожа, и синяя сетка вен. Пройдет? или чего то надо поделать?? |
Должно пройти.
Мы тут как-то с мужем камеру взяли живот поснимать, так он камеру на грудь направил, я аж перепугалась, так вроде особо не заметно, а на камере у меня вся грудь в синей сетке вен, на белом фоне еще то зрелище |
я тоже в свое время испугалась... в зеркало гляжусь в ванной - мама родная! Именно так и было, вся грудь в синей сетке вен. Это прошло со временем, я даже не заметила когда
То, что сосуды так проступают, связано с кормлением грудью, это для молочка. Во время беременности организм готовится: и грудь увеличивается в размере (молочная железа растет), ну и венки тоже становятся больше, венозная сетка разрастается, т.к. молочко синтезируется из крови и лимфы.
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Sv Maijs 08, 2011 00:36
|
|
|
|
|
Maeteria, не бойтесь и не переживайте (хотя, подозреваю, что в душе все равно будете ). Поищите в нете упражнения, которые способствуют "переворачиванию" ляльки. Вчера только подруга из родного Запорожья рассказала, что ее знакомой сказали настраиваться на кесарево (около 7 месяцев) так как лежит ножками вниз. Вообщем она пошла к гинекологу и устроила истерику, там была акушерка, которая ей и перевернула дитятю и узи показало, что все ОК.
Пы-Сы: я за неделю до своего 1 кесарева тож делала упражнения, надеялась, что 4 кг перевернуться , поздновато, а у Вас еще все наладиться
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Sv Maijs 08, 2011 00:39
|
|
|
|
|
[quote="DiankaM"] DJuli : |
То, что сосуды так проступают, связано с кормлением грудью, это для молочка. Во время беременности организм готовится: и грудь увеличивается в размере (молочная железа растет), ну и венки тоже становятся больше, венозная сетка разрастается, т.к. молочко синтезируется из крови и лимфы. |
Ага, а у меня еще и как маленькие такие синячки на вздувшихся венах, но они проходят, когда грудью начинаешь мало кормить. Во всяком случае с 1 так было. Посмотрим как будет со 2-ым
|
uz augšu |
|