|
 |
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Piek Maijs 06, 2011 09:29
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11892
|
| SoundOfLight : |
Девы...мужик не строит таких многоступенчатых планов Сколько уже наступали на эти грабли! Он просто идет и делает то, что 1) ему нравится и/или 2) то, что нужно. Они проще устроены и не забивают себе голову "я подумала, что он подумал..."
|
Причем каждое "нужно" ещё надо озвучить 
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 11804
Pilsēta: Scotland
|
| Mumi : |
А кому нужна такая жертва?
Это как из разряда упреков выросшим детям: да я же всю свою жизнь тебе отдала, я все для тебя делала, а ты... |
Меня аж передергивает от этой фразы - сама постоянно это слышу И ответить "тебя никто же не заставлял" как-то язык не поворачивается, но и постоянно жить с чувством, что ты как минимум предатель, а как максимум - скотина неблагодарная, очень давит.
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1440
Pilsēta: Рига-Плявниеки
|
Спасибо Всем за отзывы! Вчера сели, поговорили с мужем, тихо, спокойно. Он выссказал мне свои "фи", я свои. Как говорила одна из девушек, там и правда оказалось не совсем одиночное катание. Муж увлекся, ему поноавилось, что другой человек мало того что разделяет его интерес, так еще и чемпионка. Так что, будем выруливать из сложившейся ситуации. Еще раз Всем спасибо!

|
| uz augšu |
|
|
 |
Pippa |
|
|
Piek Maijs 06, 2011 11:42
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1582
Pilsēta: Олайне
|
Пусть у вас все наладится.
И с Днем рождения дочурки! 
|
| uz augšu |
|
|
 |
Nyamu |

|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Maijs 06, 2011 14:15
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 7505
Pilsēta: Рига, Иманта
|
да.. Мне тут подумалось. Увлечение другой женщиной по сути тоже лишь оправдание и ответствености с человека не снимает. "это всё потому, что я увлекся другой" -- попытка переложить ответственность с своих плечей на природу.
Edelweiss, с рождением дочери! Пусть у вас всё будет хорошо! 

|
| uz augšu |
|
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 870
|
Вы сильный человек,Эдельвейс, вы такую информацию так стойко приняли....
|
| uz augšu |
|
|
 |
Alja_S |
|
|
Piek Maijs 06, 2011 14:45
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 4911
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
| Edelweiss : | | Спасибо Всем за отзывы! Вчера сели, поговорили с мужем, тихо, спокойно. Он выссказал мне свои "фи", я свои. Как говорила одна из девушек, там и правда оказалось не совсем одиночное катание. Муж увлекся, ему поноавилось, что другой человек мало того что разделяет его интерес, так еще и чемпионка. Так что, будем выруливать из сложившейся ситуации. Еще раз Всем спасибо! |
Автор, не вешайте нос! Поставьте себя на место мужа - полгода назад у вас была депрессия, он много занимался дочерью, вы наверняка не сильно интересовались его увлечениями и нуждами, и вот появился человек, который не ходил весь такой несчастный и самокопающийся, а восхищался его талантами, льстил его самолюбию, да и сам еще чемпион. Представьте себе контраст. Этого достаточно, чтобы практически любой мужчина увлекся. Но это не значит, что ушла любовь, завяли помидоры. Все в ваших руках! Я желаю вам мудрости и с Днем Рождения дочери!
|
|
 |
inaras |
|
|
Piek Maijs 06, 2011 17:08
|
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Daugavpils
|
| Nyamu : | | да.. Мне тут подумалось. Увлечение другой женщиной по сути тоже лишь оправдание и ответствености с человека не снимает. |
вы прям федеральный судья - "не оправдан"
а что с того....
Эдельвейс!
Я совсем не думаю, что там прям любовь-морковь. Просто мужу было необходимо ПОНИМАНИЕ. Он его и нашёл.
Но Вас- то с дочуркой он ЛЮБИТ!
Всё в Ваших руках!
_________________ Николь 10.10.2006
Натан 11.04.2009
Оливия 07.12.2012
Полина 05.12.2016
http://inarablog.com/
|
| uz augšu |
|
|
 |