|
|
Alice |
|
|
Otr Maijs 03, 2011 09:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
а нам лень обогреватель вытягивать, топили "на ура", я его и засунула в самый низ, а сверху такую пирамиду из вещей.... Мелкий не мерз, а я вот всю ночь пыталась отобрать одеяло у мужа, но он Стойкий олов.солдатик.
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Рига, Агенскалнс, Kalnciemaiela
|
Ничего, осталось до воскресенья потерпеть )) там уже плюс 18 и выше!!!
http://www.windguru.cz/ru/index.php?sc=69
|
uz augšu |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Otr Maijs 03, 2011 13:35
|
|
|
|
Ziņojumi: 751
Pilsēta: КенгараГс
|
А мы с дочкой в Пюхтицу в монастырь собрались на выходные....в такой дубак-не представляю даже
|
|
DJuli |
|
|
Otr Maijs 03, 2011 13:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Ljuka : | А мы с дочкой в Пюхтицу в монастырь собрались на выходные....в такой дубак-не представляю даже |
Ну в субботу тоже обещают уже +10, а зная как у нас погода меняется, то может и раньше потеплеет
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
Lana |
|
|
Otr Maijs 03, 2011 14:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Титурга
|
опять к вам с вопросом тыкните мне плз носом как называется заявление, кот. для ДОродового больничного в ВСАА подавать нужно?
Штампы от работодателей на синем больничном листе Б уже есть.
По телефону вроде сказали, что вроде maternitates pabalsta pieshkirshanai. Но я сомневаюсь, какая матернитате, если еще не родила. Может, поняли меня не так
_________________ Егор (11 лет) и Маша (7 лет)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
оно и есть
|
uz augšu |
|
|
|
Lana |
|
|
Otr Maijs 03, 2011 14:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 631
Pilsēta: Титурга
|
СПАСИБИЩЕ
_________________ Егор (11 лет) и Маша (7 лет)
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Otr Maijs 03, 2011 15:25
|
|
|
|
|
Как быстро у нас прогнозы погоды меняются. Утром по прогнозу на выходных было +18, а сейчас +9 и дождь
http://www.windguru.cz/int/index.php?sc=69
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
мимички (((
|
uz augšu |
|
|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Maijs 03, 2011 16:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1074
Pilsēta: Ильгуциемс
|
а в мск +20 и переменная облачность
а погоду на так задолго смотреть мне кажется бесполезно совсем
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Otr Maijs 03, 2011 16:30
|
|
|
|
|
а я молодец - испекла свои любимые корзиночки свареньем и взбитыми сливками...заодно и тепло стало
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Treš Maijs 04, 2011 14:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
а я-таки докатилась до антибиотиков со своим циститом
ночью сегодня после безуспешных попыток уснуть поехали в госпиталь, где врач тут же выписал антибиотики. Еще наругался, что я 6 дней терпела. А кому охота глотать лекарства? Но тут правда, сил нету больше, не помогает ничего. Будем надеяться, что нормально все пройдет без сильных последствий. Лекарства беременным, кстати, бесплатно.
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
Drema |
|
|
Treš Maijs 04, 2011 18:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
Натах, ну тебе же специальные АБ прописали, с учетом того, что ты беременная и чтобы ребенку ничего такого не досталось. Если надо лечится, значит надо лечится...чего уж там
Выздоравливай!
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
Larisa |
|
|
Treš Maijs 04, 2011 18:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
Zazuza Ничего, есть группа антибиотов, которые беременным можно. Я пила в середине срока - прям на новый год свалилась с температурой под 40, гнойной ангиной... бррр, как вспомню, так вздрогну. И малая тогда болела жутко - вобще полный пакет. Муж с дочкой в больнице даже пау дней лежали, т.к. я сама была как овощ.
Дамы, вроде ест ь какие-то капли в ухо, которые помогают выводиь серу. Что-то у меня в одном ухе гудит - давлеие в норме. В нете начиталась, что это может быть от накопления серы и может ухо заложить. Вот чем бы его прокапать? Чтоб в аптеку уже притопать "подкованной".
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
Zazuza |
|
|
Treš Maijs 04, 2011 19:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 3482
Pilsēta: UK
|
Drema : | Натах, ну тебе же специальные АБ прописали, с учетом того, что ты беременная и чтобы ребенку ничего такого не досталось. Если надо лечится, значит надо лечится...чего уж там
Выздоравливай! |
ну да... с Машкой тоже пила специальные, только закончилось не очнь радостно. Успокаиваю себя, что два раза в одну воронку граната попасть не должна И тем, что если пойдет инфекция дальше в почки, не дай Бог, вот там уже легкой артиллерией не отделаться.
бум выздоравливать
_________________ Just let things go and see what happens
|
uz augšu |
|
|
|
selavi |
|
|
Treš Maijs 04, 2011 21:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
Larisa про ухо, у меня тоже гудело, причем несколько дней, как будто долго находилась в шумном месте (дискотека) и резко попала в тишину. Прошло само собой, через пару-тройку дней, но бесило жуууутко
|
|
Alice |
|
|
Treš Maijs 04, 2011 23:52
|
|
|
|
|
Larisa : | Zazuza
Дамы, вроде ест ь какие-то капли в ухо, которые помогают выводиь серу. Что-то у меня в одном ухе гудит - давлеие в норме. В нете начиталась, что это может быть от накопления серы и может ухо заложить. Вот чем бы его прокапать? Чтоб в аптеку уже притопать "подкованной". |
У меня летом была пробка, так я сделала обычный физраствор (соленая водичка) и маленькой спринцовкой промыло себе ухо (спринцовка оч маленькая, детская)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 768
Pilsēta: Огре
|
Девчoнки! Всем здрасти.
Я вот наконец собрала сумку в роддом(38 неделя уже). Получился чемодан и в него все не влезло!!! Придется брать еще сумку не большую... У всех,интересно,такое безобразие? Блина... Я не ожидала. (Фенов с собой не беру!) Ну что ты будешь делать? Муж,как это не странно,отреагировал спокойно(!). Вау!???
Pēdējo reizi tika rediģēts: jankinmam (Piek Maijs 06, 2011 05:40), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 768
Pilsēta: Огре
|
И пожаловаться можно?
Нет,спина у меня жутко болит,и безсонница,и вена на ноге вздулась,и обуть было нечего когда резко тепло стало,все с каблучищами огроменными(туфли купила,все ок)...
Проблема глубже! Я ненавижу машину мужа! Она спортивная и двухдверная,да еще и малиновая... И двыгатель 3,5,жрет она,как вся наша семья! И токо вкладывай в нее,это болезнь. Бесит меня жутко! Давно! Тут Муж проникся ко мне и поставил ее на продажу(не ожидала),ну...на подходе второй ребенок и все такое. Я поржала,ну кто ее купит,только фанат ненормальный... И... Сегодня муж едет ее переписывать! Весь извелся,сначало,позвонил,что ночевать не приедет,покатается(я сказала,ты человек взрослый,делай,как знаешь,но я буду переживать),потом позвонил,типо,куплю бутылку водки(он больше 200 г не способен выпить раз в полгода) и поедет к маме,чтобы мне не мешать,говорю-едь домой,все со мной ок будет! И протирадила,на тему,раз ты так к этой машине привязан,на кой ее продавать... Ехал 2 чеса,не звонила...Потом этот грохот во дворе и еще 20 минут он шол до подъезда... Блина,как я ее не люблю,но как жалко мужа. Поговорила с ним,а он в обратку ни в какую... Я вся на нервах! Вот мне это надо было? Ведь мы на ней из полного месяца дней 10 только ездим,а так на джипе рабочем...
Да и толку,продаст это безобразие,будет что-то другое...Безобразное. Мы ж не можем на Вольво или Мазде...
Я в шоке!
|
|
|
Drema |
|
|
Piek Maijs 06, 2011 08:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 4873
Pilsēta: Garkalne
|
jankinmamб пакуй снова
В сумку поменьше - только то, что нужно на родах. В баул - все остальное ну и большую сумку можно оставить в машине или даже дома, чтобы потом, когда бебик родится, тебе ее уже в после-родовое отделение привезли. Нет смысла тягать все сумищи с собой всю дорогу
А по поводу машинки - наверное, женщины к этому как-то иначе относятся...а большим мальчикам нужны большие игрушки
_________________ Консультант по ГВ (IBCLC), доула
Lakats.lv - слинги и эргономичные рюкзаки
|
uz augšu |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Piek Maijs 06, 2011 11:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 751
Pilsēta: КенгараГс
|
Drema : |
А по поводу машинки - наверное, женщины к этому как-то иначе относятся...а большим мальчикам нужны большие игрушки |
+1 полностью согласна!!!!!!
|
|
|
|
jankinmam, я вообще боюсь начинать собирать сумки - вдруг не хватит сумок в доме...
У меня тоже все прелести стали все более явно выражаться. Самое неприкольное - сплю вообще никак. С боку на бок, никак не удобно. На спине еще умудряюсь, потому что в бока изнутри пинают... Под одеялом жарко, без одеяла холодно. Сидеть неудобно. Стоять еще менее более, но фильм стоя не посмотришь.
Вчера обнаружила. что на груди тоже вены проступили - выглядит жутковато. как в ужасниках... бэлая кожа, и синяя сетка вен. Пройдет? или чего то надо поделать??
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Piek Maijs 06, 2011 11:23
|
|
|
|
|
Maeteria : | jankinmam,
Вчера обнаружила. что на груди тоже вены проступили - выглядит жутковато. как в ужасниках... бэлая кожа, и синяя сетка вен. Пройдет? или чего то надо поделать?? |
Должно пройти.
Мы тут как-то с мужем камеру взяли живот поснимать, так он камеру на грудь направил, я аж перепугалась, так вроде особо не заметно, а на камере у меня вся грудь в синей сетке вен, на белом фоне еще то зрелище
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мда!
Мы такие красивые.. бегемотики бело-синие....
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
|
У меня пока ТТТ вены не видны. Живот правда маленький тоже, не верят что уже такой срок. наверно детка не крупная будет.