|
|
|
Ziņojumi: 106
Pilsēta: Poole, Dorset
|
Спасибо! Замечательный рассказ в доступной и лёгкой форме! А танцы у них и вправду очень зажигательные
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
А я смотрю и первая мысль "Боже, какой идеальный живот!" Пресс имеется, но не перекачан.
Была у нас в школе одна бразильянка (лет 16-17) - даже строго воспитанные мальчики-арабы не могли удержаться Лицо - не могу сказать, что красавица. Своеобразное лицо такое (но не отталкивающее). Но фигура... Это было нечто! Как вылепленная каким-то скульптором, кожа идеального оливково-бронзового цвета, без единого пятнышка, прыщика или ещё какой неприятности. Волосы...Аж до знаменитой бразильской круглой попы и натурально светлого оттенка - такой бежеватый темный блонд, - густые и гладкие. Но при этом ноль пошлости и вульгарности. В общем, полюбила я бразильский тип красоты
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2313
Pilsēta: Riga
|
ааа, хочу жить там где большая попа это красиво . Вам выпал необыкновенный шанс , пожить в такой стране. 100% соглашусь что тёплый климат, и необыкновенная красота кугом - накладывают свой отпечаток на нрав людей. А Латвийцы таки в большинстве своём суровые как и наш климат.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2562
Pilsēta: Марупе
|
Иллария, замечательное изложение увиденного и услышанного. Оформляйте в книгу, такие книги будут покупать и читать. Очень интересно пишите, есть авторский взгляд и стиль. Продолжайте, успехов!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 699
Pilsēta: Испания
|
Спасибо за столь интересный блог!
Читаю с огромным удовольствием и жду продолжения! От себя могу посоветовать послушать Аструд Гилберто - певицу-легенду Бразильской босса-новы. Я ее обожаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
Pilsēta: Mežciems, Mežaciems
|
Margo1
Bambina80
Спасибо
|
|
dyana |
|
|
Treš Apr 27, 2011 03:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 292
|
Bambina80 : | От себя могу посоветовать послушать Аструд Гилберто - певицу-легенду Бразильской босса-новы. Я ее обожаю |
О!!! Я тоже
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 4207
Pilsēta: Планета Земля
|
Это фантастика!
Спасибо вам за возможность прикоснуться к культуре такой далекой и прекрасной страны, за возмозность познать ту глубину и красоту которую без вас лично я бы никогда не познала.
Сколько огня, сколько искры...сколько секса во всей этой Бразилии.....Самба-капоэра прям дух захватывает .
_________________ Сын- 10 лет
Дочка-почти 7 лет
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Treš Apr 27, 2011 23:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
эх, вздохнула по поводу красивых волос и поп...
А может муж сможет напроситься (зарекомендовать себя) и вы там сможете остаться?
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Citāts: |
А может муж сможет напроситься (зарекомендовать себя) и вы там сможете остаться?
|
Т-т-т - я и так всё еще в шоке,что мне ГОД придется провести вдалеке от близких..Не-е-е- меня на родину потянет, не смогу..
|
|
|
Ziņojumi: 642
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Даже захотелось заняться самбой и капоэйрой
Кто знает в задвинье точку, сдайте, пожалуйста
|
|
Riska |
|
|
Otr Maijs 24, 2011 15:27
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
На берегу океана. Гуаратуба
Citāts: |
О-о-о, змеюки подколодные – это мой кошмар с детских лет, когда, шастая беззаботно-легкомысленно с ватагой таких же голоногих девчонок-пацанов по кемерским зарослям в поисках черники и прочего съедобного, мы неоднократно натыкались на всякого рода ползающих тварей. Помню, как, едва не наступив на одну такую в серых зигзагах, я мчалась в сторону дома со скоростью спринтера на дистанции, вопя во все горло «чууска-чууска!».
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1209
|
здорово ощущение сказки на яву
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 17
Pilsēta: Кенгарагс
|
супер! очень красиво! мечтааааа.....
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Maijs 24, 2011 16:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
Йоланта, КАК я люблю твои блоги! Читается такое ощущение, что за полминуты и бац! - и всё прочитано хочется ещёёёё!
За Елисея такая радость, даже гордость чувствуется - что я знаю этого пацана послушать бы его сейчас!
Не пропадайте больше так надолго
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Otr Maijs 24, 2011 17:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Да-да, успели соскучаться по новым рассказам. Спасибо за путешествие к океану. Воспоминания о нем глубоко въедаются в сердце... Океан захватывает и не отпускает не только находясь непосредственно в нем, потом уже навсегда забирает душу...по крайней мере с моей так и поступил Хочется к Атлантике снова и снова...
Как поеду снова в Португалию летом, помашу тому далекому Бразильскому берегу Хотя ближе будет махать Северной Америке
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Afinka |
|
|
Otr Maijs 24, 2011 17:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 5701
|
Огромное спасибо за блог,читается на одном дыхании!!!И тоже меня запишите к поклонникам океана,аж муражки по коже от воспоминаний!!! Мне не надо купаться даже,я готова просто часами стоять-сидеть-лежать рядом,безумная энергетика!Спасибо! Пишите еще!
_________________ Там, где нельзя больше любить, там нужно пройти мимо.
Фридрих Ницше
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Рита, спасибо большое Мы не пропали, мы тутА Обещаем скоро продолжение пляжной темы
|
|
|
|
Неллен, Афинка
|
|
|
Ziņojumi: 376
Pilsēta: Рига-Пурвциемс
|
Я балдею, когда читаю Ваши короткие истории - короткие, потому что Вас хочется читать очень долго, как интересную книгу-роман на 500 страниц
Понравилось описание океана, который никогда не видела. Я прямо ощутила это головокружение и приливы волн, очень четко и красочно переданы Ваши ощущения! Сейчас пишу, а саму покачивает
Спасибо
|
|
|
Ziņojumi: 6735
Pilsēta: Кенгарагс
|
Спасибо за очередной рассказ, как всегда, выше всяхих похвал - и форма, и содержание.
Океан - это круть . Зависть белая-пребелая
|
|
Alice |
|
|
Otr Maijs 24, 2011 21:06
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
ждем-с про пляж, чистый и интересный. Там, на фотке, видно что есть где и во что мячик покидать... Эт не Юрмальский пустынный пляж в собачьих какашках...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 376
Pilsēta: Рига-Пурвциемс
|
Alice : | ждем-с про пляж, чистый и интересный. Там, на фотке, видно что есть где и во что мячик покидать... Эт не Юрмальский пустынный пляж в собачьих какашках... |
и в окурках
|
|
|
Ziņojumi: 106
Pilsēta: Poole, Dorset
|
О, манящий океан, незабываемые впечатления...!!! Спасибо за рассказ! С нетерпением ждём новых повествований!
|
uz augšu |
|
|
|
Thania |
|
|
Cet Maijs 26, 2011 15:39
|
|
|
|
Ziņojumi: 791
Pilsēta: Плявниеки
|
Очень живой и захватывающий рассказ. У Вас потрясающая способность передавать пережитое так, чтобы читатель ощущал, будто сам это испытал. Классно! С удовольствием почитаю ещё про Бразилию - она мне уже нравится