|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 02, 2011 11:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 1074
Pilsēta: Ильгуциемс
|
я чета решила пузо свое измерить. 20-го апреля медсестра в поликлинике намеряла 81 см. а я вчера-89. толи я нне там меряла, толи мееня распирает
_________________ упустила возможность промолчать (с)
|
uz augšu |
|
|
|
Larisa |
|
|
Pirm Maijs 02, 2011 11:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 1236
Pilsēta: Юрмала
|
Chupalacabra C рождением нового человечка! растите счатливыми!
Nasenjka Как самочувствие? Как насморк и что там "на нижнем этаже"? Больше выделений не было? У девочки одной примерно на твоем сроке чуть закровило и УЗИ показало, что все нормуль, просто сосудик какой-то лопнул. Пардон за подробности - после секаса дело было. Сейчас она уже родила и все гуд, все в срок произошло. Так что будем надеяться у тебя тоже все пучком.
Я что-то расклеилась. С дочкой бегала до конца и помню даже жаль с пузиком расставаться было. А сейчас отекаю по чуть-чуть, сил нет, чувствую себя развалюшкой. начинаю понимать тех, кт ноет в конце срока. Но все равно родить я еще пока морально до конца не созрела, делишки всяко-разные есть...
_________________ Барбариска март 2007.
Спортсмен май 2011
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5534
Pilsēta: Ādaži
|
Maeteria : | oltea : | Это ты похудела, а он подрос. |
Оль, спасибо! Чудесати какие |
Et nje chudjesa. Eto mi prohodilji 2 goda nazad - pribavka v vese u menja 0 kg, s rebjonkom vsjo OK. Poslje rodov -20 kg doberemennogo vesa(on bil boljshoij). No eto na fone stresa + absoljutnaja poterja apetita, jel toljko potomu chto nado bilo chto to sjestj. Vot schas bi takoje(ja pro apetit), a to nabrala uzhe opjatj ...
|
|
Alice |
|
|
Pirm Maijs 02, 2011 12:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 6264
Pilsēta: конец Иманты
|
делишки будут всегда! А мну хорошо, я забила на все дела и просто валяюсь с мелкими и книжки читаю. Тем более, в Запоре у нас +24 днем, а тута глубокая осень...
_________________ "Злых людей нет на свете, есть только люди несчастливые"
|
uz augšu |
|
|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 02, 2011 12:50
|
|
|
|
|
Larisa насморк почти прошел, даже голос вернулся. тьфу-тьфу вроде все в порядке, больше ничего не наблюдалось подозрительного. мы на самолете летели, может от этого, или подозрение есть, что может от кашля - напрягалось там все, вот и получила. детка пихается как футболист, а вчера пол вечера тыкал коленкой в пупок - ужас как щекотно, а его походу перло это занятие
мне главное в воскресенье в ригу вернуться, а там уже перестану волноваться но с пузом расставаться пока соовсем не хочется. я только во вкус вошла положения
в метро захожу - и тут же целая скамейка пустая
|
uz augšu |
|
|
|
Alice |
|
|
Pirm Maijs 02, 2011 13:41
|
|
|
|
|
Nasenjka : | Larisa
в метро захожу - и тут же целая скамейка пустая |
, да,а так фиг бы кто подвинулся...
|
uz augšu |
|
|
|
Nasenjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Pirm Maijs 02, 2011 14:55
|
|
|
|
|
Alice : | Nasenjka : | Larisa
в метро захожу - и тут же целая скамейка пустая |
, да,а так фиг бы кто подвинулся... |
это да. фиг заставишь. зато теперь как с освободят-так освободят -и рядом никто не садится
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Pirm Maijs 02, 2011 15:10
|
|
|
|
Ziņojumi: 967
Pilsēta: Рига (Шампетерис)
|
Nasenjka : |
это да. фиг заставишь. зато теперь как с освободят-так освободят -и рядом никто не садится |
наверно боятся, что заразно, особенно в условиях кризиса ...
_________________ Доченька и два сыночка.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 219
Pilsēta: Riga,centr
|
Девочки,всем привет!
Вопрос на засыпку Пробирка для анализа мочи,в ней порошок.Его надо высыпать? Я думаю,что это для поглощения влаги,но даже,если высыпать,то он останется на стенках,как пыль.Что делать-то?Извините за тупость
Кстати,а ни у кого не было во время беременности жёлтых выделений?
|
|
AH |
|
|
Pirm Maijs 02, 2011 19:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
|
Gajka1976 : | Пробирка для анализа мочи,в ней порошок.Его надо высыпать? Я думаю,что это для поглощения влаги,но даже,если высыпать,то он останется на стенках,как пыль.Что делать-то?Извините за тупость |
Нет, не надо высыпать.
_________________ Мама супер-деток!
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Pirm Maijs 02, 2011 19:23
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Gajka1976 : |
Вопрос на засыпку Пробирка для анализа мочи,в ней порошок.Его надо высыпать? Я думаю,что это для поглощения влаги,но даже,если высыпать,то он останется на стенках,как пыль. |
Это консервант Чтобы "свежак" донести до лаборатории
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 219
Pilsēta: Riga,centr
|
Да ну ...Вот даже и не думала...
Спасибо большое
|
|
selavi |
|
|
Pirm Maijs 02, 2011 20:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1196
Pilsēta: Золитуде
|
Ого,а я сколько здавала анализы за эти месяца ни разу не видела порошка в этих пробирках
Citāts: |
наверно боятся, что заразно, особенно в условиях кризиса ...
|
DJuliсижу смеюсь вголос
|
|
|
Ziņojumi: 499
Pilsēta: Рига, Агенскалнс, Kalnciemaiela
|
Nasenjka. хорошо, что все хорошо а у меня железо в норме , сегодня сдавала. Мне коленки тоже не дают покоя. Причем так и не могу понять, где там что размещается ))
Larisa, Поддерживаю насчет делишек! Они наверно никогда не кончатся. Скорее всего только начнутся
А вот насчет пробирок - вопрос конечно интересный... Я в своих все время замечала что-то вроде закристаллизованных испарений на стенках. Поэтому все время мыла пробирку Может тоже консерв? Пробирки из Гулбья лаб. В следующий раз спрошу.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Девы, что делать? мне уже полчаса на моб названивает какая-то слабо слышащая пожилая дама, требует Гунтиса... Номер ошибочный, я ей об этом уже раз 7 сказала. Если скидываю - она перезванивает. Я уже почти ору в трубку - видимо не доходит. Очень настойчивая. Где я ей Гунтиса возьму?? Муж, и тот на смене.
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Pirm Maijs 02, 2011 20:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
Ну вы даёте! Это КОНСЕРВАНТ! Нужная вещь. Специально кладут в пробирку, чтобы, мало ли, время долго прошло, жара и т.д. ...чтобы данные были поточнее.
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а я решила, что они пробирки не моют
может поэтому у меня оксалаты все время находят?
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Pirm Maijs 02, 2011 21:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
Pilsēta: Рига
|
а я вообще первый раз слышу про такие пробирки
|
|
DJuli |
|
|
Pirm Maijs 02, 2011 22:05
|
|
|
|
|
И я эти пробирки каждый раз тщательно мою
|
uz augšu |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Pirm Maijs 02, 2011 22:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 751
Pilsēta: КенгараГс
|
а у меня каждый раз анализ мутный и нитриты постоянно (при том что руки,овощи ,фрукты мою и перед забором анализа выполняю все указания),инфекции нет,белок,лейкоциты и все остальное в норме и врач при этом руками разводит....если там каким-то составом обработан контейнер-тогда все на свои места встает!
|
|
Alice |
|
|
Pirm Maijs 02, 2011 23:00
|
|
|
|
|
блин, +3!!! Холодно!!! Побегать по хате что ли?
|
uz augšu |
|
|
|
DJuli |
|
|
Pirm Maijs 02, 2011 23:49
|
|
|
|
|
Alice : | блин, +3!!! Холодно!!! Побегать по хате что ли? |
Мы с дочей сидим в обнимку с обогревателем! Сейчас выключила ненадолго, так у ребенка сразу руки ледяные
|
uz augšu |
|
|
|
Ljuka |
|
|
Otr Maijs 03, 2011 05:59
|
|
|
|
Ziņojumi: 751
Pilsēta: КенгараГс
|
Моя доча спит под тремя одеялами в теплой пижаме и как ее в школу из под них вытаскивать....
|
|
irsi |
|
|
Otr Maijs 03, 2011 07:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
Ну вы, блин, даёте Мыть пробирки - это Жесть
Мы, слава б*гу, тёпленькие - с мамой спим; только сдедила всю ночь, чтобы ручки не расскидывал...а то, после пары минут НЕ под одеялом - ледяные
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
|
Нам хорошо сами решаем когда какое тепло включать! Вчера прохладно стало, уголек в котел и дома супер