| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 25
 Pilsēta: Рига, Пурвциемс
 | А моя дочь ходит к Марине Борисовне, занятия проходят в квартире, уже 13 лет этот гениальный педагог занимается подготовкой деток к школе. Рисование, пение, английский, латышский, математика, русский, лепка. Занятия групповые 2 раза в неделю с 16-00 до 19-30. Находится это возле магазина МЕГО. Мы ходим туда уже 2-ой год , я как мама очень довольна. Мы из Пурвциемся ездим туда на занятия. Всем мои подруги водят к ней своих деток. За всё это удовольствие я плачу 25 лат в месяц. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1722
 Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
 | 	  | nastuta  : |  	  | А моя дочь ходит к Марине Борисовне, занятия проходят в квартире, уже 13 лет этот гениальный педагог занимается подготовкой деток к школе. Рисование, пение, английский, латышский, математика, русский, лепка. Занятия групповые 2 раза в неделю с 16-00 до 19-30. Находится это возле магазина МЕГО. Мы ходим туда уже 2-ой год , я как мама очень довольна. Мы из Пурвциемся ездим туда на занятия. Всем мои подруги водят к ней своих деток. За всё это удовольствие я плачу 25 лат в месяц. | 

a nachinaja s  kakogo vozrasta beret detok? skoljko dlitsja zanjatije?
 mozet skinjte telefonchik v ls?

| 

| uz augšu |         | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 108
 Pilsēta: Марупе
 | 	  | naomica  : |  	  | 
может временно? мы как раз собирались с весны начать
  | 

Они перебрались на Виенибас Гатве\Грауду,прямо около магазина Супернетто..мы туда ходим , и дочке очень нравится,-просто бежит в детскую школу

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| А насчёт музыкальной школы у Ираиды,мы посещаем занятия, где мамы с детками 2-3 лет- очень всё нравится  .Занятия  раз в неделю.Сейчас до конца учебного года уже никого не принимают, так как школа музыкальная государственная и имеет свою программу.Поэтому кто желает,то в конце августа надо узнавать и записываться в группу на полгода или год и делать сразу оплату за полугодие ( в месяц 6 лс).Со следующего года , как сказала Ираида, будут очень чёткие и жёсткие правила приёма и посещения занятий.    _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 4941

| 	  | Tochka  : |  	  | Anya_tash, они на Грауду 58 перебрались, месяца 2 назад еще там были, хотя может и от туда съехали. не ходит народ в зепчике по студиям. | 

Звонила им сегодня- на Грауду они будут только до 31 марта. В этом учебном году там больше не будут, про следующий учебный год пока не известно.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Да-да, мы тоже растроены, что они съезжают..теперь приглашают к себе или в Золитуде, или в Пурциемс..  Что поделать...  _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Мы пойдем в Татьяне Романовне в 94 школу. Должны были вчера ехать на смотрины, но к сожалению, приболели- поедим на след неделе.
Еще рассматриваем Малыш 21 века в Зиепниекалнсе.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 5759
 Pilsēta: Олайне/Рига
 | 	  | Mapusha  : |  	  | Мы пойдем в Татьяне Романовне в 94 школу. Должны были вчера ехать на смотрины, но к сожалению, приболели- поедим на след неделе. Еще рассматриваем Малыш 21 века в Зиепниекалнсе.
 | 

Рано в 2 года.

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Ptichka  : |  	  | 	  | Mapusha  : |  	  | Мы пойдем в Татьяне Романовне в 94 школу. Должны были вчера ехать на смотрины, но к сожалению, приболели- поедим на след неделе. Еще рассматриваем Малыш 21 века в Зиепниекалнсе.
 | 

Рано в 2 года.
  | 

Разговаривала с Татьяной Романовной вчера по телефону- сказала, чтоб приходили- потихоньку, с раза в неделю начнем... а там уже она смотреть будет.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 9
 Pilsēta: Ташкент, Рига
 | А с какого возраста берут? | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Как я поняла по телефону от Татьяны Романовны- в мае мы сможем уже полноценно заниматся- возраст подходит- см линеечку. Сказала, что в 4 детки уже читают самостоятельно по складам... Мы надеюсь на след неделе сходим, уже лично пообщаемся- напишу что и как. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| а есть кто-нибуть кто посещает малыш 21 века? Какие отзывы?Какие вообще цены за занятия? | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Samanta  : |  	  | а есть кто-нибуть кто посещает малыш 21 века? Какие отзывы?Какие вообще цены за занятия? | 

35 lat za 8 zanjatij. Oplata srazu. Esli propustili- to ne vozmeshjajut..
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| 	  | Mapusha  : |  	  | 	  | Samanta  : |  	  | а есть кто-нибуть кто посещает малыш 21 века? Какие отзывы?Какие вообще цены за занятия? | 

35 lat za 8 zanjatij. Oplata srazu. Esli propustili- to ne vozmeshjajut..
 | 

вы сами посещали занития?
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 637
 | 	  | Ptichka  : |  	  | 	  | Mapusha  : |  	  | Мы пойдем в Татьяне Романовне в 94 школу. Должны были вчера ехать на смотрины, но к сожалению, приболели- поедим на след неделе. Еще рассматриваем Малыш 21 века в Зиепниекалнсе.
 | 

Рано в 2 года.
  | 

Мой старший начал у нее заниматься в 2 года и 3 месяца. Но индивидуально первые полгода точно было....

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| девочки,а что она именно предподаёт?читать учит? | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

| Мы студию Малыш 21 века не посещали. | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 383
 Pilsēta: Марупе, Иманта, Центр
 | Получается в возрасте 1.5-2 лет ребенка некуда и повести   Можно аккуратно начинать с 3 лет водить к Татьяне Романовне, я правильно поняла? _________________

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 383
 Pilsēta: Марупе, Иманта, Центр
 | 	  | nastuta  : |  	  | А моя дочь ходит к Марине Борисовне, занятия проходят в квартире, уже 13 лет этот гениальный педагог занимается подготовкой деток к школе. Рисование, пение, английский, латышский, математика, русский, лепка. Занятия групповые 2 раза в неделю с 16-00 до 19-30. Находится это возле магазина МЕГО. Мы ходим туда уже 2-ой год , я как мама очень довольна. Мы из Пурвциемся ездим туда на занятия. Всем мои подруги водят к ней своих деток. За всё это удовольствие я плачу 25 лат в месяц. | 

Не подскажите телефончик в личку?

| 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | zneja |  |  |  Treš Apr 20, 2011 14:02 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1532
 Pilsēta: Zepniekkalns
 | 	  | nastuta  : |  	  | Находится это возле магазина МЕГО. Мы ходим туда уже 2-ой год , я как мама очень довольна. Мы из Пурвциемся ездим туда на занятия. Всем мои подруги водят к ней своих деток. За всё это удовольствие я плачу 25 лат в месяц. | 

А где в Зепчике магазин МЕГО?

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | Tochka |  |  |  Treš Apr 20, 2011 15:33 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 341
 Pilsēta: Riga, Zepchik
 | 	  | zneja  : |  	  | А где в Зепчике магазин МЕГО?    | 

Это в домах 119 серии, недалеко от Авотиньша. Как сейчас называется магазин не знаю, раньше там КАРО был.
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 5759
 Pilsēta: Олайне/Рига
 | 	  | deto4ka  : |  	  | Получается в возрасте 1.5-2 лет ребенка некуда и повести  Можно аккуратно начинать с 3 лет водить к Татьяне Романовне, я правильно поняла? | 

Да, смело. Романовны хватает вообще для подготовки к школе, если ходить регулярно. Сначала мы ходили раз в неделю, а в 5-6 лет стали ходить 2 раза.
 Деть незаметно для меня (т.е. без моего напряга и помощи
  ) стала читать, считать и прочее. В  1-2 не считаю трагедией никуда не ходить. Это мамский возраст и ребёнок ничего не потеряет сидя дома.

Читать прямо вот в прямом понимании-сели и читаем по очереди- она не учит, но это и не нужно.
  Она за час успевает захватить очень многое и дети незаметно для себя учатся в игре. Общее развитие на ура проходит!!!  _________________
 В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
 | 

| uz augšu |     | 

| 
 | 

| 

|  | zneja |  |  |  Cet Apr 21, 2011 07:36 |   |  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1532
 Pilsēta: Zepniekkalns
 | 	  | Tochka  : |  	  | Это в домах 119 серии, недалеко от Авотиньша. Как сейчас называется магазин не знаю, раньше там КАРО был.
 | 

О, спасибо, буду знать. Я в той стороне Зепчика почти не бываю

| uz augšu |     | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 36
 Pilsēta: рига,zepchik
 | Zenja
Ja bi tozhe xotela chtobi moja dochenjka xodila k Marii Borisovne,vi ne mogli bi mne v LS napisatj ejo nomer telefona?

[

| 

| uz augšu |       | 

| 
 | 

|  | 

| 
 | 

| 

Ziņojumi: 1722
 Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
 | 	  | KatrinaOZ  : |  	  | Zenja Ja bi tozhe xotela chtobi moja dochenjka xodila k Marii Borisovne,vi ne mogli bi mne v LS napisatj ejo nomer telefona?
  | 

i mne pozalusto

| 

| uz augšu |         |