|
|
|
Ziņojumi: 624
Pilsēta: Bukulti
|
Хотелось бы услышать отзывы об этой обуви, цены у них довольно приятные. Насколько они удобны и хороши как первая обувка?
http://www.bernuapavi.lv/ru/catalogue.php?col=0&size=19-22&page=3
По качеству она примерно как Котофей?
_________________ Даниэль - 04.06.2010
Александр - 08.05.2015
|
uz augšu |
|
|
|
ira_k |
|
|
Piek Apr 15, 2011 16:32
|
|
|
|
Ziņojumi: 164
Pilsēta: Рига, Зиепнекалнс
|
Ochen horoshi - i kak pervaja obuvka i dalshe. Mi tolko v nej i hodim. Moja mama privozit mne iz belarusi. Edinstvennij minus chto bil - u nas polnenkaja nozka i osennie tufli stanovilis bistro mali. V ostalnom - vse bilo horosho.
_________________ Максим - 28.08.2007
Артем -26.09.2013
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 29
Pilsēta: Imanta
|
Я своей дочке периодически ее покупаю. Нареканий нет
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
У нашего мальчика были 14224 как первая обувка, в целом довольны, пообтерлись, особенно носок, но хорошие. Сейчас вторую пару купили - 14221, этими не очень довольна, так как и обтерлись уже довольно сильно, нитки торчат из декоративных строчек, да и в основных пара стежков уже распустилась, и вся "рельефность" стельки смялась уже, что ли, стали практически совершенно плоскими. Не знаю, возможно, просто пара неудачная попалась в этот раз, но я теперь рассматриваю другие варианты, так как болгарские осенние и турецкие зимние ботиночки оказались ничуть не хуже белорусской обувки по качеству, а внешне даже лучше (сравниваю с тем, что было доступно на размер сына, как обычно - то, что нравится, не подходит
В общем, назвать ее плохой не могу, но несколько разочарована - меньше чем за четыре месяца вторые сандалики практически износились, и носит их сынка только дома, в качестве тапочек.
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Piek Apr 15, 2011 16:51
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
А какой у них уровень цен у нас?
|
uz augšu |
|
|
|
CAT |
|
|
Piek Apr 15, 2011 16:54
|
|
|
|
Ziņojumi: 482
|
Neznakomka : | Я своей дочке периодически ее покупаю. Нареканий нет |
+1
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Сандалики мы брали за 17,80, ботинки/сапожки зимние 25-35 стоили.
|
uz augšu |
|
|
|
Amid |
|
|
Piek Apr 15, 2011 18:04
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
нам нравится
Вот такие
http://www.bernuapavi.lv/item.php?id=25251&lng=ru&col=1&size=23-26&page=1&item=4&row=1
взяли осенью. относили всю осень, сейчас всю весну оттаскаем...- все супер!
Вообщем довольны!
Кстати, брали осенью "в Минске" эти за 17- они типо последние были( а нам срочно надо было- не было времени ждать привоза)...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
Я своему карапузу периодически покупаю эту обувь в Беларуси. Если сравнивать, например, с ecco, то шаговита проигрывает...Но в шаговите цена раза в 4 ниже!!! За невысокую цену хорошее качество. Обувь, в основном, кожаная. Один раз купили на лето сандалики, там внутри была кожа, а с наружи искусственный лак. Так эти сандалики потерлись...Но малыш тогда еще не ходил, а только ползал. Соответственнл, он быстро стер носики у сандалей. А так нареканий нет!! )
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Piek Apr 15, 2011 19:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
А сколько с Белоруссии стоит эта обувь?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
irgasolo : | За невысокую цену хорошее качество. |
Вот с этим согласна, соотношение цены и качества отличное. Экко в качестве первой обувки, которую малыш, может, истаскает за пару месяцев, для меня дорого.
irgasolo : | Один раз купили на лето сандалики, там внутри была кожа, а с наружи искусственный лак. Так эти сандалики потерлись... |
Нам с кожаными не повезло, и верх, и низ - кожа, а вот протерлись. Но повторюсь - возможно, просто пара такая попалась, первыми довольны (а модели очень похожи).
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
купили такого типа - http://www.bernuapavi.lv/item.php?id=13222&lng=lv&col=0&size=19-22&page=2&item=1&row=0 по качеству нареканий нет, но вот размер не совпал, их 22 был скорее на обычный 23. но ничего, ножка быстро подросла.
|
|
Anhen |
|
|
Piek Apr 15, 2011 19:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 2124
Pilsēta: Spilve
|
Mumi : | А сколько с Белоруссии стоит эта обувь? |
Сандалии размером побольше от 27 размера - 67000 бел. руб., лат сейчас 6200.
|
|
|
Ziņojumi: 1487
Pilsēta: Salaspils
|
В Беларуси летняя обувь стоит в районе 10 лат.
_________________ Сын 17.08.2009
Дочь 04.05.2018
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Слышала, что есть магазин белорусской обуви около Детского Мира. Не знаете, хороший там выбор такой обувки? В Минске и Талаве небольшой выбор на маленькую ножку.
Кто-нибудь покупал ботиночки такого типа?
http://www.bernuapavi.lv/item.php?id=1248&lng=ru&col=0&size=19-22&page=2&item=3&row=3
Александр - 08.05.2015
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 59
Pilsēta: Трисциемс
|
мы сносили уже три пары сандаликов и осенние ботиночки. Сандаликами очень довольны - кожа внутри и снаружи, удобный супинатор, подошва в меру жесткая, ничего не отклеилось и не оторвалось . Вообщем отвечают всем моим требованиям. Ботички в целом тоже хороши, подкупила подкладка из шерсти, но! носы очень быстро ободрались, буквально ногтём можно задирку поставить. Я их лаком для ногтей похожего цвета подкрашиваю периодически
|
|
|
Ziņojumi: 59
Pilsēta: Трисциемс
|
я обычно обзваниваю все эти магазины на предмет наличия понравившейся модели и размера, а потом едим мерить. Вообще у них часто ассортимент в магазинах страдает. На сайте столько моделек симпатичных, а в магазинах их нет.
|
|
AH |
|
|
Sest Apr 16, 2011 17:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
|
Alun4ik : | Сандаликами очень довольны |
Аналогично! У моих детей есть многие модели из всех коллекций шаговиты. Очень практичные, удобные и красивые модели. Цена-качество полностью устраивают. Alun4ik : | удобный супинатор |
Вы ничего не путаете? В шаговите НЕТ супинаторов! Это Вам могут подтвердить как директор сети магазинов Ezitis (www.bernuapavi.lv), так и на заводе-производителе.
Alun4ik : | Ботички в целом тоже хороши- но! носы очень быстро ободрались, буквально ногтём можно задирку поставить. |
Да, просто ужас как обдираются. Перестала покупать осенние ботинки после парочки таких экспериментов.
_________________ Мама супер-деток!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Купили сегодня ботиночки/мокасины и сандалики!
Кстати, в Минске продавщица сказала, что в Беларуси подняли цену на эту обувь и соответственно у нас она подорожает на 6-7 латов за пару
А разве супинатор не так выглядит?
Александр - 08.05.2015
|
uz augšu |
|
|
|
Amid |
|
|
Sest Apr 16, 2011 21:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 276
|
Кстати, да .... Еще вот такие же покупали в качестве первых сандаликов, когда начали ходить... Оттаскали лето и осень... Нареканий нет..
|
uz augšu |
|
|
|
AH |
|
|
Sest Apr 16, 2011 23:01
|
|
|
|
Ziņojumi: 940
|
Ljul4ik : | При здоровых ногах ЭТО ( как бы оно там не называлось) не нужно, поэтому мы не носим ни шаговиту ни прочее, предназначенное для корректирования, каак Муми написала, бывает что НАДО. |
Ну воооот, ещё одно разочарование за вечер.... Выбор обуви резко сократился до ЭККО чему собственно я рада, потому что люблю экко за практичность и удобство (правда красотой там пахнет не часто, особенно сандали )
Юль, чего брать-то??? Где и какой фирмы обувь БЕЗ этой *подушки* тарить? Сдайте точки, товарищи.
_________________ Мама супер-деток!
|
uz augšu |
|
|
|
Olj4ik |
|
Kosmetoloģe |
Sest Apr 16, 2011 23:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 11413
|
мы нежно полюбили суперфиты-там этого тоже нету
_________________ Алексей (11.05.04)
Эрик (18.01.15)
|
uz augšu |
|
|
|
jatak |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Apr 16, 2011 23:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 2162
Pilsēta: Пурвциемс
|
хм, а я,например,сожалею что круг сужается до экко, недовольна уже который год, цвет выцветает, липучки никакие, у четвертой обуви уже летят (за обувью слежу, мажу, пшикаю, мою, липучки чищу), либо мне не везет. и вот выбор узок - поэтому экко, и с кислым лицом просто наверное - это лучшее по колодке и для ноги, но за такие деньги
_________________ The weather is really fine ... (c)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1444
Pilsēta: Rīga, Mežciems, Mežaciems
|
Согласна насчет цена-качество. Единственное что заметила, у сына в этой обуви очень сильно потеет нога, даже в кожанных со всех сторон сандалиях
|
uz augšu |
|
|
|
AH |
|
|
Sest Apr 16, 2011 23:15
|
|
|