|
|
Iry |
|
|
Treš Apr 13, 2011 09:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 575
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
Кубики то хорошие (с mytoys) - 100 штук, цветные, а деревянном ящике с мягкой крышкой, на котором еще и сидеть можно. Вообщем попридержу пока, может заинтересует дочу через годик. Мой племянник только в года три начал из кубиков города строить, а до этого как то особо тоже не проявлял интереса.
|
|
Lapsa |
|
|
Treš Apr 13, 2011 09:44
|
|
|
|
Ziņojumi: 7664
Pilsēta: Саркандаугава
|
тут проснулась Лиса и всех торгующихся отправила в ЛС и барахолку
|
uz augšu |
|
|
|
jenny |
|
|
Treš Apr 13, 2011 11:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 1189
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Лиса, с добрым утром!
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
Девулииии, погода - отпад
Мы с Милкой гуляем в огороде Она с мячиком и лопатой, а я с кофе и компом Счастье есть
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 271
Pilsēta: Югла
|
Добрый солнечный день! А я не могу Маргаритку на улицу сводить, мне её поднимать нельзя, а сама она с лестницы не сходит. Нести надо!
|
uz augšu |
|
|
|
Elpis |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Apr 13, 2011 13:42
|
|
|
|
Ziņojumi: 2130
Pilsēta: Пурвциемс
|
о да, погодка классная
Юль, как вообще самочувствие?
_________________ https://www.facebook.com/ElartBijoux
|
uz augšu |
|
|
|
LaMere |
|
|
Treš Apr 13, 2011 14:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 524
Pilsēta: Рига
|
Привет всем!
Я к вам за советом. Т.к. ДР у малых выпадает на понедельник и празднование с гостями переноситься на выходные, в день Х хотелось бы просто отдохнуть и весело провести время. В планах был зоопарк, если с погодой повезет. А вот на плохую погоду ничего кроме аквапарка в голову не приходит Куда еще пожно с малыми податься, чтобы им интересно было?
_________________ Мальчишкам 4
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Treš Apr 13, 2011 14:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
LaMere : | Куда еще пожно с малыми податься, чтобы им интересно было? |
Мне как-то городок Лидо в Спице сразу в голову пришёл. Моему очень поезд нравится!
|
|
no4ka |
|
|
Treš Apr 13, 2011 14:16
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
MarS : | Мне как-то городок Лидо в Спице сразу в голову пришёл. Моему очень поезд нравится! |
+1
там и детский городок, и поезд, и поесть можно, и игруху какую именинникам прикупить
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 474
Pilsēta: Плявниеки, Рига
|
а мы сегодня на дачку успели смотаться. Как там тепло и красиво.... Скорее бы уже переехать.
А еще у нас вот такие вот парочки там летают
|
|
SkaLa |
|
|
Treš Apr 13, 2011 15:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
ааа, какой Костик симпатишный в крокусах.
Да, погода действителЬно радует. Я рада, что Анна с няней каждый денЬ гуляет. Я солнце из окна офиса разглядываю.
А вы уже готовитесЬ к Пасхе? Я вчера в Тиммарии накупила наклеек на яйца, фигурок - будем с Анной краситьварить, клеить яйца. Насмотрела у девочек-креативщиц идею про ПасхалЬую корзину - хочу сделатЬ, перЬя и птицу купила, яичную скорлупу собираю, теперЬ клей-пистолет где прикупитЬ бы....
|
uz augšu |
|
|
|
ofa |
|
|
Treš Apr 13, 2011 16:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 1106
|
Мы сегодня спонтанно в кинчик сходили. Я не была там больше года классно! Теперь, если хороший фильм, я по средам в мультикино в Рига плазе!
А сейчас тоже на улке гуляем, красота! Я тут недавно жаловалась, что надоело дома сидеть- беру свои слова обратно
Давайте в юрмалу как-нибудь катанемся, если погода будет продолжать радовать?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Мы тоже гуляли и мне даже жарко было. А ребенок хочет топать за ручки и через мостик 100 раз подряд.
Марина, я тоже за бассейн и каталки. И еще я заметила, что некоторым игрушкам нужно время - вот купили машинку (такую маленькую, простую), сначала только я в нее играла теперь каждое утро с нее начинает ребенок.
Юлия, не последний теплый день сегодня, я надеюсь. Скоро сможете гулять!
Я тоже прикупила наклеек к Пасхе, в планах - открытки для родственников.
|
|
Kate |
|
|
Treš Apr 13, 2011 16:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 523
Pilsēta: Марупе
|
Да, в Юрмале сегодня тоже хорошо, мы нагулялись по Дзинтарскому парку и по Йомас, погрелииись. Особенно порадовало, что дите сейчас любит за ручку гулять, и можно неспешный и ненапряжный променад устраивать. Мам с колясками очень много видели, все вспоминала, как в прошлом году в это время я тоже забеги с коляской устраивала , вся тряслась от страха, что ребенок проснется, а сисю холодно на улице давать, а прикорм никакой не введен еще, ну и соски и бутылками отсутствуют как класс.
С удовольствием присоединимся к прогулке,когда вы в Юрмалу соберетесь, если это будет нерабочий мой день. Может, во вторник? Раз в группе гармоничного развития каникулы?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1421
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Всем спасибо за советы! буду выбирать, понятно еще то, что что одному интересно, другому может быть совсем мимо
Да, погодка классная, неужели наконец весна
Оля, удалось кино посмотреть, я все не рискую с мелким, кажется что не удастся расслабиться
Пасха говорите? я помню в прошлом году собиралась в первый раз сама красить яйца, так как то была первая пасха когда мы жили отдельно, без мам, свекровей и пр., - ага, как же, сынок решил по другому, и родился аккурат перед пасхой, не успела я яйца покрасить , а в этом году лень
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Treš Apr 13, 2011 17:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
если бы меня кто-то мог захватить на машине , я бы с удовольствием присоединилась бы к прогулке по морю
|
uz augšu |
|
|
|
ofa |
|
|
Treš Apr 13, 2011 19:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 1106
|
Марина, в том-то и дело, что удалось фильм посмотреть от начала до конца! Мф до фильма потусили в детской комнате, потом поели, в итоге Аня подустала и полфильма проспала, а оставшееся время немного смотрела фильм, немного поползала по лестнице, посисямила. Даже до игрушек не дошла- а там внизу горка, качалка, стол и стулья для рисования, посто игрухи. Анжелиночка там тусила. В общем, я еще пойду
Я на море могу захватить только кого-то из зепчика или золика
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
Если меня кто взял бы на море, буду признательна Меня легко взять, я возле Юрмальской трассы живу Если никто не возьмёт, всё равно попробую в электричку закарабкаться
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Надя, спасибо, потихоньку, уже восемь дней прошло, каждый работает на меня! Бок, правда, потягивает, но не вечно же! Марго сегодня без прогулки, Миша пошёл на тренировку, некому вынести звезду,сама ни в какую не идёт вниз! Как Рома? Чего творит на улице?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ксения, спасибо! Конечно же ещё нагуляемся! Вот дождёмся вселенского тепла и на улицу! Как растёт наша подружка Саша?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3952
Pilsēta: Grēnes, Olaines nov.
|
В Рига Плазе сегодня супер было!
И в игровой народу не мног было (туда нао к 10 приежать) и в кино сходили замечательно!
Я думала Анжелинка уснёт после игровой и обеда, но у неё второе дыхание открылось и она ещё и в кино каталась на горке и играла
_________________ Лена
|
uz augšu |
|
|
|
LaMere |
|
|
Treš Apr 13, 2011 21:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 524
Pilsēta: Рига
|
MarS,no4ka, спасибо большое
_________________ Мальчишкам 4
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
А мы вчера в Лидо ходили, просто погулять , выставлю пару фоток
Очередной раз поняла, что в людные места лучше не ходить, надо чтоб ограниченное пространство было
_________________ Оля
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Cet Apr 14, 2011 00:08
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Так, я уже тоже загорелась на кино, раз уж на сегодня мы туда не подтянулись.
Погода действительно супер, мы после Рига плазы поехали в центр и отгуляли там почти до 20.
|
|
|
Ziņojumi: 1067
Pilsēta: Рига, Вильнюс
|
amelochka : | Всем спасибо за советы! буду выбирать, понятно еще то, что что одному интересно, другому может быть совсем мимо
|
Эт точно
С сыном была уверена, что все музыкальные игрухи - выброшенные деньги. А доча так любит!!! Танцует под мелодии, перебирает их, ищет любимую
На годик подарили драндулет с музыкой и прочими звуками
Меня тут цепануло чем то вроде ротавируса. Хорошо, что только один день так плохо было - лежала пластом (ну кроме визитов к белому другу) с температурой и ознобом, башка трещала. Еще дети на мне. Ладно Лее сиську всегда можно выдать, а Эмиль полуголодный весь день был.
Прошло и СБ!
_________________ Счастье - это теплые, мягкие ладошки,
за диваном фантики, на диване крошки
|
uz augšu |
|