|
|
Marinka |
|
Viesis |
Otr Apr 12, 2011 01:04
|
|
|
|
|
dEadLock, ты про соску забыла - надо же ребёнкин сосательный рефлекс удовлетворять. и про прогулки с коляской в любую погоду по 2-3 часа.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
дополняя ценные советы, еще не забыть в отдельную комнату выселить (хотя мож уже поздно и вот они, свешатые с шеи ноги? ) - тогда и дверь можно закрыть и меньше ребенок мешать будет.
А днем в манежик пора б уже класть, чтоб самостоятельности учиться всенепременно! Сама тогда хоть к соседке на 3 часа - куда ж она денется-то из манежа таво!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Marinka : | dEadLock, ты про соску забыла - надо же ребёнкин сосательный рефлекс удовлетворять. и про прогулки с коляской в любую погоду по 2-3 часа. |
рефлекс! главное, мозг отмассирован!
_________________ 8!
Младшая 01.03.2014.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Конечно! Ведь наши мамы и родственники все так детей вырастили! И еще никто не умер!
Правда, по какой-то страааннннькой причине уровень абортов, венерических болезней среди подростков, неуспеваемость, распущенность и неуважение к родителям растет с ужасающей скоростью.. но тут уже ум надо уметь, чтобы понять, что болшинство явно ошибалось с воспитанием детей последние лет этак 20
|
uz augšu |
|
|
|
elkajazz |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 12, 2011 10:00
|
|
|
|
Ziņojumi: 838
Pilsēta: Carnikava
|
дааа, страсти тут разгорелись нешуточные пока все спали
а я к нашим "баранам" вернусь, можно анафеме не предадите?
девоньки, как вы думаете, а от чего может вдруг температура у ребенка подскочить?
вчера поздно вечером обнаружили, что деть что-то горяченький. померила тем-ру 37,3. купание решили отменить. как и в предыдущую ночь укладывали часа 3 с грудью и километрами по квартире на папе и маме попеременно. За ночь температура видимо спала. Сейчас 36,7
что это было,а? и ждать ли повторения сегодня?
з.ы. муж вечером когда прогуливался с сыном по квартире поздравлял его с первыми микробами и первой в жизни повышенной температурой. хотя резонно, конечно
|
|
|
JL |
|
|
Otr Apr 12, 2011 10:14
|
|
|
|
Ziņojumi: 1052
Pilsēta: Вецмилгравис
|
Как тут жарко ночью было, а я то дура с мужем время проводила ну всёёёёё, теперь меня попрут из секты я ж ещё и подмышки утром побрила и даже дезиком намазала убицо
|
|
|
JL |
|
|
Otr Apr 12, 2011 10:19
|
|
|
|
|
oksyyy : |
И какие неудобства мне создать для нее, чтоб она проснулась поесть? (читала тут, что можно без памперса на ночь класть, чтоб она просыпалась.... а может еще что посоветуете, ну чтоб наверняка никто не выспался????) гы-гы-гы |
О, и до меня добрались!
Оказывается, я дочку на ночь без целлофана укладываю, чтоб она поесть проснулась!
А вы сами тоже небось в подгузниках ходите? А тож это такое неудобство - в туалет сходить! А тут раз, и сделал все дела в трусы, и ходить не надо никуда
|
|
|
JL |
|
|
Otr Apr 12, 2011 10:22
|
|
|
|
|
dEadLock : | По-моему я все верно сказала
Ладно, пойду новый сериал посмотрю - Шах и Мат называется. Первая серия. У меня еще есть время до перехода в эту болталки оффициально или..
Блин! А не пойти ли мне поесть?? |
Лучше бы сходила ноги побрить, а то потом времени будет ни-ни
|
|
|
EleKa |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 12, 2011 10:24
|
|
|
|
Ziņojumi: 2031
Pilsēta: Purvciems
|
elkajazz : |
вчера поздно вечером обнаружили, что деть что-то горяченький. померила тем-ру 37,3. купание решили отменить. как и в предыдущую ночь укладывали часа 3 с грудью и километрами по квартире на папе и маме попеременно. За ночь температура видимо спала. Сейчас 36,7
что это было,а? и ждать ли повторения сегодня?
|
Что было - не знаю, может перегрев был? Помоему у детей до года считается допустимым повышение Т до 37,2-37,4 , если выше - тогда уже надо разбираться.
И главное, смотрите на общее состояние ребенка, на поведение, настроение, апетит.
_________________ *ArtEK * bijouterie*
|
uz augšu |
|
|
|
JL |
|
|
Otr Apr 12, 2011 10:28
|
|
|
|
|
А вообще, пока меня не трогают, я молчу!
|
|
|
|
Ziņojumi: 56
Pilsēta: Пурвциемс
|
Kukushonok : | oksyyy : |
И еще - секс, кино и прочие атрибуты отношений между мамой и папой необходимы для правильного формирования у ребенка представления об отношении полов и соответственно возможности в будущем создать свои собственные гармоничные отношения... |
а с чего вы взяли, что этого нет?! можно совмещать и ГВ и СС и слинги и при этом и гармоничные отношения между папой и мамой, в купе с сексои и кино и прочими атрибутами. |
Абсолютно согласна! Здесь всё зависит от самого человека, как мамочка может организовать своё время с малышом. Понятно, что все детки разные и не всегда удаётся сделать, всё, что задумала, но если очень стараться, можно многое успеть Детки не мешают, а делают отношения ещё гармоничнее и глубже
|
|
elkajazz |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 12, 2011 10:35
|
|
|
|
|
EleKa : |
Что было - не знаю, может перегрев был? Помоему у детей до года считается допустимым повышение Т до 37,2-37,4 , если выше - тогда уже надо разбираться.
И главное, смотрите на общее состояние ребенка, на поведение, настроение, апетит. |
спасибо
состояние было как и в предыдущий вечер - капризный, но скорее из-за газиков, как обычно, поскольку аппетит по прежнему хороший, поведение ничем особенным не отличалось
так что буду думать, что это норма так спокойнее
|
|
|
JL |
|
|
Otr Apr 12, 2011 10:41
|
|
|
|
|
Элечка, спокойствия тебе и благорозумия
Сыночку здоровья крепкого!
|
|
|
elkajazz |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 12, 2011 10:59
|
|
|
|
|
JL : | Элечка, спокойствия тебе и благорозумия
Сыночку здоровья крепкого! |
спасибо, Ленчик!!!
да уж, благоразумие еще никому не мешало а тем более мне, маме малотараканистой, но очень неопытной
так что я, пожалуй, покурю в сторонке и иногда повлезаю со своими глупыми-стораззадаваемыми вопросами
А вообще, Егорка уже давно ждет, когда же можно будет с ровесницей Варюшкой познакомиться?
|
|
|
Kryska |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Otr Apr 12, 2011 11:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 4752
Pilsēta: Dreiliņi
|
elkajazz : | померила тем-ру 37,3. |
у малышей тем-ра до 37,5 считается нормой.
_________________ Агата (03.04.2006)
|
uz augšu |
|
|
|
elkajazz |
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Apr 12, 2011 11:15
|
|
|
|
|
Kryska : | elkajazz : | померила тем-ру 37,3. |
у малышей тем-ра до 37,5 считается нормой. |
т.е. при такой Т можно купать?
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
Всем привет!
Ух, как у вас тут весело - пол-дня перечитывала затаив дыхание
Мы отметили свои 3 месяца. Ужас, как время летит
|
|
Marinka |
|
Viesis |
Otr Apr 12, 2011 11:50
|
|
|
|
|
привет! девочки, скажите как у вас малышня на ночь засыпает? моя уже дня 4 вечером сосёт грудь, наедается, но во время кормления не засыпает, а потом лежит, гулит, улыбается какой час после этого, наигравшись, так же тихонько сама засыпает... я тут уж подумала не отказ ли это? как-то не привычно
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
kristy : | Мы отметили свои 3 месяца. |
ровесники! 9-го родились?
Если все перечитали, определяйтесь - вы за красных или за белых?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1461
Pilsēta: Солнечная Латгалия
|
miorica да, мы 9 родились в 00.25, чуть-чуть не успели на 8 число
мы, как кто-то тут уже писал - пока нас не трогают, мы помолчим
|
|
JL |
|
|
Otr Apr 12, 2011 12:14
|
|
|
|
|
kristy : | Всем привет!
Мы отметили свои 3 месяца. Ужас, как время летит |
Поздравляем!
|
|
|
JL |
|
|
Otr Apr 12, 2011 12:15
|
|
|
|
|
elkajazz, мы 20-ого надеемся на посиделки доехать
|
|
|
JL |
|
|
Otr Apr 12, 2011 12:17
|
|
|
|
|
Marinka : | привет! девочки, скажите как у вас малышня на ночь засыпает? моя уже дня 4 вечером сосёт грудь, наедается, но во время кормления не засыпает, а потом лежит, гулит, улыбается какой час после этого, наигравшись, так же тихонько сама засыпает... я тут уж подумала не отказ ли это? как-то не привычно |
А кстати у нас так было..пару дней потом опять на сисе спать. Иногда и на мячике просит покачать.
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Дорогие мамочки!
Предлагаю не обсуждать и не ехидничать над альтернативными методами взращивания и воспитания детей. Каждый делает свой выбои сам и никто не имеет права его осуждать за это.
Если мама считает, что ребёнок должен спать отдельно - имеет полное право. Если мама считает, что имеет право выглядеть и чувствовать себя ухоженной, то я её только поддержу. Я тоже хочу.
Потому, предлагаю говорить о детях, а не о подмышках, мужьях, бритых ногах
Спасибо за понимание.
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Otr Apr 12, 2011 12:27