|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: Botaniskais darzs
|
Как в Ливу аквапаркс вообще,есть ли маленькие детки,кто был скажите пожалуйста?
нас пригласили, вот думаю можно ли с годовасиком идти?
боюсь прийти и вуглядеть как сумаседшая мамаша
|
|
|
Ziņojumi: 1031
Pilsēta: Межциемс
|
Мы были в 7-8 месяцев - малышу так понравилось!!! у нас был круг с прорезями для ног - так и купались! было супер!
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Mar 25, 2011 23:30
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
мы были месяцев в 11, очень понравилось малому, тусили на детской площадке, в бане и в джакузи
|
|
|
no4ka |
|
|
Piek Mar 25, 2011 23:51
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 18185
Pilsēta: Пурвциемс
|
не совсем про аквапарк - про СПА, но все же.....
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Blogs&pa=showblog&bid=288
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=10839
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Piek Mar 25, 2011 23:58
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Первый раз в подобном заведении были с 5-ти месячным ребёнком. И ел там, и спал, и в джакузи сидел и в баньку ходил, всё ок будет.
|
|
elina98 |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Mar 26, 2011 00:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 225
Pilsēta: Рига
|
Даже не парьтесь кто что подумает, как Вы сами настроетесь!Мы тоже в 5 мес. впервые там были - отлично провели время!только побольше полотенец на смену возьмите и халатик/пончо
|
uz augšu |
|
|
|
dollii |
|
|
Sest Mar 26, 2011 00:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2904
|
а те, кто были с 5 мес детками - в чём их носили? на руках или на полотенце лежали?
|
|
elina98 |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Mar 26, 2011 00:45
|
|
|
|
|
dollii : | а те, кто были с 5 мес детками - в чём их носили? на руках или на полотенце лежали? |
и в слинге,и на руках,и полежали в полотенце, и поплавали
|
uz augšu |
|
|
|
elina98 |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Mar 26, 2011 12:13
|
|
|
|
|
вспомнила еще однажды видела автокресло в аквапарке, родители удобно устроились у лежаков!бабушка и дед по очеореди дежурили пока малыш сладко спал, а родители развлекались!
|
uz augšu |
|
|
|
boloks |
|
|
Sest Mar 26, 2011 13:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 605
|
В Ливу аквапарке были неоднократно - всегда с мелким. Если вам удобно, можно пройти даже с коляской и спать в ней. Но мы обходились автокреслом. Пока малыш спит накатались на горках-бабушки присматривали, когда проснулся - в джакузи, бани, детские бассейны.
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Sest Mar 26, 2011 14:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 1786
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
Меня тоже этот вопрос интересует.
А круг там обязателен или по желанию родителей?
И где вообще детский круг можно приобрести, как он выглядит и сколько стоит?
А как кожа детская в хлорированной воде себя чувствует? Дерматологи такие места, ох, как не рекомендуют. Но ведь хочется же...
|
uz augšu |
|
|
|
elina98 |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Mar 26, 2011 14:48
|
|
|
|
|
maris : | Меня тоже этот вопрос интересует.
А как кожа детская в хлорированной воде себя чувствует? Дерматологи такие места, ох, как не рекомендуют. Но ведь хочется же... |
Круг по желанию.здесь обсуждали
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=42552
Бассейны детям рекомендуют с 3 недельного возраста, с 5-6 мес. в общем бассейне плавают...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 305
Pilsēta: Болдерай
|
я вот тоже думала в ближайшее время съездить в ливу аквапарк, только меня смущает один момент:
что делать с пописами? Если молодому человеку приспичит пописать в бассейн, ничего страшного?
|
uz augšu |
|
|
|
elina98 |
|
Kreatīvā māmiņa |
Sest Mar 26, 2011 15:12
|
|
|
|
|
hedgehog : | я вот тоже думала в ближайшее время съездить в ливу аквапарк, только меня смущает один момент:
что делать с пописами? Если молодому человеку приспичит пописать в бассейн, ничего страшного? |
Есть памперсы для плавания, продаются по штучно в аптеке!Вроде бы даже обязателен до 3 лет в общественных бассейнах!За покаками следить придется - он их не выдерживает!
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Sest Mar 26, 2011 19:48
|
|
|
|
|
А как ребёнка одевать вообще в аквапарк? Памперс и всё? У меня дочка, может купальник какой или плавки хотя бы сверху? Какой там дресс-код вообще?
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Sest Mar 26, 2011 19:51
|
|
|
|
|
elina98 : | maris : | Меня тоже этот вопрос интересует.
А как кожа детская в хлорированной воде себя чувствует? Дерматологи такие места, ох, как не рекомендуют. Но ведь хочется же... |
Круг по желанию.здесь обсуждали
http://www.kkm.lv/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=42552
Бассейны детям рекомендуют с 3 недельного возраста, с 5-6 мес. в общем бассейне плавают... |
Ну, рекомендуют не общественные бассейны, а плавание. Врят ли какой-то врач скандирует о пользе хлорки, причём это не только для кожи не хорошо, ей ведь ещё и дышать приходится... Но это, если о регулярных посещениях говорить, конечно, изредка ещё ничего, наверно.
|
uz augšu |
|
|
|
lu4jek |
|
|
Sest Mar 26, 2011 20:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 184
|
Oj, pochitala i mne zahotelosj
A eti odnorazovie plavochki popisi vpitivajut? A to mi kogda- to hoteli v bassein hoditj- nakupili plavok specialinih.. Odni dazhe, kotorie na god, ni razu ne odeli. No kak v basseine skazali, oni nuzhni na sluchaj esli rebjenok kakatj zahochet...
|
|
maris |
|
|
Sest Mar 26, 2011 20:53
|
|
|
|
|
Речь идёт о Huggies Littli Swimmers, я полагаю. Это практически то же, что и обычные памперсы, но они не промокают снаружи.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 355
Pilsēta: Botaniskais darzs
|
ой, спасибо всем за ответы,собрались поехали ,были часа 3.5 гдето.
только вернулись,без задних ног,сейчас в ванну малышку после хлорки и спать,а какой апетит у нее ,в конце увидела хлебушек в сумке,целыми кусками в рот пихала. это редкость для нее чтобы кушать просила. совсем не плакала,смеялась,радовалась ,из воды не вытащить,ну как и рыба ,очень любит воду.писки визги,вобщем супер. и мама с папой отдохнули пока малышка с бабушкой в жакузи сидели
кому интересно,покупали памперс для плаванья,при входе,там где шкавчики передевалка,продают по 55 сантим. с собой брали 3 полотенце,и халатик. но халатик только в конце одели,там очень жарко было. круг брали свой ,но не сидела в нем.
вообшем круто и поедем ище,главное бабушку захватить с собой. мы были всей большой семьеи,и все помогали присматривать.
|
|
lu4jek |
|
|
Sest Mar 26, 2011 21:00
|
|
|
|
|
maris : | Речь идёт о Huggies Littli Swimmers, я полагаю. Это практически то же, что и обычные памперсы, но они не промокают снаружи. |
Ja ponjala ochem rechj. Prosto, kogda hodili v bassein nam skazali- mozhno ili Huggies Littli Swimmers ili specialjnie plavki. No skazali ludjshe plavki- tak kak eti odnorazivie nabuhajut i meshajut svobodno dvigatjsja. I plavki dlja pokakov nuzhni, a pisajut detki tam vse v basseim Vot i hotela utochnitj Huggies Littli Swimmers muchu vpitivajut?
|
|
lu4jek |
|
|
Sest Mar 26, 2011 21:01
|
|
|
|
|
smilie3, mi posleduem Vashemu primeru
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
maris : | Речь идёт о Huggies Littli Swimmers, я полагаю. Это практически то же, что и обычные памперсы, но они не промокают снаружи. |
Нет, это совсем не то же Huggies Littlе Swimmers промокают как снаружи, так и из нутри. Пописы пропускают не хуже обычных трусов (сестра дочке как-то на прогулку одела, когда обычные закончились) Они призваны покаки задерживать. А много ли вам встречалось обычных памперсов промокающих снаружи? Вот как раз у обычных наружный слой не пропускает влагу. Поэтому, они не подходят для бассейна. Раздуваются
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Sest Mar 26, 2011 21:10
|
|
|
|
|
Ясно, значит, похоже, я не очень-то хорошо осведомлена в вопросе памперсов для бассейна. Спасибо, что разъяснили. А может тогда действительно лучше плавки купить?
Кстати, а фотографировать там можно?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
По мне так плавки лучше. Ребетёнку удобнее
Фолтографировать там можно, только там же мокро Это ж кто-то должен быть носителем фотоаппарата, потом его в раздевалку ещё относить. Так и поплавать некогда будет. Мы брали, раз, фотик. Но, тогда мы были с одним большим ребёнком и на весь день. Не жалко время было на беготню с фотиком тратить
_________________ Дина
|
uz augšu |
|
|
|
maris |
|
|
Sest Mar 26, 2011 21:49
|
|