|
 |
Mumi |
|
|
Treš Mar 16, 2011 14:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
В понедельник пойду к врачу поговорить насчет ходьбы и веса дочкиного. Собираюсь идти обследовать дочку.
В идеале найти массажиста на дому, только пока не пойму сколько это может стоить.
Ибо терпения у меня больше нет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
ofa : |
Девушки, можно я пожалуюсь? У моей Анны то ли кризис, то ли еще что - постоянно просится на руки, надо ее носить, жалеть... Все время внимания требует. Мне ни комп не включить, ни книжку в руки взять. Я уже зверею Встает в 6 утра, поэтому вечером засыпаю вместе с ней, никакого личного времени. Только пока днем спит.
|
У нас такая жесть была с пару недель назад, сейчас отпустило Она ещё и ночью спала отвратительно Свекровь мне весь мозг проела "Что она так плачет у тебя всё время? Надо её доктору показать! Это что-то ненормальное!" Я думаю, это кризис 64-ой недели был. Почитала об этом, прям как с Милы списано Може у вас тоже он? Держитесь.
А у нас достижение Ночью просыпаться стала всего один раз, в районе 4-ёх утра Тфу-тфу-тфу 
_________________ Дина

|
uz augšu |
|
|
 |
SkaLa |
|
|
Treš Mar 16, 2011 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
ofa вы всё таки горохи пьёте - к гомеопату пошли?
Я свою Анну в пятницу к гомеопату поведу - что-то этот "дерматит" наш не проходит. Лучше временами становится, но не до конца, не до полного очищения кожи.
Даааа, кризисы у деток случаются. Плюс полнолуние близко (в субботу).
ДержитесЬ!
а я каталку пластмассовую купила для прогулок по улице - уточка. И мелки для рисования на асфалЬте. НадеюсЬ соседи будут не против художеств у подЬезда. 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Золитуде
|
Citāts: |
Девушки, можно я пожалуюсь? У моей Анны то ли кризис, то ли еще что - постоянно просится на руки, надо ее носить, жалеть... Все время внимания требует. Мне ни комп не включить, ни книжку в руки взять. Я уже зверею Злой хохот Встает в 6 утра, поэтому вечером засыпаю вместе с ней, никакого личного времени. Только пока днем спит.
|
Оля, та же фигня.
Ходит за мной хвостом. Хорошо ему только на кухне стоять на стульчике у кухонного стола и типа готовить. Уже раз свалился. Стремно так. Свой рост+стул.
Если я хочу просто посидеть (не говоря о компе) скачет по мне аки ишак, который нашел классную поляну, чтобы порезвиться. И меня это тоже тяготит. Вот мне нравятся рекомендации, типа, если не хотите, чтобы годовас прикладывался часто к груди, то занимайтесь с ним делами, не сидите перед компом. Мне теперь, что, все время по квартире носиться, чтобы Митька меня не приватизировал?
А у меня второй день подряд такая слабость, что даже голова кружится. И сонливость ужасная.
Ну, вот. Не писала, не писала, а написала фигню одну, жалобы всякие. 

|
uz augšu |
|
|
 |
jenny |
|
|
Treš Mar 16, 2011 17:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 1189
Pilsēta: Riga, Imanta
|
Девченки, держитесь! Это все проходящие! Хотя у маня такой экстры как посидеть за компом если деть не спит нету уже год как наверно
Лана, покажи каталку!!!!Мелки -это мысль, надо будет прикупить. У нас в топ вошли краски пока рисуем пальчиковыми но кисточками, но это занятие у него на 10 минут и потом смотри что бы в банку с краской не вляпался, а если не дать вою будет....надо акварель прикупить наверно, и еще у нас деть к мозайке проникся, "зайкой" ее называет 

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1299
Pilsēta: Маскачка
|
У нас на улице единственное развлечение - это подбирание бычков , ну почему они так привлекают детей и в рот же суёт, откуда что знает? дома ведь никто не курит 
_________________ Оля

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
У нас такой кризис проиходит через день, если я дочей не занимаюсь, ходит за мной и ноет, ноет, ноет. Или лезет куда не надо, я уже привыкла все делать с дочкой на руках, поднял, отвлек, поставил на пол, побегала, поднял и так по кругу.
|
uz augšu |
|
|
 |
ofa |
|
|
Treš Mar 16, 2011 20:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 1106
|
О, не мне одной так тяжко
Через день - это жесть, я бы не выдержала
Вообще, во мне агрессия какая-то копится, видимо, пора к психоаналитику или к гомеопату
Лана, мы к НД пошли, теперь, как все приличные члены ккм, тоже "на гомеопатии" Кроме шуток, стало лучше. Но, я так понимаю, это не быстрый процесс. Между прочим, НД сказала, что наша основная проблема не аллергия, на первом месте - повышенная нервозность / возбудимость нервной системы... как-то так.
Я вот теперь сама к ней сходить думаю со своими болячками.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
Оля, если станет проще и легче , то мы щас вроде как после болезни (ну мне хочется верить, что все), так это ваще нытье, на руки итп. Не говоря про ночной сон пройдет и это (с) а про комп или книжку во вне сонное время это уж давно утопия и нереальность, тк какое-то время сам да, но потом все равно меня рядом зовет. ну ,если прально из теории помнится, это для возраста характерно - играть в паре со взрослым, сами - это позже (я знаю, знаю, есть кто весь день форум читает, а деть сам собой весь такой занимается, но я не про это )
|
uz augšu |
|
|
 |
want |
|
|
Treš Mar 16, 2011 21:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 920
|
Ofa не переживай, всё образуется
Я книжку читаю только когда Любик спит с ее рождения))
А в интернет через айфон, который у меня выдирают периодическт из рук с криками "мяу!!")) и требованием включить котика))
Сама играет минут пять от силы, необходимо моё участие. Готовит рядом со мной на стуле уже давно)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 802
Pilsēta: Краслава
|
moi nervi na predele! 4uvstvuju, 4to mne nuzen otdix, ili nervi uze pridjotsa le4itj Da6ka postojanno so mnoj, ja prosto vidixlasj. v4era bila bez nee na sobranii v 6kole 1,5 4asa, ja bila tak rada virvatsa iz doma ODNA. nuzen zarjad energii. daze vitamini ne pomogajut. Da6a ustraivaet takie koncerti re6ilasj napisatj zajavlenie v sadik. ne znaju vozjmut li, detok mnogo v jasljax.

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Рановато для садика! Может кому-то оставлять на пару часиков пару раз в недельку?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 87
Pilsēta: Riga, Zolitude
|
У нас все аналогично. Пизги, визги, танцы с бубнами
Но все познается в сравнение, опять у нас нагрянул обструктивный бронхит, пришлось скорую вызывать, хоть без больницы обошлось ... И к чему это я Вот мы перестали хрипеть и я СЧАСТЛИВА несмотря на постоянное канюченье
Просто мы все устали, авитаминоз и т.д. Так что берем себя в руки и дети за нами подтянутся!!! 

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
И я с вами "поною", девочки . Только я устала не дома сидеть с выносящим мозг ребёнком, а по делам кругом мотаться - учеба (моя), садик, кружки - студии развития, и мелкую бывает с собой тащить надо - оставить не с кем Тааак дома посидеть охота , а в сентябре уже на работу выходить надо . Жду не дождусь лета - ни учёбы, ни садика, ни кружков ! Красота !

|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А мне вот уже второй день как нереально хочется постоянно спать!!! Такое со мной было на первых месяцах беременности.

|
uz augšu |
|
|
 |
Irka |
|
|
Treš Mar 16, 2011 23:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Я уже 2 недели на курсы хожу, в 8 уезжаю, в 16 приезжаю, есть жизнь за бортом. Надо, просто необходимо выходить из дома без ребёнка. А если ещё и мозг тренировать, так вообще сказка. Такая деградация сидя дома, я просто в шоке от себя.
Как-то даже и не могу сказать, что Сашка особо ноет. Ну как все психует, но без фанатизма. Было время назад, что прям вешалка, сейчас ттт. О книжке не мечтаю. С компом проще, подошла-проверила почту-прочитала ККМ-ответила, это всё минутное дело.
И наконец я сплю всю ночь без просыпов. 7 часов сна и я огурцом. 

|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Citāts: |
7 часов сна и я огурцом.
|
Ир, я смайлик чего тогда такой микардный? 

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1082
Pilsēta: Золик
|
zanik26 : | А мне вот уже второй день как нереально хочется постоянно спать!!! Такое со мной было на первых месяцах беременности.
 |
О, меня только сегодня отпустило подобное Ато неделю как лунатик была. Тааааааак спать хотела, только ктоб дал. Я даже точно не знаю чего мне хотелось больше, всех придушить или спать 
_________________ Дина

|
uz augšu |
|
|
 |
Irka |
|
|
Treš Mar 16, 2011 23:46
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Ну вообще название смайлика Отпад! Для меня микард немного другое. 

|
uz augšu |
|
|
 |
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Mar 16, 2011 23:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
Irka : |
И наконец я сплю всю ночь без просыпов. 7 часов сна и я огурцом.  |
Есть счастье на земле 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 642
Pilsēta: Riga, Imanta
|
kroljix : | kony, стоматит лечили чем? как проявлялся? мы щас тоже с ним, походу ветрянку хотела бы, но не на стоматит сверху  |
Сорри, долго в болталку не заходила.
Мы лечили гомеопатией, после 1ой горощины детка была в адеквате
Нам вечно "везёт", заболеваем в субботу, а 1ю горошину принимаем только в понедельник, когда поставлен правильно диагноз - после прихода семейной на дом
Семейная сказала синькой мазать и Stomatīta гелем, продают в стоматологическом институте в Илгуциемсе, в аптеке.
Муж туда заехал, синьку купил, на всякий случай (так и стоит, неоткрытая), а гель не взял, т.к. там в составе антибиотик (бисептол).
Админы, дорогие, это я не советую лекарства, а наоборот 

|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5240
Pilsēta: Рига, Югла
|
ofa : | О, не мне одной так тяжко
Через день - это жесть, я бы не выдержала
Вообще, во мне агрессия какая-то копится, видимо, пора к психоаналитику или к гомеопату |
Я не жалуюсь, как почитаешь тут что пишут, у нас цветочки.
К кому вы ходили и где она принимает мне тоже с дочкой надо, ей алергию, мне нервы. 
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 6397
Pilsēta: ПриРижье
|
гхххх, нас тоже семеная посоветовала этот гель. Я даже купила, хотя и подозревала, что не буду давать. Прочитала состав дома только, и что он только для НАРУЖНОГО пользования (у кого зубы - снаружи?) и только с 3х лет. А еще и на вкус попробовала в общем, с детем договорились (вернее, он со мной ), что ему не надо это мазать. Горохов тока сеня получили, но и так почти ок, десны еще опухшие чуток И Вы поправляйтесь совсем! 
|
uz augšu |
|
|
 |
Irka |
|
|
Cet Mar 17, 2011 00:51
|
|
|