|
|
ivetaC |
|
|
Sest Mar 05, 2011 23:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 2050
Pilsēta: France
|
Марго, не могла пройти мимо твоего носка с овсянкой шла в болталку хвастаться овсяными блинчиками, а тут ты с носком я живенько так представила безотходный вариант: сначала ванна в носке а потом уже ту распаренную овсянку уже можно выворачивать на сковородку
Тосты у Камы улетные я ее фан!
|
|
marrrgo |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Sest Mar 05, 2011 23:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 5419
Pilsēta: Вецумниеки Кенгарагс
|
ivetaC : | Марго,безотходный вариант: сначала ванна в носке а потом уже ту распаренную овсянку уже можно выворачивать на сковородку |
иддея!
п.с. я обычно её собаке варила на сл.день
|
|
|
Ziņojumi: 870
|
Надо будет попробовать...
Я делала ланолиновую ванну, когда кожа была сухая- прошло, надо будет мазь приобрести как и у вас... И попробовать овсянку;
А про травокорт- да, мне самой оочень не нравится инструкция, честно... Только мы так долго уже с АД, что тут хочешь не хочешь надо было послушать дохтура...
Нашла в инете форум атопиков. Это оказывается люди чувствительные, тонкие...иммунитета меньше к весне...вот и появляется...и может быть связано с аллергиями...а самое интересное-после 40 годов- исчезает навсегда!!!
|
uz augšu |
|
|
|
marrrgo |
|
Pirm Mar 07, 2011 22:52
|
|
|
|
|
Оптимистично!
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Весна! Веснааа! ВЕСНА!!!
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
bednaja Iris!popravljaites'.
ja uchilas' v RUKS.shkola ok!svoju melkuju tuda zhe povedu let cherez 6.
|
uz augšu |
|
|
|
glo |
|
|
Treš Mar 16, 2011 12:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 14
Pilsēta: Rīga, Torņakalns
|
75.vidusskola (blakus Lido) nav pa ceļam?
_________________ Vecākajai 3 gadi, jaunākajai 7 mēneši.
|
uz augšu |
|
|
|
Shivanjka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Mar 16, 2011 13:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 5641
Pilsēta: рига, вецаки
|
Какие вы классные девчёнки!!!! и дни с уборкой у нас похожи
Ирисус уже поправилась?
|
|
|
Jufi |
|
|
Treš Mar 16, 2011 14:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 148
|
Держим кулаки за Ириску! Она очень сильная! Ночами, действительно, страшнее все кажется! Эх, как бы хотелось дежурных круглосуточно гомеопатов... Как скорую помощь.
Но все равно какой месяц! Ирис ест, тюльпаны с утраааа и весна... И, значит, все будет хорошооооо!!!
А какой знакомый солнечный суп! Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1331
|
porzhala s solnechnogo supa.u menja the same!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Золитуде
|
А как сейчас самочувствие Ирис?
Держим за вас кулаки. Выздоравливайте!
|
|
|
Ziņojumi: 1870
Pilsēta: Лиепая
|
Надеюсь, что Ириска уже выздоровела! Убираюсь я примерно так же, только в последние время приспособилась пол мыть ! Мила в восторге от качелей, так я её туда засуну - а сама бегом со шваброй по дому ношусь ! Прибегу, покачаю её, и дальше со шваброй бегу !
|
|
marrrgo |
|
Cet Mar 17, 2011 10:06
|
|
|
|
|
Расскажу продолжение. В понедельник с утра мы рванули в Ригу, вызвали педиатра, прослушали её - лёгкие чистые а горло очень красное. Вирус. Выписала 4 лекарства По традиции, после её ухода я позвонила гомеопату, описала состояние, дала нужные горошины Ирис, через 40 минут дитё восстало из ада и заскакало козликом... Как будто и не было ничего ... сейчас вот кашель долечиваем, уже народными средствами .... Жизнь налаживается!
|
|
|
|
Citāts: |
По традиции, после её ухода я позвонила гомеопату, описала состояние, дала нужные горошины Ирис, через 40 минут дитё восстало из ада и заскакало козликом...
|
Вот честно, не понимаю, как эти горошины работают.
С выздоравливанием!
|
|
marrrgo |
|
Cet Mar 17, 2011 16:00
|
|
|
|
|
Жаник, я сама не перестаю удивляться это каждый раз мистика какая-то!
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Ох, и мы с той же вирусней - меня горошины на ноги подняли, а вот ребенку врач сказал "Болеет, не надо вмешиваться". Вот я задумалась...
|
|
Kate |
|
|
Sest Mar 19, 2011 01:48
|
|
|
|
Ziņojumi: 523
Pilsēta: Марупе
|
Ух, хорошо, что Ириске уже лучше!
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Mar 30, 2011 11:29
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
Продолжение эпопеи
Citāts: |
Продолжение эпопеи с Ирискиной болезнью. С утра мы рванули в Ригу, к маме, вызвали педиатра - прослушать лёгкие и успокоиться. Педиатр прослушала; лёгкие чистые, а вот горло очень красное. Выписала 4 лекарства. После её ухода я уже хладнокровно позвонила гомеопату, описала состояние, получила назначение, выдала Ирис заветные горошинки, и через 40 минут дитё восстало из ада и заскакало козликом...
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
SkaLa |
|
|
Treš Mar 30, 2011 11:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Марго, нет ничего лучше, чем рутина. Это же стабилЬностЬ!!! То естЬ гармония (в моём понимании).
Девченки Твои повзрошлевшие уже. Ой как знакома схема по "разводу мамы" на нужные эмоции. Моя красавица (тоже с неровно обрезанной челкой, кстати ) так активно показывает палЬчиком (ай-яй-яй, типо) и активно делает запрещенное.
|
uz augšu |
|
|
|
Katjulik |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Mar 30, 2011 15:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 162
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
Спасибо большое, получила огромное удовольствие от чтения! Замечательный блог, такой теплый и уютный! В этой рутине и есть счастье и гармония! А тем, кому не сидится на месте возможно чего-то не хватает в жизни и они пытаются это найти..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой, не знаю, не знаю, мне от рутины до хандры рукой подать.
Вот и сейчас так и подмывает похандрить. Только Митька и его отец мне очень мешают сделать это качественно. Чтоб Митяев, любимый детектив и фантики под подушкой.
Прочитала про Ириску и туфельки и поняла, что мне этого не понять. Ну, как ваши детки носят обувь??? Мы садимся на пол и плачем до тех пор, пока их не снимешь.
Что называется доходились босиком.
|
|
SkaLa |
|
|
Treš Mar 30, 2011 16:12
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
zanik26 : | Ну, как ваши детки носят обувь??? Мы садимся на пол и плачем до тех пор, пока их не снимешь.
Что называется доходились босиком. |
Жанна, требуем продолжения блога про Митю!
О, девушки - это такие неземные существа. Моя прЫнцесска мои шлёпки на каблуках напяливает и давай по квартире расхаживатЬ. Один раз, когда она вышагивала (точнее выстукивала) по кухонному кафелЬному полу - соседи не выдержали - стучали в ответ. ПришлосЬ маленЬкую даму в срочном порядке отправитЬ на мягкий линолеум.
Может МитенЬке обувка жмёт/трёт? С малышами так и естЬ, пару неделЬ ботиночки не одел, потом оказалосЬ что стопа на сантиметр выросла.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ой, Лана, чего-то нам с Митькой так лень и вдохновение пропало.
Про обувь. Да, я же не одну пару пробовала. И ботинки, и сандалики, и тапочки.
Ну, прямь вся трет?
И чего мне теперь его все время на себе таскать?
|
|
|
Ziņojumi: 870
|
"о так обыденно.."
И подвиги и страсти помойму могут стать обыденностью... У пожарников например, у врачей...у актеров...да и у обыкновенных злостных мачо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3312
Pilsēta: Москва-Рига, Краста массив
|
Мне понравилось. Как всегда! Особенно мило, как Ириска тосковала без Камы (живо представляется).