|
|
Tosjka |
|
|
Treš Mar 16, 2011 13:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
MargG У них бл++++ая работа. Представь... 8 часов в день НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ! И не уйти, не поспать, не в комп, не в ККМ, просто тупо смотреть на шмотки...
|
uz augšu |
|
|
|
Indie |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Treš Mar 16, 2011 13:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 1117
Pilsēta: район Ботанического
|
вы - сильный и смелый человек, раз можете так открыто и с иронией говорить о прошлом, смогли увидеть себя другими глазами. чем выше залезаешь, тем больнее падать. и здорово, когда в этом "падении" получается расправить крылья и осознанно выбрать новый курс
_________________ сын (03/09) и дочь (11/11)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
При излишества написала, и немного слукавила.... я имею ввиду то, что нарочито бросается в глаза - дорогой телефон, одежда.
Не, я совершенно не за дешевую одежду, и тоже покупаю хорошую. Но можно купить просто качественно, а можно нарочито дорого - это бросится в глаза. Мне как-то неудобно когда бросается. У меня комплекс, наверное, в другую сторону телефон покупала, специально iPhone не купила - все знают что он дорогой. Лучше похожий, стоит примерно так же, но зато не так в глаза бросается.
А вот завтрак в ресторане излишеством не считаю или при поездке остановку в дорогой гостинице
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Mar 16, 2011 13:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Офф о цыганах - не претендую на суперточность, но, по им наблюдениям, несмотря на состоятельность и крутые дома с шелками, бархатами и ручными изразцами, удобства у них почему-то всегда во дворе. То ли лень переделать купленный дом, то ли что... Для меня это загадка. Но наблюдала несколько семей, которые на тот момент могли считаться не просто состоятельными, а богатыми. Может, ветхий деревянный нужничок по морозу али по вони в жару - способ не отрываться от реальности?
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Nopelniem bagātā KKM bezkauņa |
Treš Mar 16, 2011 13:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 11894
|
MargG : | Офф о цыганах - не претендую на суперточность, но, по им наблюдениям, несмотря на состоятельность и крутые дома с шелками, бархатами и ручными изразцами, удобства у них почему-то всегда во дворе. То ли лень переделать купленный дом, то ли что... Для меня это загадка. |
Есть культуры, в которых не принято гадить там где живешь, спишь и ешь, при лююбом богатстве.
|
uz augšu |
|
|
|
MarS |
|
|
Treš Mar 16, 2011 13:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 506
Pilsēta: Дрейлини
|
Согдасна с предыдущими постами, я тоже как-то с этим лично не знакома, к счастью. Ну у меня конечно и в хорошие времена мульоны не водились, может тут и причина В принципе такой подход к вещизму в основном и характерен был для нашей страны, ну и для постсоветского пространства. Деньги хлынули, а как с ними обращаться не знаем. В цивилизованных странах такое особо не встретишь. Это у нас Порш Кайен покупал в кредит 20-летний мальчик - прораб на стройке, живущий у родителей. Понтыы
|
|
Ljubov |
|
|
Treš Mar 16, 2011 13:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 1745
Pilsēta: Рига, около Домины
|
Смелость духа - признать свои заблуждения и начать жить по-новому.
Еще большая смелость духа - публично об этом рассказать.
Автору - респект и уважуха!
У каждого из нас наверняка найдется некий пунктик, в котором мы являемся снобами. И это здОрово, если человек может это идентифичировать в себе и принять решение, что с этим делать дальше. ИМХО, абсолютно нормально оставить в себе некие "пунктики". Вот знаешь про себя, что-то, понимаешь, что может это и не совсем рационально-правильно, но сознательно акцептируешь это в своей жизни.
Я вот, тот еще сноб в некоторых проявлениях-ритуалах и не собираюсь это исправлять, потому что мне ТАК нравится + я не ущемляю этим свободу других людей. Например, спать на выглаженном постельном белье, есть из неодноразовой посуды и т.д. Имею право!
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Treš Mar 16, 2011 13:23
|
|
|
|
|
Ну вот может быть поэтому они и ходили в городскую баню
Тория я прочла и не нашла ничего, чего Вы делали не так! Если бы я была богата, то делала бы все то же самое. И рукколу ем даже сейчас каждый день. не потому что модно, хотя и поэтому, а потому что мне нравиться привкус садовых клопов во рту
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Водили после собачей выставки с мужем шведского эксперта по городу. Сказал - бросается в глаза, как одеты люди на улицах. У них ТАК не одеваются, только если куда-то специально надо идти. И женщин на каблуках на улицах нету. Потому что неудобно
Да и в Европе одежда подешевле, потому не не означает статус. У них вообще достаток немного по-другому распределяется. Вот к примеры семья, у которой мы собаку купили - живут в доме, одеты, есессно хорошо, машина, много своей земли. НО!! ремонт делают сами - потому-что ДОРОГО не гнушаются.
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Treš Mar 16, 2011 13:25
|
|
|
|
|
Ljubov +100 да нет +30000000 потому что, а почему бы и нет?
Если есть деньги. покупать обувь в Максиме маразм? Маразм! А если их нет? Не маразм!
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Treš Mar 16, 2011 13:26
|
|
|
|
|
dEadLock : | Водили после собачей выставки с мужем шведского эксперта по городу. Сказал - бросается в глаза, как одеты люди на улицах. У них ТАК не одеваются, только если куда-то специально надо идти. И женщин на каблуках на улицах нету. Потому что неудобно
|
Да там и женщин сложно от мужчин в принципе отличить Лучше уж на каблуках чем унисекс никакущий
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Treš Mar 16, 2011 13:27
|
|
|
|
|
dEadLock мне нравиться делать ремонт самой, потому что есть шанс отправить детей к бабке и отдаться сексу с мужем. без излишних мер предосторожностей, типа ТИШЕ ДЕТИ!
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Treš Mar 16, 2011 13:27
|
|
|
|
|
=
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Люльчик - не приметила такого хотя на подростков смотреть спокойно не могу в Скандинавии
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Treš Mar 16, 2011 13:28
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
А смотря для чего! Просто потому, что забыли свои пляжные сандалии какие-нибудь, и нужны быстро на раз надеть и выбросить, а Максима по дороге - уже не маразм.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Treš Mar 16, 2011 13:30
|
|
|
|
|
MargG : | А смотря для чего! Просто потому, что забыли свои пляжные сандалии какие-нибудь, и нужны быстро на раз надеть и выбросить, а Максима по дороге - уже не маразм. |
Да тогда не маразм, хотя Максима в любом случае -МАРАЗМ
|
uz augšu |
|
|
|
Ljul4ik |
|
Treš Mar 16, 2011 13:31
|
|
|
|
|
dEadLock : | Люльчик - не приметила такого хотя на подростков смотреть спокойно не могу в Скандинавии |
У меня сестра работает со шведами, мужчины зашуганные лесбами и эпинсипЭ мужеподобными своими до ужаса, женщин нормальных красивых 100 лет не видели, знакомится БОЯТСЯ, потому что каждая "селёдка скандинавская безпомадыатояитакзвезданириальная" в мужских карго штанах считает себя ФЕМИНОЙ и упаси боже ей дверь открыть-сразу тр..ть хочешь!! уже забыли как за женщинами ухаживать потому что, хай Свен, я тебя хочу! и всё ясно и понятно, выразила сколько раз хочет, один, два или поболее, и живут дальше.
Упаси боже до такой гомосятины тут докатится, и пусть у них там социалка на уровне итд, рожать там только никто не рожает
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Люльчик - честно, не заметила!
Не, шведки страшные, это факт, как и финки
Хотяяяя именно наши знакомые значительно постарше - за 50.
А мо давно в Швеции были! Летом ездили в Хельсинки в парк аттракционов - дык я потом писала, что видели 1. жутких финов с протыканным всем чем можно и гомо вида 2. мусульман (по одежде видно) кторые единственно выглядели адекватно. 3. туристов
Pēdējo reizi tika rediģēts: dEadLock (Treš Mar 16, 2011 13:35), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Tosjka |
|
|
Treš Mar 16, 2011 13:33
|
|
|
|
|
Люль гомосятина :fr
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Treš Mar 16, 2011 13:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Люльчик, мои мысли вслух!
От западного феминизма извращенного просто тошнит.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
Вика ,ты нашу историю немного знаеш,но вот позор -я не ела сорняки . А насчет зала-это да,надо было ходить в зал,для престижа ,в самый дорогуший,нужны были телефоны Д&Г-дорого и глупо ,платя по 1000 лс,потому что обязательно спросят от куда оно.... -ужас .
А зато сейчас чувствуеш себя свободним .хорошо что наши мужя такие умници и не дали дипрессухе взать верх
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Treš Mar 16, 2011 13:40
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31873
Pilsēta: Торонто
|
Тория у вас дети есть? Если есть- то какой возраст?
по мне - всё это рассуждение студента поехавшего на заработки в Америку в 99 году напомнило - новенькое вау интресно
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
luckymum : | Вика ,ты нашу историю немного знаеш,но вот позор -я не ела сорняки . А насчет зала-это да,надо было ходить в зал,для престижа ,в самый дорогуший,нужны были телефоны Д&Г-дорого и глупо ,платя по 1000 лс,потому что обязательно спросят от куда оно.... -ужас .
А зато сейчас чувствуеш себя свободним .хорошо что наши мужя такие умници и не дали дипрессухе взать верх |
И самое ужастное что именно эти мужья на эти понты и зарабатывали. И им-то как раз легче оказалось отказаться от всех понтов. ПРоще они к этому относятся.
Свят-свят, что так "падать" не пришлось. Неизвестно как бы меня переколбасило имей я раньше возможности. а так-не было, нету и не надо.
Хотя пожить красиво всем хочется, но не кичится и жить не на показ-это не каждый сможет.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5748
Pilsēta: UK,Greater Manchester
|
можно я отвечу ,у Вики сын-5 лет скор-модель о. Мне интересно о нас послушат; со стороны,жду продолжения
Pēdējo reizi tika rediģēts: luckymum (Treš Mar 16, 2011 13:49), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Mumi |
|
|
Treš Mar 16, 2011 13:47
|
|
|
|
Ziņojumi: 4664
|
Прыжок из ягуара в опель - это не падение. Это оптимизация денежных средств. ибо практически любая семья может значительно снизить расходы не потеряв в качестве жизни.
|
uz augšu |
|