|
|
|
Ziņojumi: 11
|
Привет девчёнки! Может я не по теме, но хотела попросить совета у уже опытных мам. Посоветуйте как выбрать хорошую коляску? Кто уже пользуется колясками, какие плюсы или минусы у ваших колясок. Может вы посоветуете какую-то конкретную модель? Я больше склонна к четырёхколёсной классической коляске. Последнее что мне посоветовали и расхвалили - это Navington Caravel, Galeon и Corvel. Может у кого-то есть такие коляски? Заранее спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 951
|
Можно и я пристроюсь к этой темке Мы решили сменить коляску на Emmaljunga Scooter, пока ездим в Zippy люльке, но тут увидила этот спортивный вариант Emmaljunga, вот теперь ищу отзывы
|
uz augšu |
|
|
|
Prada |
|
|
Otr Mar 15, 2011 11:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Рига
|
Lalika : | Можно и я пристроюсь к этой темке Мы решили сменить коляску на Emmaljunga Scooter, пока ездим в Zippy люльке, но тут увидила этот спортивный вариант Emmaljunga, вот теперь ищу отзывы |
Если уж Emmaljungu, то может для спортивки вариант поменьше чем Emmaljunga Scooter? У меня оба ребенка катались и катаются в Emmaljungе... При нашем активном образе жизни - лучшей коляски я не нашла, НО
1 - я её по лестнице не ношу,
2 - у меня есть ещё одна спортивка (5,5 кг...) для поездок по магазинам.
+.... хоть у меня и маленькая машина, да ещё и седан, 2 детей в авто креслах + Emmaljungу я умудряюсь засовывать...
Как вам Emmaljunga Nitro??? да у нее меньше передние колеса, но она намного легче и манёвренее Scooterа Сидячая часть у них будет абсолютно одинаковая - она чуть меньше чем у City Cross, Classic Sport, Egg i Mondial моделей....
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 5806
Pilsēta: центр столицы :)
|
я в восторге от Scooter ездим на ней с 5-ти месяцев и менять уже вряд ли буду.
_________________ Madam Pompon's shop- лавочка вязаных изделий
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Prada носить нам тоже не надо, так что вопрос с весом отпадает. В машину думаю влезит ( AUDI A6 universal).
Emmaljunga Nitro муж как раз колёса переднии забраковал.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Lalika
влезет у нас такая же машина
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama расскажите как там со спальным местом и вобще как с ней в городе, как управляемость. Я на сайте прочитала, что она раскладывается на 135гр.этого достаточно для 6 месячного малыша? Не получется ли, что он будет в полуседячем виде сидеть?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Lalika
с управляемостью всё ок, даже отсутствие поворотных колёс ничуть не мешает, наоборот- по мне так она более стабильна, можно смело везти одной рукой очень лёгкая в управлении, без напряга можно заезжать на бортики.
Спальное место практически горизонтально
а тут видно, что у годоваса ещё достаточно свободного места по длине
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Vladkina_mama цвет такой красивый, мы как раз смотрим такого и ещё ярко синего цвета. Еще на Emmaljunga Cerox смотрела, только цена мне уже не очень нравится
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11
|
Мммм.... Девчёнки! А посоветуйте что-то и из люлек? Нам до сидячей ещё далеко... Надо с первой коляской определиться...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
|
Lalika
вот именно цветом в первую очередь она меня и привлекла правда, маркая очень, но точно так же и легко стирается
|
uz augšu |
|
|
|
Prada |
|
|
Otr Mar 15, 2011 12:50
|
|
|
|
Ziņojumi: 484
Pilsēta: Рига
|
[*]list item
nastjona_m : | Мммм.... Девчёнки! А посоветуйте что-то и из люлек? Нам до сидячей ещё далеко... Надо с первой коляской определиться... |
На Эммалюнгу ставятся люльки
Lalika отлично она откидывается и места в ней много..... мой деть почти в 3х летнем возрасте еще в ней на даче под яблонькой дрых
|
|
|
Moderators
|
Prada : |
На Эммалюнгу ставятся люльки
|
кроме Scootera
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Ну не только на Эммальюнгах дети катаются. Тем обсуждений и сравнений колясок уйма, здесь на форуме можно посмотреть раздел - Обсуждаем товары для детей, а на просторах интеренета и того больше.