|
|
|
Ziņojumi: 25
Pilsēta: Рига, Пурвциемс
|
А моя дочь ходит к Марине Борисовне, занятия проходят в квартире, уже 13 лет этот гениальный педагог занимается подготовкой деток к школе. Рисование, пение, английский, латышский, математика, русский, лепка. Занятия групповые 2 раза в неделю с 16-00 до 19-30. Находится это возле магазина МЕГО. Мы ходим туда уже 2-ой год , я как мама очень довольна. Мы из Пурвциемся ездим туда на занятия. Всем мои подруги водят к ней своих деток. За всё это удовольствие я плачу 25 лат в месяц.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
nastuta : | А моя дочь ходит к Марине Борисовне, занятия проходят в квартире, уже 13 лет этот гениальный педагог занимается подготовкой деток к школе. Рисование, пение, английский, латышский, математика, русский, лепка. Занятия групповые 2 раза в неделю с 16-00 до 19-30. Находится это возле магазина МЕГО. Мы ходим туда уже 2-ой год , я как мама очень довольна. Мы из Пурвциемся ездим туда на занятия. Всем мои подруги водят к ней своих деток. За всё это удовольствие я плачу 25 лат в месяц. |
a nachinaja s kakogo vozrasta beret detok? skoljko dlitsja zanjatije?
mozet skinjte telefonchik v ls?
|
|
|
Ziņojumi: 108
Pilsēta: Марупе
|
naomica : |
может временно? мы как раз собирались с весны начать |
Они перебрались на Виенибас Гатве\Грауду,прямо около магазина Супернетто..мы туда ходим , и дочке очень нравится,-просто бежит в детскую школу
|
|
|
|
А насчёт музыкальной школы у Ираиды,мы посещаем занятия, где мамы с детками 2-3 лет- очень всё нравится .Занятия раз в неделю.Сейчас до конца учебного года уже никого не принимают, так как школа музыкальная государственная и имеет свою программу.Поэтому кто желает,то в конце августа надо узнавать и записываться в группу на полгода или год и делать сразу оплату за полугодие ( в месяц 6 лс).Со следующего года , как сказала Ираида, будут очень чёткие и жёсткие правила приёма и посещения занятий.
|
|
|
Ziņojumi: 4942
|
Tochka : | Anya_tash, они на Грауду 58 перебрались, месяца 2 назад еще там были, хотя может и от туда съехали. не ходит народ в зепчике по студиям. |
Звонила им сегодня- на Грауду они будут только до 31 марта. В этом учебном году там больше не будут, про следующий учебный год пока не известно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Да-да, мы тоже растроены, что они съезжают..теперь приглашают к себе или в Золитуде, или в Пурциемс.. Что поделать...
|
|
|
|
Мы пойдем в Татьяне Романовне в 94 школу. Должны были вчера ехать на смотрины, но к сожалению, приболели- поедим на след неделе.
Еще рассматриваем Малыш 21 века в Зиепниекалнсе.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
Mapusha : | Мы пойдем в Татьяне Романовне в 94 школу. Должны были вчера ехать на смотрины, но к сожалению, приболели- поедим на след неделе.
Еще рассматриваем Малыш 21 века в Зиепниекалнсе. |
Рано в 2 года.
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ptichka : | Mapusha : | Мы пойдем в Татьяне Романовне в 94 школу. Должны были вчера ехать на смотрины, но к сожалению, приболели- поедим на след неделе.
Рано в 2 года. |
Разговаривала с Татьяной Романовной вчера по телефону- сказала, чтоб приходили- потихоньку, с раза в неделю начнем... а там уже она смотреть будет.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9
Pilsēta: Ташкент, Рига
|
А с какого возраста берут?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Как я поняла по телефону от Татьяны Романовны- в мае мы сможем уже полноценно заниматся- возраст подходит- см линеечку. Сказала, что в 4 детки уже читают самостоятельно по складам... Мы надеюсь на след неделе сходим, уже лично пообщаемся- напишу что и как.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
а есть кто-нибуть кто посещает малыш 21 века? Какие отзывы?Какие вообще цены за занятия?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Samanta : | а есть кто-нибуть кто посещает малыш 21 века? Какие отзывы?Какие вообще цены за занятия? |
35 lat za 8 zanjatij. Oplata srazu. Esli propustili- to ne vozmeshjajut..
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Mapusha : | Samanta : | а есть кто-нибуть кто посещает малыш 21 века? Какие отзывы?Какие вообще цены за занятия? |
35 lat za 8 zanjatij. Oplata srazu. Esli propustili- to ne vozmeshjajut.. |
вы сами посещали занития?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 637
|
Ptichka : | Mapusha : | Мы пойдем в Татьяне Романовне в 94 школу. Должны были вчера ехать на смотрины, но к сожалению, приболели- поедим на след неделе.
Рано в 2 года. |
Мой старший начал у нее заниматься в 2 года и 3 месяца. Но индивидуально первые полгода точно было....
|
|
|
|
девочки,а что она именно предподаёт?читать учит?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Мы студию Малыш 21 века не посещали.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 383
Pilsēta: Марупе, Иманта, Центр
|
Получается в возрасте 1.5-2 лет ребенка некуда и повести Можно аккуратно начинать с 3 лет водить к Татьяне Романовне, я правильно поняла?
|
|
|
Ziņojumi: 383
Pilsēta: Марупе, Иманта, Центр
|
nastuta : | А моя дочь ходит к Марине Борисовне, занятия проходят в квартире, уже 13 лет этот гениальный педагог занимается подготовкой деток к школе. Рисование, пение, английский, латышский, математика, русский, лепка. Занятия групповые 2 раза в неделю с 16-00 до 19-30. Находится это возле магазина МЕГО. Мы ходим туда уже 2-ой год , я как мама очень довольна. Мы из Пурвциемся ездим туда на занятия. Всем мои подруги водят к ней своих деток. За всё это удовольствие я плачу 25 лат в месяц. |
Не подскажите телефончик в личку?
|
|
zneja |
|
|
Treš Apr 20, 2011 14:02
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
nastuta : | Находится это возле магазина МЕГО. Мы ходим туда уже 2-ой год , я как мама очень довольна. Мы из Пурвциемся ездим туда на занятия. Всем мои подруги водят к ней своих деток. За всё это удовольствие я плачу 25 лат в месяц. |
А где в Зепчике магазин МЕГО?
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
Tochka |
|
|
Treš Apr 20, 2011 15:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 341
Pilsēta: Riga, Zepchik
|
zneja : | А где в Зепчике магазин МЕГО? |
Это в домах 119 серии, недалеко от Авотиньша. Как сейчас называется магазин не знаю, раньше там КАРО был.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5759
Pilsēta: Олайне/Рига
|
deto4ka : | Получается в возрасте 1.5-2 лет ребенка некуда и повести Можно аккуратно начинать с 3 лет водить к Татьяне Романовне, я правильно поняла? |
Да, смело. Романовны хватает вообще для подготовки к школе, если ходить регулярно. Сначала мы ходили раз в неделю, а в 5-6 лет стали ходить 2 раза.
Деть незаметно для меня (т.е. без моего напряга и помощи ) стала читать, считать и прочее.
В 1-2 не считаю трагедией никуда не ходить. Это мамский возраст и ребёнок ничего не потеряет сидя дома.
Читать прямо вот в прямом понимании-сели и читаем по очереди- она не учит, но это и не нужно. Она за час успевает захватить очень многое и дети незаметно для себя учатся в игре. Общее развитие на ура проходит!!!
_________________ В мире много кактусов, но не обязательно на них сидеть!
|
uz augšu |
|
|
|
zneja |
|
|
Cet Apr 21, 2011 07:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1533
Pilsēta: Zepniekkalns
|
Tochka : |
Это в домах 119 серии, недалеко от Авотиньша. Как сейчас называется магазин не знаю, раньше там КАРО был. |
О, спасибо, буду знать. Я в той стороне Зепчика почти не бываю
_________________ Мне интересно все, чего я еще не знаю
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 36
Pilsēta: рига,zepchik
|
Zenja
Ja bi tozhe xotela chtobi moja dochenjka xodila k Marii Borisovne,vi ne mogli bi mne v LS napisatj ejo nomer telefona?
|
|
|
|
Ziņojumi: 1722
Pilsēta: riga/ziepniekkalns. daugavpils/centr
|
KatrinaOZ : | Zenja
Ja bi tozhe xotela chtobi moja dochenjka xodila k Marii Borisovne,vi ne mogli bi mne v LS napisatj ejo nomer telefona? |
i mne pozalusto