|
|
|
Ziņojumi: 253
|
Какая классная готовность! Как приятно читать Вспоминаю эти дни, когда все уже готово,
и волнение и спокойствие одновременно. Успешных родов.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 694
Pilsēta: ильгюциемс
|
Честно, блог твой как-то совсем не читала, но увидев тебя, Ира, на сегодняшних посиделках с годовасиками(!!!), искренне удивляюсь, что ты уже на финишной прямой. Не скажешь совсем! Пару недель ещё походишь пузатенькой, не меньше.
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
uz augšu |
|
|
|
Jufi |
|
|
Cet Mar 10, 2011 17:29
|
|
|
|
Ziņojumi: 148
|
Эх, какое замечательное время, последние денечки... Спасибо за чудесный блог и офигенно суперские фоты! Ирси, ты великолепна! Желаю легкой волшебной встречи с сынулей! Такие солнечные дни...
|
uz augšu |
|
|
|
irsi |
|
|
Cet Mar 10, 2011 17:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 1649
Pilsēta: Юрмала
|
Девушки, спасибо вам всем большое за приятные слова! Честно, во мне боролось 2 желания: показать фотки, чтобы беременюшки видели, что можно и ПО-ДРУГОМУ выглядить; но и как-то стрёмно было выставлять такое личное
Конечно, это огромный РЕСПЕКТ фотографу, который умеет ТАК фотографировать, что ты прекрасен Это очень поднимает самооценку
И да, я на финишной прямой - и в роддом с собой помимо чемодана я заберу всю вашу поддержку и пожелания. Спасибо....
Pēdējo reizi tika rediģēts: irsi (Cet Mar 10, 2011 17:51), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
irsi |
|
|
Cet Mar 10, 2011 17:37
|
|
|
|
|
Riska : | а кто сказал что мы иё отпускаем с поста блогерши ...ээээ нееее мне мало что нравится читать из блогов, посему Ирси я не отпуууущууууу неа |
Я очень ценю твою веру в меня, но чё-то мне кажется, что данный мне на миг дар - связно конспектировать свои мысли - исчезает
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Mar 10, 2011 17:49
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
то ли ещё будет гормонально всё переменчиво
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Югла (Рига)
|
Irsi!
Фотки действительно, яркие, зажигательные.
Фотографии дают нам возможность вернуться в то время, вспомнить моменты, слова, взгляд, звуки, мелодии, они как свидетельства о том, что в нашей жизни происходило и происходит.
Беременность для женщины очень важный миг. Почему миг? Потому что по сравнению с целой жизнью - 9 месяцев, совсем немного. И многие по этому периоду вздыхают, вспоминая те деньки. Я сама буквально некоторое время назад, вспоминала это время.
Множество ручейков сливаясь в единую, мощную силу, образуют реку, и для меня женщина - подобие реки.
Так и сейчас, ещё немного, и последние ручейки по дорожкам соединятся и родишься - НОВАЯ ТЫ!!!
Советую взять на роды музыку, та которая тебя может перенести в те места, где были самые приятные минуты, эмоции, впечатления. Она тоже помогает расслабиться и потом уже, самый Важный момент, когда всё будет позади, вы будете все вместе, она запишется в твоей памяти и станет новым свидетельством ВАЖНОГО СОБЫТИЯ в вашей жизни.
Я желаю тебе лёгких родов!
|
uz augšu |
|
|
|
irsi |
|
|
Cet Mar 10, 2011 17:59
|
|
|
|
|
onyeka Ой, Боже, какие слова душевные....Спасибо большое (я бы твой Блог тоже почитала )
Про музыку я вот уже думаю, но понять не могу, что лучше...Муж настаивает на классике или на чём-то успокаивающем...А я думаю, можка плюнуть - и сальсу взять, да и в пляс пускаться на каждой схваточке
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
irsi : | чё-то мне кажется, что данный мне на миг дар - связно конспектировать свои мысли - исчезает |
а ты, главное, фоты продолжай выставлять. На ТАКОМ фоне связность мысли, в принципе, уже не особо и важна. Я всеми силами пытаюсь не завидовать.
патамушта нильзя, тын-тын-тын
патамушта нильзя быть на свете красивай такой.
Я не то что, не фотосексничала ни в одну беременность, я даже для домашнего архива не фотографировалась.
Оставайся такой же задорной, легкой, прекрасной и после того.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 670
Pilsēta: Югла (Рига)
|
бери то что душа просит!
и разные жанры, побудешь на родах диджеем.
Я уже представила эту картину,
|
uz augšu |
|
|
|
irsi |
|
|
Cet Mar 10, 2011 18:03
|
|
|
|
|
visi_engeli : | Честно, блог твой как-то совсем не читала, но увидев тебя, Ира, на сегодняшних посиделках с годовасиками(!!!), искренне удивляюсь, что ты уже на финишной прямой. Не скажешь совсем! Пару недель ещё походишь пузатенькой, не меньше. |
Ай, блин, плохА я сегодня - ни с кем не познакомилась Но испугалась я вашей тусни с детями
Я вот тоже думаю, что перехожу и где-то в 20-х числах рожу А, кстати, почему Citāts: | Не скажешь совсем! |
...Я всё время не могу понять, как родившие мамашки это определяют
|
uz augšu |
|
|
|
irsi |
|
|
Cet Mar 10, 2011 18:06
|
|
|
|
|
miorica : | а ты, главное, фоты продолжай выставлять. На ТАКОМ фоне связность мысли, в принципе, уже не особо и важна. |
Это меня и пугает хоЦЦа-то, чтобы не только девочку красивую видели...
onyeka А толпа под DJ - это типа персонал больницы?
|
uz augšu |
|
|
|
Jufi |
|
|
Cet Mar 10, 2011 18:07
|
|
|
|
Ziņojumi: 148
|
Сальсу, сальсу!!!
|
uz augšu |
|
|
|
oltea |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Mar 10, 2011 18:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 6908
Pilsēta: Страна чудес, Иманта
|
irsi : | ...Я всё время не могу понять, как родившие мамашки это определяют |
родишь - поймёшь.
Но ты точно ещё ни в одном глазу. Зуб даю, после ПДРа рОдишь.
_________________ Восточные танцы. Zumba-fitness
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
miorica : | irsi : | чё-то мне кажется, что данный мне на миг дар - связно конспектировать свои мысли - исчезает |
а ты, главное, фоты продолжай выставлять. На ТАКОМ фоне связность мысли, в принципе, уже не особо и важна. Я всеми силами пытаюсь не завидовать.
патамушта нильзя быть на свете красивай такой.
Я не то что, не фотосексничала ни в одну беременность, я даже для домашнего архива не фотографировалась.
Оставайся такой же задорной, легкой, прекрасной и после того. |
неее
патамушта нильзяяяяяяя, тын тын
патамушта нильзяяяяяяяяя, тын тын тын
патамушта нильзя быть на свете красиииииииивай такоооооооой.
тын тын тын тын
и соло
тын тын тын тын тыыын тыыыыыыыын
тын тын тын тын тын тыыыыын
тын тырынтын тырынтын тырынтын тырынтын тын тын....
WOW
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2201
|
Tosjka : |
тын тырынтын тырынтын тырынтын тырынтын тын тын....
WOW |
У тебя ж абсолютный слух!!! Как ты верно этот тырынтын расчленила. Я от удивления мелкого чуть на Шиванькин йоговский коврик с колючками не отложила
Глянь, Ирси, как мы тут в честь тебя песни горланим.
|
uz augšu |
|
|
|
irsi |
|
|
Cet Mar 10, 2011 19:08
|
|
|
|
|
По-моему, это многовато для меня
Но ежели от души, то спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Cet Mar 10, 2011 19:16
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
Блог не читала - не актуально (так обычно бывает...ближе школьные хлопоты ) но на Ирси захожу посмотреть. Красивая девушка и ДО и В период и уверена, что ПОСЛЕ еще больше расцветет, точнее, откроется... сейчас это даже или пока еще красивый бутончик по сравнению с тем, КАКАЯ "вырастет"
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 694
Pilsēta: ильгюциемс
|
irsi : | Я всё время не могу понять, как родившие мамашки это определяют |
насквозь видят перед родами в норке сидят, а не тусуются.
_________________ Бруно и Мари - Полный комплект!
|
uz augšu |
|
|
|
Kate |
|
|
Cet Mar 10, 2011 20:40
|
|
|
|
Ziņojumi: 523
Pilsēta: Марупе
|
Я тоже на сегодняшней встрече не подумала, что ПДР уже на носу. Но вообще-то выглядела ты довольно задумчивой. Если по блогу судить, ты не всегда такая, так что я бы сказала, что признаки приближения дня Х есть. Я тоже накануне родов на 41-ой неделе еще и за рулем, и в ресторан, и по Старушке гулять, как-то гнездование меня уже после родов посетило.
Легких тебе родов, пусть все пройдет так, как тебе мечтается!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1929
Pilsēta: Центр
|
Ирси, давай 20го! я сама 20 марта рожала! первый день весны, классный день!
я помню когда я фоткалась стеснения раздеться не было совсем....было потом жуткое стеснение кому то показывать фотки.... даже самой смотреть не особо хотелось
ты просто замечательно выглядишь! а где эта припухлость лица, которая практически у всех последние недели беременности!!!??? где вот она?
_________________ Алиса 20.03.05
Агата 06.06.10
|
uz augšu |
|
|
|
irsi |
|
|
Cet Mar 10, 2011 21:01
|
|
|
|
|
DeeDee Я сама 20-ого хочу, ну или после 20-ого
Припухлость? Photoshop в помощь, господа
Nellen Спасибо Почувствовала себя бабочкой
|
uz augšu |
|
|
|
Nellen |
|
jefe de cocina |
Cet Mar 10, 2011 21:15
|
|
|
|
Ziņojumi: 7940
Pilsēta: Valencia, España
|
irsi : | DeeDee Я сама 20-ого хочу, ну или после 20-ого
Припухлость? Photoshop в помощь, господа
Nellen Спасибо Почувствовала себя бабочкой |
"Ничто так не красит женщину, как фотошоп" (c)
Ирси, думаю, что это нужно тем, кому он действительно нужен
Если оный используется для замазывания прыщика, припухлость какую - фиг с ним, разово-ерунда,для "сделать себя красивой, которой в жизни не являюсь" - это не про тебя Черты лица все-равно выдают естественную красоту
а ты еще не бабочка...(можно, на ты?)...это еще стадия шикарной гусеницы
_________________ Жизнь и отдых в Испании http://www.lifeinspain.lv
|
uz augšu |
|
|
|
Merkurianka |
|
Sertificēta zīdīšanas konsultante |
Cet Mar 10, 2011 21:26
|
|
|
|
Ziņojumi: 709
Pilsēta: Рига Яунциемс
|
Привет!
Спасибо за такой жизнерадостный и легкий блог.
Легко доходить и родить и очень хочется продолжения записей
Все же беременным советуют читать и смотреть на красивое - в твоем блоге есть и то и другое.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 623
Pilsēta: Золитуде
|
Афигеть! (это я про фотосессию)
Да! Точно!
Вот какой ты сегодня была
Citāts: |
Но испугалась я вашей тусни с детями Да-да
|
испуганной!
Ну, не переживай! Они не сразу годовасами становятся.
И ходить (а тем более носиться сломя голову по кухням) сначала совсем не умеют!