| |
|
|
|
Ziņojumi: 259
|
Сыну 4,5 месяца. Пару дней кашель, сегодня были у семейной, послушала, сказала - обструктивный бронхит. Выписала ингаляции с Вентолином и Becotide.
Вот, в чем, собственно, вопрос, может сталкивались, девочки. Не слишком ли для бронхита Becotide? Он же гормональный, при астме .
|
uz augšu |
|
|
|
Tato6a |
|
|
Treš Mar 09, 2011 01:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 168
Pilsēta: LV-UK
|
Мы 4 месяца назад лежали в больнице с острым бронхитом. Если есть желание могу дать координаты врача из Детского Гайлезерса. Она нас лечила, очень приятная женщина. С бронхитом у малышастика надо оооч аккуратно, так как он считается на ровне с воспалением лёгких ( Это мне в больнице сказали). Ингаляции были Винтолин, Адреналин, Пулмикорт. Тоже используются при астме, действие лекарств идёт на помощ в дыхании, так как при бронхите оно затруднено.
Вам повезло что врач выписала ингаляции. Нам вот например семейная выписала сиропчик от кашля, и сказала через неделю показаться. Не знаю что было бы еслиб не моя бдительность.
Обязательно сними с ребёнка маечку и посмотри как малыш дышит, у нас при осмотре в больнице ( при поступлении) было так, что он лежал и когда дышал как будто выдавливал воздух, при этом было отчётливо видно как напрягается животик и грудная клетка.
Надо давать много пить. Около 0.5 литра на 10 кг веса. Но чем больше тем лучше.
_________________ Сделаем мир лучше вместе, шаг за шагом!
|
uz augšu |
|
|
|
Lenni |
|
|
Treš Mar 09, 2011 10:21
|
|
|
|
Ziņojumi: 267
Pilsēta: LV
|
В Латвии обструкцию лечат также как и астму. Вентолин обязательно,он снимает обструкцию, насчёт второго препарата если сомневаетесь, проконсультируйтесь с другим врачом. Поправляйтесь
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1070
|
Любой кашелЬ,безусловно,пройдёт быстрее от таких лекарств.При обструкции ранЬше тоже давали внутривенно бронхорасширяющее и противоспалителЬные гормоны,когда ребёнок находился в стационаре,между прочим.Но если сравнитЬ антибиотики и ингаляторы-которые действуют локалЬно,я безусловно выбрала бы ингаляторы.Надо отметитЬ,что сироп вентолин намного силЬней,чем ингалятор ,который действует именно там,где он необходим и вреда от него менЬше на организм.
Я бы всё же рекомендовала небулайзер в обструкции,аеразолЬные не дают такого еффекта,не затрагивают глубокие отделы бронхов.Раз уж резатЬ-то резатЬ иными словами,а не пробыватЬ.АеразолЬные-это поддерживающая тарапия для астматиков,с вентoлином-спасателЬным балончиков в острых случаях.
|
|
|
Ziņojumi: 1070
|
аллерголог говорила о бекoтиде,что это уже устарелый препарат,естЬ тот же пулЬмикорт намного современней,но и в разы дороже,надо сказатЬ.
|
|
|
Ziņojumi: 259
|
Девочки, спасибо всем за участие . Лечимся, посоветовалась с несколькими врачами, говорят, Вентолин + Бекоцид - вполне стандартная схема при таком бронхите.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
|
|
|