|
|
|
Ziņojumi: 287
Pilsēta: Purvciems
|
Prisnilsja sin,emu strigut volosi,on plachet ubegaet v druguju komnatu, vozvrashaetsja. Konec sna ochenj smutno pomnju,vrode ulibalsja, xotja ne uverena. Kazhetsja v rukax derzhala ego otstrizhenie volosi pushek. Najavu tolko vizdrovili ,nalazhivaem bit. Son trevozhit. Mozhet kto skazhet chego umnogo. Spasibo
|
uz augšu |
|
|
|
Алика |
|
|
Cet Mar 03, 2011 13:45
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 6970
Pilsēta: Золитуде
|
Нервы.
Вещие сны с четверга на пятницу, так что релакс. А сегодня перед сном валерианки, чтоб крепче спалось.
|
|
|
|
Ziņojumi: 5286
Pilsēta: Иманта
|
погода меняется
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 287
Pilsēta: Рига, Иманта
|
Добрый день!
Сон предупреждает, что детка может заболеть... Вы знаете, что можно повлиять на сны? Короче, сны - это информация. Мы можем переделать эту информацию. Например: стричь волосы - к болезни. Переделываем: представляем детку с длинными, прямыми волосами. А еще лучше, представить, что Вы вместе с деткой идете в гору, одетые в красное, у Вас и ребенка длинные прямые волосы. Понятно, что у детки представляем волосы не до колен,а как они могут быть реально длинные.
Мне всегда помогает. Кошку переделываем в собаку, в общем, плохую информацию - в хорошую или нейтральную.
У меня были масса случаев, когда очень помогло это. Удачи.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 474
Pilsēta: Плявниеки, Рига
|
не смотрите в сонник, не поможет. Для каждого трактовка снов подбирается индивидуально.
Скорее всего во сне отразились ваши тревоги по поводу выздоровления сынишки, его сил. Подсознательно тема волос у людей ассоциируется с силой, здоровьем. Главное с каким ощущением проснулись - если хорошим - значит все будет хорошо!
|
|
|
Ziņojumi: 345
Pilsēta: Рига, Золитуде
|
бабушка мне всегда говорила, что на пустую луну путного не приснится.
_________________ Эрик 07.09.2010
Нелли 03.06.2008
|
uz augšu |
|
|
|
fendik |
|
|
Piek Nov 04, 2016 14:45
|
|
|
|
Ziņojumi: 93
|
мучаюсь уже пол дня... приснился отец мужа( я его никогда не видела и его давно нет в нашем мире) и дед мужа( который очень болеет)во сне просто общались ( не помню о чём) есстно я сразу напридумывала себе...мужу расказывать не хочу ( скажет совсем поехала) а мне как-то не спокойно...
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 683
|
а если приснился голый родственник?
_________________ I reject your reality and substitute my own!
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Piek Nov 04, 2016 15:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 2560
Pilsēta: Межциемс, Каивас
|
Умершие к перемене погоды.
А так если тревожно, то мама всегда мне говорила после таких снов сходить в церковь и за усопших помолится и поставить свечку.
И вот странно, я заметила, усопшие во сне никогда не разговаривают. А если разговаривают, а ещё и зовут с собой, то вот это уже не хорошо. Тогда точно в церковь!
_________________ Льняные слинги, handmade. Мои работы
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Piek Nov 04, 2016 15:37
|
|
|
|
|
gvinevere : | а если приснился голый родственник? |
Себя голого к болезни. А если кого то, то может к его болезни?!
|
uz augšu |
|
|
|
fendik |
|
|
Piek Nov 04, 2016 15:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 93
|
ulla : | Умершие к перемене погоды.
А так если тревожно, то мама всегда мне говорила после таких снов сходить в церковь и за усопших помолится и поставить свечку.
И вот странно, я заметила, усопшие во сне никогда не разговаривают. А если разговаривают, а ещё и зовут с собой, то вот это уже не хорошо. Тогда точно в церковь! |
Спасибо!
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 607
Pilsēta: кенгарагс
|
Плохо, если умершие что-то у вас берут, или едят с вами за столом.Хорошо- если вам что-то дают .И можно им задавать вопросы - будет правдивый ответ.
А вообще- если сон вам неприятен , просто утром скажите три раза -куда ночь ,туда и сон ...
У меня тоже есть вопрос для любителей сонников - постоянно снится море, пляж , песочек чистый(это очень хорошо) и в песке лежать драгоценности. Колечки, браслеты, цепочки, сережки .Новые , с бирками . К цацкам я абсолютно равнодушна - не ношу .
|
uz augšu |
|
|
|
ulla |
|
|
Piek Nov 04, 2016 18:23
|
|
|
|
|
Ооо прямо мои сны! Я тоже постоянно драгоценности нахожу и собираю. А главное что чувствую во сне так реально, и думается, вот проснусь, а у меня целые ладони добра.
Я трактую это больше как прибыль, вознаграждение за свои труды.
|
uz augšu |
|
|
|
India |
|
|
Piek Nov 04, 2016 21:25
|
|
|
|
Ziņojumi: 2112
|
fendik : | мучаюсь уже пол дня... приснился отец мужа( я его никогда не видела и его давно нет в нашем мире) и дед мужа( который очень болеет)во сне просто общались ( не помню о чём) |
Вероятно, болезнь неизлечима. Но если просто общались, критической ситуации не будет.
gvinevere : | а если приснился голый родственник? |
Родственник беззащитен перед чем-то, в щекотливой ситуации, может заболеть. Смотря как вел себя во сне голым.
|
uz augšu |
|
|
|
Margoshka |
|
Eksperte psiholoģe |
Sest Nov 05, 2016 12:19
|
|
|
|
Ziņojumi: 2879
Pilsēta: Rīga
|
Никогда не рассказывайте свои сны - к власти могут прийти психоаналитики)) (проф. анекдот)
Желающим разобраться в снах рекомендую труды Юнга, он безусловный мастер. Сон это весточка от нашего бессознательного к сознанию. Юнг подчеркивал, что наше бессознательное содержит бесконечную мудрость, к которой не всегда есть доступ наяву, коллективную память, опыт, архетипы и очень неплохо уметь использовать этот необычайно мощный ресурс.
_________________ www.Mprakse.lv
"Ничто не делает нас такими одинокими, как наши тайны." Поль Турнье
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 987
Pilsēta: Riga
|
Чтобы сон не сбылся,надо как проснетесь,сказать:"куда сон,туда Самсон"