|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
Вообще у меня при кормлении и раньше тонус бывал ( не на позднем сроке) Смотрела на свою грудь - она и не увеличивалась особо. Как перестала кормить (месяц назад): сиськи кто-то злобно надул в 2 раза, ареолы на пол груди караул ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1107
Pilsēta: Рига, Иманта
|
А я вчера нажала и как в старые добрые времена от туда брызнуло что-то водянисто белое. Радости то было ![Очень смешно](modules/Forums/images/smiles/icon_lol.gif)
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 9834
|
У кого, у Маии?
А у меня все еще инволюция - вместо молока соленая вода ![Подмигиваю](modules/Forums/images/smiles/icon_wink.gif)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1107
Pilsēta: Рига, Иманта
|
У меня А то я жму, жму, а там ничего нету.
А я как-то не распробовала что у меня появилось ![Улыбка](modules/Forums/images/smiles/icon_smile.gif)
_________________ Майя-которая смешная 19.02.2007 Амалия-тонкая талия 17.06.2009 Мамка- просто студентка медфака (без рифмы )
|
uz augšu |
|
|
![happy offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
happy |
|
|
Treš Mar 02, 2011 10:05
|
|
|
|
Ziņojumi: 327
|
Меня замучали ложные схватки начиная со вчерашнего утра. Днём я их не измеряла, и они не были такие сильные, зато к вечеру заметно усилились и участились. Вчера несколько раз пила чай из листьев малины - не помогло. На ночь выпила но-шпу, тоже не помогло, в итоге ночью два раза проснулась от очередных схваток, второй раз даже испугалась и пошла считать. Интервалы 16-6-10-12 минут, длительность около 40 секунд. От поездки в роддом меня удержало только то, что нет точного интервала... Но болючие, таких до этого не было. Я уже думала, что рожаю. Сегодня проснулась, немного потягивает, но схватки прошли.
Скажите, как же их отличить от настоящих? Расслабление тоже не помогает, душ не помог, ходьба не помогла, листья малины, но-шпа не помогли Боюсь, что настоящие не узнаю.
А ещё в туалет сильно гоняет, ночью даже по-большому такого ночью не было никогда.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 255
|
у меня тренировочные от настоящих отличались именно болючестью. Накануне родов участились ложные, а вечером настоящие начались.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 595
Pilsēta: Каугури, Юрмала
|
Вот и меня мучают ложный схватки сейчас, примерно уже две нелеи. Порой казалось, чо начну рожать, так как с первым ничего подобного не было. Недельку-полторы назад, только ночами каменел живот, а сегодня сижу и днем каменеет и частенько и начал тянуть, как при М.
При том, что 2 недели назад, акушерка смотрела, сказала, что есть небольшое раскрытие. Не пойму как долго может быть так, а я все не рожаю и не рожаю,хоть и не срок еще.
_________________ Саше 8 лет, Ване 3 годика,Марии 3 дня
|
uz augšu |
|
|
![MargG offline](/images/header_menu/user_off.gif) |
MargG |
![Kreatīvā māmiņa Kreatīvā māmiņa](modules/Forums/images/ranks/kreativ.gif)
|
Kreatīvā māmiņa |
Otr Jūnijs 25, 2013 20:11
|
|
|
|
Ziņojumi: 17246
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ну, срок-то уже вполне легитимный, вполне могут уже и в истинные переходить.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1946
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
MargG : | Ну, срок-то уже вполне легитимный, вполне могут уже и в истинные переходить. |
+1
Тем более при наличии раскрытия. Процесс подготовки и раскрытия может неделю-две длиться, так что вполне себе это и не ложные Душ не помогает?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 595
Pilsēta: Каугури, Юрмала
|
Да нет, само собой проходит. Ночью так же, какой-то период начинает твердеть и слегка потягивать живот, засыпаю и опять ничего.
_________________ Саше 8 лет, Ване 3 годика,Марии 3 дня
|
uz augšu |
|