|
|
Riska |
|
|
Sest Feb 26, 2011 20:58
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Как мы делали Дерево из конфет
Citāts: |
Для такого небольшого дерева нам понадобится от 30 конфет (все зависит от величины конфет и от того, насколько плотно он будет ими заполнен). Все цветочки из конфет делаем на деревянных шпажках.
|
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 802
Pilsēta: Краслава
|
spasibo za master klass! o4enj vsjo ponjatno raspisano po6agovo i s kartinkami a vot kak cveto4i delatj? oni tejp-lentoj k palo4ke pridelivajutsa?
|
|
|
Ziņojumi: 1710
Pilsēta: Кенгарагс
|
Светланка,посмотрите фотографии вот тут:
https://picasaweb.google.com/Gutenjka/onDRGF#5570753355919952834
Это девочки фотографировали как раз на этом самом МК по дереву.Там есть много фото,где видно,как мы делали цветочки Просто это сложно сфотографировать пошагово еще и изготовление цветочков,потом все описать.Я еле-еле смогла выкроить время для того,чтобы хоть это МК написать и то, оно получилось,благодаря тому,что девочки сами фотографировали.Я работы делаю,отдаю и если успеваю сфоткать,то все набегу,ужасного качества
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 802
Pilsēta: Краслава
|
spasibo ogromnoe!!!
|
|
|
Ziņojumi: 18
Pilsēta: Рига, Плявники
|
Спасибочки за подробный МК!Дерево из конфет ни разу не делала,теперь попробую И обязательно присоединюсь к следующему МК
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Pygovka : | Спасибочки за подробный МК!Дерево из конфет ни разу не делала,теперь попробую И обязательно присоединюсь к следующему МК |
Не забудьте показать результат стараний
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта
|
Решила с подругой как-нибудь сотворить сие чудо... единственное, я купила креповую бумагу в Тимари, но сдается мне, что нужна немного другая, более плотная, наверное гафрированная.. только не знаю, где такая есть, в тимари не видела, но пока нигде больше не была..посоветуйте плз
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Zhenjka,магазин Тесси на Маскавас 1 (это рядом с центральным рынком),база Тесси на Мурниеку 7 (работают только в рабочие дни)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 997
Pilsēta: Иманта
|
confetti : | Zhenjka,магазин Тесси на Маскавас 1 (это рядом с центральным рынком),база Тесси на Мурниеку 7 (работают только в рабочие дни) |
Большое спасибо
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1204
Pilsēta: Рига, Яунмилгравис
|
красотища какая ,а вот как делать эти самые цветочки из бумаги
_________________ сын 23 года
сын 12 лет
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Naomi908 : | красотища какая ,а вот как делать эти самые цветочки из бумаги |
Приезжайте на МК -всему научу.Ближайшие будут 2 апреля в центре (кораблик) и 9 апреля в Иманте-весенняя корзина.Сложно зафоткать и описать все манипуляции с бумагой
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2
Pilsēta: Рига
|
Здорово! и вкусно
|
uz augšu |
|
|
|
n34755 |
|
|
Treš Mar 14, 2012 11:53
|
|
|
|
Ziņojumi: 562
|
Красиво получилось. Давно собиралась сделать подобное, но не с конфетками, а с цветами. Ваш мастер- класс мне непременно в этом поможет!
|
uz augšu |
|