|
|
|
Ziņojumi: 49
|
poposha : | Девченки, во сколько в воскресенье на йогу собираемся - так же - в 15.30? |
devocki, po takim dorogam ja smogu priehatj toljko v 16.00... smozete v eto vremja?
|
uz augšu |
|
|
|
BAS |
|
|
Piek Nov 03, 2006 22:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 367
Pilsēta: Елгава
|
Я шмогу!
|
|
lelu |
|
|
Piek Nov 03, 2006 22:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 528
|
apodejktika : | anninja : | Ой, с Экко так быть не должно, возможно брак.
Я вот видела на бернях, что ты хотела домик логический купить. Нам такой подарили, ребенку очень нравится, но он постепенно разрушается - у ключей кончики отламываются, мелкие детали пропадают в неизвестном направлении так что б.у. в хорошем состоянии вряд ли у кого-то найдется. Но есть и аналоги, подешевле. |
А у нас девочка знакомая уже год с таким играется- всё в порядке. А аналогов я не видела. НАс именно дверци с ключиками интересуют Ань, а где ты аналоги видела? |
Мы такой аналог Chicco купили в Пассаже где-то латов за 7
|
uz augšu |
|
|
|
lelu |
|
|
Piek Nov 03, 2006 22:18
|
|
|
|
Ziņojumi: 528
|
Dzordzik : | poposha : | Девченки, во сколько в воскресенье на йогу собираемся - так же - в 15.30? |
devocki, po takim dorogam ja smogu priehatj toljko v 16.00... smozete v eto vremja? |
Я тож буду
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 3236
|
И я буду
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
|
lelu : | Мы такой аналог Chicco купили в Пассаже где-то латов за 7 |
НА втором этаже в игрушечном? Пойду завтра искать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 991
|
У меня не получается так поздно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
poposha : | Девочки, тогда что насчет Палециенса - во сколько вам удобно собираться? По четвергам она раньше не может, а в пятницу может и в первую половину дня. |
Так во сколько все-таки договариваться? Это я спрашиваю у тех, кто хочет приходить регулярно.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 83
|
Девочки, я в воскресенье,наверное не смогу прийти на йогу.
По поводу Палециенса: нам подходит и пятница до обеда, и четверг после. Правда , удобнее было бы не с 14 до 16, а с 15 до 17, но это только пожелание,а вообще мы подстроимся под большинство.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Анниня! Так как там у тебя с йогой - получается отпроситься или нет? Девченки, если я правильно считать умею, то нас в этот раз только 3 человека получается - маловато
БАС
Лелу
Попоша
?
Может попробовать договориться с Джоржиком в этот раз на какой-нибудь рабочий день перенести?
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 341
Pilsēta: Jelgava
|
poposha : | Анниня! Так как там у тебя с йогой - получается отпроситься или нет? Девченки, если я правильно считать умею, то нас в этот раз только 3 человека получается - маловато
БАС
Лелу
Попоша
?
Может попробовать договориться с Джоржиком в этот раз на какой-нибудь рабочий день перенести? |
Ja toze sobirajus... I podruzka moja vrode toze...Tolko bojus 100% obewat. Ot muza mnogoe zavisit...
|
|
|
|
kristi_mk : |
Ja toze sobirajus... I podruzka moja vrode toze... |
Кристи, а ты когда точно будешь знать насчет завтра? Это я спрашиваю, чтобы с Джоржиком вовремя договориться.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
poposha : | kristi_mk : |
Ja toze sobirajus... I podruzka moja vrode toze... |
Кристи, а ты когда точно будешь знать насчет завтра? Это я спрашиваю, чтобы с Джоржиком вовремя договориться. |
Podruzka moja 100% budet,ja 90%
|
|
|
Ziņojumi: 2256
Pilsēta: Jelgavas rajons, Vītoliņi
|
Меня не будет
|
|
|
|
tak vo skolko joga budet segodna? ili v drugoj den?
|
|
BAS |
|
|
Sv Nov 05, 2006 12:18
|
|
|
|
|
Da, Polin, 4to u nas s yogoj?
|
|
|
Ziņojumi: 49
|
kristi_mk : | tak vo skolko joga budet segodna? ili v drugoj den? |
ja priedu v 16.00....prihodite ...vsem udaci i do vstreci
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
do vstre4i!!!
|
|
|
|
Девочки, кого интересуют посиделки в Палециенсе - есть предложение встречаться в пятницу до 13.00 (скажем с 10.00 до 12.00), подойдет?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
poposha : | Девочки, кого интересуют посиделки в Палециенсе - есть предложение встречаться в пятницу до 13.00 (скажем с 10.00 до 12.00), подойдет? |
Polina,a 4to mi tam sobiraemsa delat??? Po-podrobnee plz...
|
|
|
|
Kristi mk
poposha : |
Про Палециенс - молодец, все правильно. Идея такая - мамочки приходят с детками - общается малышня, мамочки по ходу дела обсуждают ГВ, уход за ребенком и просто болтают.
Насчет елочки - какой там у нас общественный праздник - нас всего-то человек 6 активно общающихся - так, посиделки новогодние для малышни и мамочек, корзиночки притащим, сценарий какой-нибудь разыграем.
|
|
uz augšu |
|
|
|
BAS |
|
|
Pirm Nov 06, 2006 16:12
|
|
|
|
|
Попоша, а Палиеценс - ето хде?
|
|
|
|
BAS : | Попоша, а Палиеценс - ето хде? |
Помнишь, где мы с тобой в первый раз встретились - на Статойле на Академияс. От Академияс 3-ий дом, там еще вывеска есть - Палециенс (кенгуру с кенгуренком изображены). Девочки, хозяйка берет с человека 1 Лс, но зато-центр, еще и другие мамочки тоже могут спокойно приходить.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
На этой неделе встречаемся еще в четверг в 14.00, потому что в пятницу я иду к зубному
|
uz augšu |
|
|
|
BAS |
|
|
Otr Nov 07, 2006 13:44
|
|
|
|
|
Деучонки!!!!
Дело такое. На следующей неделе у меня Днюха, но не простая, а юбилейная... Я-то думала, что праздновать не буду (ну там дети, то да сё), а тут оказалось, что друзья, родственники и муж так не думают...
Ну вот и где у нас в Елгавке и ее окрестностях есть хорошие приличные места, чтобы отметить этот мой праздник?
Мы люди активные, хотелось бы баня, шашлыки , не нра нам чинно-ресторанные посиделки
Мы одно только место в Залениеках знаем, нам там очень нравится, но оно на тот день занято
Праздновать хотим 18 новэмбри.
Я про "Бриз" думала, но мне там неуютно кажется...
Поможите, люди добрые!!!!