|
|
Korni |
|
|
Sest Jan 15, 2011 19:38
|
|
|
|
Ziņojumi: 1141
Pilsēta: Пурвциемс
|
Красота какая
Девочки, а вы шить руками собираетесь или на машинке?
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1421
Pilsēta: Рига, Плявниеки
|
iolantik, а чего отчаялась?
Korni, ну наверно зависит от того что выбрать делать, гда то надо и на машинке, а где то может можно обойтись.
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 25
|
amelochka Иех ... времени делать кнгижку совсем мало. Шить можно только ночью, когда малыш спит, а ночью спать хоцца
Спокойно днем рядом с ним шить иголкой опасно, да и некогда.
Ему вот-вот будет 7 месяцев и судя по игрушкам, которые надо постоянно менять и, которые не могут его увлечь на долго, я задумалась .. а нужна ли вообще такая КвайтБук? Поиграет он с ней чуточку, а потом кинет и не вернется к ней никогда. Меня терзают смутные сомнения ...
|
uz augšu |
|
|
|
Julicka |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Jan 21, 2011 10:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 267
Pilsēta: Рига
|
Добрый день - разрешите вставить "свои 5 копеек " по-поводу - опасно шить иголкой рядом с 7-ми месячным...
Я думаю меня тут многие поддержут..
Моему младшему сейчас 1 год и 3 мес...я дома работаю- швея...Иголки-шпульки...у меня конечно не валяются где попало, но и не прячу особенно...
И можете меня закидывать помидорами...но чем раньше ребенок увидит-познакомится с такими предметами как иголки-ножницы-вилки-пуговицы....КОНЕЧНО ВСЕ ПОД СТРОГИМ КОНТРОЛЕМ - тем меньше у него будет НЕздорового интереса к таким вещам...
Старшему - где-то к трем годам я давала штопальную иголку (самую толстую) с ниткой и коробку с пуговицами - он сидел и надевал пуговки на нитку - а у меня было пол часика времечка...так что НЕ надо бояться..НАДО СЛЕДИТЬ
малышам же ВСЕ интересно - они познают мир
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
iolantik, времени и вправду мало, но я думаю по тихоньку найти можно, а по поводу того будет ли интересно - он у Вас еще маленький просто, вот у меня ребенку 9,5мес и только недавно он стал подольше сидеть с какой-то игрушкой или книжку разглядывать, раньше было интересно только колотить по чему-нибудь, по этому я думаю, что будет интересно
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ну вот я такую страничку выбрала
сама нарисовала сегодня(не без помощи интернета конечно)
первый шаг сделан
uz augšu |
|
|
|
Korni |
|
|
Sest Jan 22, 2011 14:36
|
|
|
|
Ziņojumi: 1141
Pilsēta: Пурвциемс
|
amelochka, красиво будет
а яблочки на липучках будут?
эх, жаль у меня машинки нет, а все руками уж больно медленно будет. Хотя надо обдумать может и созрею на такую красоту.
_________________ Два сыночка (2004, 2016) и лапочка-дочка (2010)
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
ага, на липучках я правда как подумаю сколько это яблочков, если на всех делать ну ничего, прорвемся
uz augšu |
|
|
|
|
|
amelochka получается страничка?
Я подумала, может эту тему оставить для выкладывания идей, шаблонов и получившихся страниц и целых книжек?
Т.е. не собиратся группой, а делать книжки индивидуально?
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Наткнулась случайно на темку и стало мне стыдно так как забросила я это дело, сделала тогда одну страничку, вторую начала, да так и оставила...сейчас вот решила наконец закончить. вот что получилось
первая страничка: вязанные цветочки снимаются и одеваются на пуговички/бусинки, бантик развязывается.
вторая страничка: яблочки на липучках можно перемещать с ежика на дерево, дерево шуршит,внутри ствола трубочки из под сока прощупываются, крылья бабочки не пришиты - можно трогать.
Если бы сейчас начинала делать, наверно, взяла бы еще больший размер книги, больно уж мелкие детали надо выделывать. А вообще с шилопопом тяжело такими вещами заниматься, преклоняюсь перед людьми у которых это получается
uz augšu |
|
|
|
|
|
Ух ты! Еще и вязаная!! Здорово!!
Я вот все никак не могу собраться начать делать книжку.
Очень вдохновляет, когда у кого-то получается
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Просто оказалось что связать крючком мелкие элементы гораздо проще, чем сшить, там яблочки меньше чем 1см х 1см
uz augšu |
|