|
|
|
Ziņojumi: 1796
|
Может кто-то сталкивался... Можно ли где-то взять в аренду мебель - диван, например...
А если не в аренду, то как лучше решить такой вопрос: если снимается на полгода жилье без мебели, - нужно чем-то обставить, чтобы сидеть-есть-спать.
|
uz augšu |
|
|
|
MargG |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 18, 2011 22:43
|
|
|
|
Ziņojumi: 17244
Pilsēta: Рига, Тейка
|
Ну много по объявам продают - за 5 латов, 10... Там, конечно, обычно всё старенькое и советское, без изысков, но на полгода вполне можно годное найти.
_________________ СЗ масел, эфиров и гидролатов Cкрабы, масла, кремы, соли, плитки, свечи
|
uz augšu |
|
|
|
lesja |
|
|
Piek Feb 18, 2011 22:52
|
|
|
|
Ziņojumi: 18
Pilsēta: Пурвциемс
|
На полгода я купила бы надувной матрас и спала бы на нём.
Стоит он дешевле дивана, ну и потом забрать с собой проще.
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 18, 2011 23:10
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 10992
Pilsēta: Плявниеки
|
или снимать с мебелью
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lesja : | На полгода я купила бы надувной матрас и спала бы на нём.
Стоит он дешевле дивана, ну и потом забрать с собой проще. |
На 5 комнат матрасов не накупишь Но как вариант для спальни - спасибо за идею!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cathie : | или снимать с мебелью |
Пока такой вариант не нашли... С мебелью большой дом сдают на порядок дороже, либо - если разумная цена - за пределами рижского районе...
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 18, 2011 23:24
|
|
|
|
Moderators
|
ну да.. так и есть, без мебели дешевле тогда самим купить... а если совсем ничего нет в большом доме.. тут разориться можно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cathie : | ну да.. так и есть, без мебели дешевле тогда самим купить... а если совсем ничего нет в большом доме.. тут разориться можно |
ага... потому сейчас и нужно нам срочно понять, можно ли брать в аренду мебель, чтобы знать, что делать с этим домом
|
uz augšu |
|
|
|
Cathie |
|
Kreatīvā māmiņa |
Piek Feb 18, 2011 23:37
|
|
|
|
Moderators
|
так обычно въезжают со своей мебелью лучше доплатить и арендовать уже "всё включено" но не знаю на сколько это по деньгам отличается?? но заплатил и мароки меньше не надо покупать, привозить, а потом куда то это всё ещё девать, когда съезжать будите!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Cathie, в месяц разница примерно 200 латов, за полгода - набегает нормально так... Совсем не по карману
|
uz augšu |
|
|
|
lesja |
|
|
Sest Feb 19, 2011 00:35
|
|
|
|
|
Do4kina_mama : |
На 5 комнат матрасов не накупишь Но как вариант для спальни - спасибо за идею! |
А вам какая мебель нужна? Что там вообще есть? А техника?
Что-то мне подсказывает, если и есть такой сервис, то там мебеля будут не дешевые и аренда соответствующая, ну еще и залог какой-нить. И тут либо искать вариант другой, либо искать "заменители" мебели. Вот жаль у нас ИКЕИ нет, там полно одноразовых вариантов как раз на полгода попользоваться.
Гугль-то что говорит? Самой теперь интересно
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
lesja, гугл и сс - ничего не выдали, потому и спрашиваю напрямую у народа
Нужен большой угловой диван в зал, большой стол и несколько стеллажей. Техника вся есть.
А что за "заменители" мебели?
|
uz augšu |
|
|
|
lesja |
|
|
Sest Feb 19, 2011 01:07
|
|
|
|
|
Do4kina_mama : |
А что за "заменители" мебели? |
Ну вот матрас надувной вместо кровати.
Вместо дивана кресла-мешки
Стеллажи из ИКЕИ привезти типа таких:
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 2247
|
Мы в марте планируем продавать мебель из бабушкиной квартиры, конечно советского образца, но и продавать будем по символическим ценам.
|
uz augšu |
|
|
|
kksana |
|
|
Sest Feb 19, 2011 16:56
|
|
|
|
Ziņojumi: 171
Pilsēta: Рига
|
tata4ka : | Мы в марте планируем продавать мебель из бабушкиной квартиры, конечно советского образца, но и продавать будем по символическим ценам. |
.
Pēdējo reizi tika rediģēts: kksana (Sest Feb 19, 2011 19:34), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 1006
Pilsēta: Mežciems, Mežaciems
|
Если интересует низкий длинный (около 2 метров,может больше,измерю по необходимости) комод /стол с выдвижными ящиками под телевизор или просто для хранения вещей, светлого цвета, довольно стильный,в хорошем состоянии, из магазина Eliza, могу продать по символической цене - около 25-30 латов.Находимся в Плявниеках.
|
|
|
Ziņojumi: 155
Pilsēta: Рига
|
поищите кто отдает,старенькое правда но потом можно и выкинуть или опять же кому то отдать
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 372
Pilsēta: Salaspils
|
могу отдать книжку стол, правда давно его не ставила, но не думаю что с ним что то не так
если на время его достаточно * сама так же временно использовала)
сама стол от родителей получила
_________________ Михаил (28.10.2005)
Маргарита (11.06.2008)
|
uz augšu |
|
|
|
Ljubov |
|
|
Pirm Feb 21, 2011 01:31
|
|
|
|
Ziņojumi: 1745
Pilsēta: Рига, около Домины
|
Как вариант: магазины б-у мебели. Привозят туда мебель из Скандинавии, Германии. Свекры покупали кожаный диван на дачу и шикарные тяжеленные деревянные стулья.
_________________ Александра (январь 2005)
Георгий (ноябрь 2008)
|
uz augšu |
|
|
|
Natsha |
|
|
Pirm Feb 21, 2011 02:37
|
|
|
|
Ziņojumi: 1446
Pilsēta: Рига, центр
|
Можно в Jysk посмотреть, цены невысокие, качество - полгода точно выдержит, то и больше.
_________________ «Адекватность - это всего лишь тщательно контролируемое безумие»
|
uz augšu |
|