|
|
ezhiha |
|
|
Treš Feb 16, 2011 23:22
|
|
|
|
Ziņojumi: 4244
Pilsēta: Иманта
|
Все прекрасно, но в 30 многие еще такие молоденькие девушки... вы что?
Чем-то напомнило тему, что вот после 30 мини уже никак не надеть.
_________________ Ребенок рождает родителей. Станислав Ежи Лец
|
uz augšu |
|
|
|
LV_LV |
|
|
Treš Feb 16, 2011 23:27
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
И я за Кристин Девис!
Pēdējo reizi tika rediģēts: LV_LV (Treš Sep 21, 2011 15:27), kopumā tika rediģēts 2 reizi (-es)
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Treš Feb 16, 2011 23:34
|
|
|
|
Ziņojumi: 465
|
Алика : | мне статья показалась вступлением без продолжения
Фото замечательные, но уже виденные. Хотелось бы нового и конкретного. |
Ну, будут желающие запечатлеть свои преображения на фото, будут и новенькие фото Я буду только рада! Фото "до" и "после" бесплатно!
Здесь процентов десять из наших совместно с мастером проделаных работ. Стаью конечно можно продолжить. Подумаю, как можно развить тему
_________________ „Элегантность - это синоним скромности, а шик кроется в деталях.” Гийом Анри.
|
uz augšu |
|
|
|
|
Ziņojumi: 11805
Pilsēta: Scotland
|
Kim Cattrall (1956) - блондинка
_________________ Lace Factor - услуги стилиста ОНЛАЙН
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Cet Feb 17, 2011 00:06
|
|
|
|
|
По поводу длинных волос, еще раз озвучу свое мнение. Я считаю что длинный волос - это красиво, женственно и вне моды. НО, при условии, что волосы действительно густые, здоровые и ухоженые. Никогда с мастером не обстригаем такие волосы и не настаиваем и не уговариваем. Думаю, те мои клиентки, кто остались с кудрями это подтвердят Сама белой завистью завидую им счастливым, поскольку у самой на голове прям скажем не густо...
Стрижем только в том случае, если их обладательница сама этого хочет. Была рыжеволосая Ольга, обстригли действительно густой и красивый волос, только по той причине, что она сама была к этому готова. Носила свой шикарный волос регулярно в хвосте, а на лбу по линии роста волос торчал дыбом ежик, который было ни пригладить ни заколоть.
Если концы длинных красивых волос не стриглись год, то минимум 7-10 см пострига требуют. Они просто напросто изнашиваются. Да, на модели Марианне 15 см изношенных посеченых выцвевших концов срезали, причем без жалости
_________________ „Элегантность - это синоним скромности, а шик кроется в деталях.” Гийом Анри.
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Cet Feb 17, 2011 00:11
|
|
|
|
|
А Ким Кетрол я бы обстригла ровное геометрическое каре до основания шеи, возможно даже с челкой, и покрасила бы в жжжгучий блонд Да простят меня ее стилисты
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Feb 17, 2011 00:16
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 31874
Pilsēta: Торонто
|
Kristine : | Если концы длинных красивых волос не стриглись год, то минимум 7-10 см пострига требуют. |
короче длинноволоски по 1 см каждый месяц таки срезайте и будет вам щастие
_________________ Apathy is Boring
Не стоит пытаться, или делай, или не делай
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Cet Feb 17, 2011 00:18
|
|
|
|
|
Riska : | Kristine : | Если концы длинных красивых волос не стриглись год, то минимум 7-10 см пострига требуют. |
короче длинноволоски по 1 см каждый месяц таки срезайте и будет вам щастие |
Точна!
|
uz augšu |
|
|
|
LV_LV |
|
|
Cet Feb 17, 2011 00:20
|
|
|
|
Ziņojumi: 22
Pilsēta: Рига, Кенгарагс
|
дык они ж не отрастут тогда никогда!
или нет..?
я вот бы себе хотела челку..может быть..но не знаю, пойдет ли мне..
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Feb 17, 2011 00:22
|
|
|
|
Moderators
|
Murr : | а я горжусь, что ни разу не красилась Прям вот распирает, дайте же похвастаться
|
эххх былые годы
когда то в универе будучи единственной натуральной блондой на курсе и не красилась аж до хм 27 лет - ах эти дети переживания болячки аварии ... и седина а с сединой уже никак и ничем не справишься сделали б от неё вакцину какую ....
Pēdējo reizi tika rediģēts: Riska (Cet Feb 17, 2011 00:22), kopumā tika rediģēts 1 reizi
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Cet Feb 17, 2011 00:22
|
|
|
|
|
А если серьезно, то минимум раз в три месяца концы надо бы подстричь. Частота этого мероприятия зависит от структуры и здоровья волоса. И кстати, если длинный волос стричь горячими ножницами, то с каждым следующим постригом можно отдалить следующий раз посещения парикмахера.
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Вы не поняли, человеку не надо новые фоты в такую же статью. Девушке интересно продолжение с советами по формам лиц. Какие стрижки овалу, какие квадрату... и так далее, практическое руководство, а не статья ни о чем. А она такая и есть. Можно подстричься, чтобы было хорошо. Мы в курсе и без фотографий повторных в очередной раз. Интересно - как. Т.е. секреты, а не сам факт того, что стричься надо.
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Cet Feb 17, 2011 00:40
|
|
|
|
|
"подстричься чтобы было хорошо" без знаний про овалы, структуру волос, и т.п. не так то просто Под каждой из этих фото есть конкретные мотивированные решения, почему челка или почему открытый лоб. Очевидно надо было повториться и подробнее расписать комментарий под каждой из них. А вообще все это можно найти в моих статьях и темке
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
А эта статья зачем, если она неинформативна?
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Cet Feb 17, 2011 00:46
|
|
|
|
|
Если неинформативна, то тогда для вдохновления и обсуждения
|
uz augšu |
|
|
|
Irka |
|
|
Cet Feb 17, 2011 00:49
|
|
|
|
Ziņojumi: 5284
Pilsēta: Mežāres
|
Скажите мне, сколько это стоит денег? Преображение т.е.
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Cet Feb 17, 2011 00:53
|
|
|
|
|
Irka : | Скажите мне, сколько это стоит денег? Преображение т.е. |
Все Вам подробно в личку написала!
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Обсуждать нечего, все видели ранее. Ожидали, может что новое расскажут, рассказали, что стричься надо. И все.
А неееее, пиар, соррри и предложение пофоткаться бесплатно. Это видно и задумка. Удалась.
Перечитывать про овалы и чёлки где-то там, что уже писали в далеком прошлом, не стану. Люди, которые хотят себя пиарить, обычно сами находят.
|
uz augšu |
|
|
|
Kristine |
|
Stiliste |
Cet Feb 17, 2011 01:39
|
|
|
|
|
Кстати, на радость поклонницам натурального цвета волос! Сейчас в моде естественные оттенки! Даже покраска предпочтительнее в оттенки близкие к натуральным
Плюс, естественность в укладке. А так же начес! Другими словами можем не причесываться и ходить лохматыми
|
uz augšu |
|
|
|
|
Moderators
Ziņojumi: 17620
|
Julconok : | Мышь, у тебя совершенно шикарная шевелюра, тебе стричься нельзя, ты как раз из тех счастливчиков, могла бы тут не прибедняться. |
Где я прибедняюсь? Я знаю, что свою гриву имею великолепную. Но как же она задолбала
_________________ Обидеть Ленку может каждый. Не каждый может убежать
|
uz augšu |
|
|
|
|
|
Citāts: |
Lisa Edelstein (1967 года рождения)
|
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Cet Feb 17, 2011 03:17
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
SkaLa : | По любому, стрижки молодят. |
Ну вот, не знаю прямо. Как-то молодиться, и чтоб это было заметно - ну совсем не хочется, хотя мне, так сказать, под 40.
Ну состригу я свою длину до лопаток, и что .... буду иметь пух до ушей, который надо каждый день укладывать.
Меня в срижке, как таковой очень пугает, что красивый ты ровно столько, пока не помыл голову сам.
Уж поверьте мне. Красилась и стриглась предостаточно.
Надо убирать мёртвые концы - однозначно, но так чтоб: чем старше - тем короче, не знаю. Надо всё-таки смотреть индивидуально.
И ещё, ИМХО, постепенки любой длины на не тяжёлых волосах выглядят очень неряшливо. Мне всегда хочется взять расчёску и заколки и причесать таких людей.
В стрижке меня ещё убивает, что тебя будто подсаживают на ежемесячное посещение парикмахера.
|
|
SkaLa |
|
|
Cet Feb 17, 2011 10:03
|
|
|
|
Ziņojumi: 4707
Pilsēta: Рига, Зиепниеккалнс
|
Fenix Да, да, длинные волосы - это оченЬ и оченЬ экономно, особенно если их в хвостике носитЬ. Я так почти 2 года и делала. А про стрижку, которая сохраняет форму толЬко при укладке мастером - эта не Ваша стрижка, Ваш парикмахер вас "подставил".
|
uz augšu |
|
|
|
Riska |
|
|
Cet Feb 17, 2011 10:29
|
|
|
|
Moderators
|
т.е. мы сейчас подводим к тому, что, например, если я - потенциальный клиент данной рекламной статьи, приду к Кристине , и сделаю стрижку , то потом после мытья УКЛАДЫВАТЬ мне самой ее не нужно будет - она вот, как на фото ( типа), так и станет на месяца 3 минимум ???
т.е. ТАМ_ТУТ подставы не будет уверены ?
|
uz augšu |
|
|
|
Fenix |
|
|
Cet Feb 17, 2011 10:33
|
|
|
|
Ziņojumi: 3846
Pilsēta: Riga
|
Тут дело даже не в экономии. У меня есть один мастер, который стрижёт хорошо, но чтобы с ним состыковаться, надо много времени ... Да и вставать на час раньше до работы, чтобы уложиться - это не моё, к сожалению, хотя многие мои знакомые так делают.
Не берите в голову, мало ли что спросонья напишешь